Отзывы о детской поликлинике №1 на Димитрова
(12)Сортировать:

nat....@....ru
позвонила в Кабинет гематолога с целью записаться на первичный приём к гематологу .
В ходе телефонного разговора мне было предложено записаться на приём через мессенджер Max. На мой вопрос о возможности записи по телефону (с уточнением, через какое время можно перезвонить для записи таким способом), поскольку у меня отсутствует возможность использовать указанный мессенджер, врач ответил: «Тогда вам нужно поменять врача».
Считаю, что мои права были нарушены по следующим основаниям:
- Мне необоснованно отказали в предоставлении услуги записи на приём по телефону — выбранному мной способу коммуникации.
-Мне было предложено сменить врача из‑за выбора способа записи, что является дискриминацией и противоречит базовым принципам оказания медицинских услуг.
Врач не предоставил альтернативных вариантов записи, удобных для пациента.
Указанные действия нарушают:
ст. 19 Федерального закона от 21.11.2011 № 323‑ФЗ «Об основах охраны здоровья граждан в РФ» — право на доступ к медицинской помощи без дискриминации;
Закон РФ от 07.02.1992 № 2300‑1 «О защите прав потребителей» — обязанность исполнителя обеспечить возможность получения услуги без навязывания конкретных способов взаимодействия.

проходили медосмотр перед школой.Посвоей профессии он специалист , осмотрел ребёнка дал советы хороший врач .
детский хирург-ортопед

Очень грамотный внимательный врач

Не советую. Отправит в кдл сдавать анализы тысяч на 15. Потом выпишет сорбуфер и чао

Очень хороший врач. Побольше бы таких врачей. Хорошо всё объясняет,.

Пациентам:подскажет, врач не грубит, доходчиво объясняет, даже рисует внутренности чтоб люди понимали что с ними происходит и в чем дело собственно.
От себя:мой комментарий надеюсь поможет в выборе врача, рекомендую Виктора Сергеевича
детский травматолог-ортопед

Благодарен Черненко Виктору, советую к нему на прием.
детский травматолог-ортопед

Современный доктор, от детей до моих родителей осмотрел, ходим только к нему касаемо травм, спасибо что вы есть!
детский травматолог-ортопед

Доктора рекомендую! Грамотный специалист, изложил все простым языком. Вежливый и приятный.
детский травматолог-ортопед

Грамотный специалист спокойно последовательно все объяснил, а главное я понял суть своей болячки,рекомендую!
детский травматолог-ортопед

Вылечил мою болезнь, без лишних слов рекомендую!

Оксана
Я обратилась к врачу с сыном по поводу дефицита железа, специалист назначил препарат. Отношение доктора оставляет желать лучшего, перед осмотром ребёнок заплакал (3года) , назвал его мозгоклюем, а когда уходили сказал: "Жить будет, правда немного придурошный" Это что вообще такое! Что за реплики! Такого не ожидала! Не порекомендую ни кому ходить бесплатно к данному специалисту!
Кемеровская область - Кузбасс, г Новокузнецк, р-н Куйбышевский, ул Димитрова, д 33
Куйбышевский район
Круглосуточно