Отзывы о клинике Эксперт на Кутузова
(386)Сортировать:

Обратилась по поводу гастрита и ощущения тяжести после еды. Влада Викторовна очень внимательно изучила результаты обследования, расспросила по симптоматике и что именно беспокоит, провела комплексный осмотрт, ответила на интересующие вопросы, разъяснила некоторые моменты по лечению и тактике образа жизни. Доназначила ещё некоторые анализы, и лечение.
Прием длился минут 40-45.
Очень понравилась и как специалист и как человек! Буду обращаться ещё!
Огромная благодарность!

Грамотный отличный врач. Оперировал меня на удаление грыжи. Иду на поправку болей нет. Огромное Спасибо Дмитрию Леонидовичу.

Услуга: УЗИ сердца / ЭхоКГ ребенку
Все прошло отлично,мы обратились с ребёнком на повторное узи,доктор провела узи ребёнку,всё рассказала,мы остались довольны результатом,приём проходил около 30 минут
единственный минус это долгое ожидание,но это не страшно)
Позитивные
Чисто
Негативные
Долгое ожидание
Прием был в июле 2025 г.
В клинике "Эксперт, клиника семейного здоровья"

замечательный доктор,работает на своем месте. обращалась с порывом мениска,нужна была консультация эндокринолога срочно,записи уже не было, помог все решить и операция прошла планово. по рекомендациям последующего лечения все понятно объяснил,если придется обращаться к травматологу,то только к нему.к пациентам внимателен,заинтересован помочь в выздоровлении

специализироапнность и опыт этого человека (доктором назвать не могу ноль 00000000000000000 НЕ РЕКОМЕНДУЮ ❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗)
Что не так?
Безразличие
Непонятные объяснения
Сомневаюсь в диагнозе
Навязывание услуг
Осложнение после лечения
Безрезультатное лечение
Долгое ожидание приема

Огромное спасибо Евгению Сергеевичу! Идти на госпитализацию для проведения операции было страшно, но доктор сразу внушил доверие: спокойный, уверенный, с добрым взглядом. Перед процедурой всё понятно объяснил, успокоил и поддержал. Сама операция под наркозом прошла незаметно - проснулась уже в палате, без боли и дискомфорта. После врач зашел, рассказал, как всё прошло. Подробно объяснил, что делать дальше. Благодаря такому чуткому и грамотному специалисту восстановление прошло легко. Низкий поклон за Ваш труд и золотые руки!

Евгений
Сергеевич очень хороший эндоскопист и человек. Когда я пришла к нему на
Фгдс, он видел , что я боюсь, он поддержал меня добрыми словами и после процедуры
Евгений
Сергеевич мне все объяснил по поводу этой процедуры .
Чего нельзя сказать о некоторых других докторах . хотелось бы чтобы все доктора были такими как
Сергеевич
Журавлев .

🙏🏽🙏🏽🙏🏽Не знаю, как бы я справилась без этого врача во время третьей беременности. Когда я была в полном отчаянии из‑за неверных диагнозов и тревожных прогнозов, она буквально спасла меня 🥹 успокоила, внимательно всё проверила и помогла настроиться на позитивный лад.
Спасибо за доброту, профессионализм и неравнодушие! От всей души желаю крепкого здоровья, благополучия и успехов в вашем благородном деле!
репродуктолог

Спасибо большое за теплые слова, всё будет хорошо.🌷

red....@....ru
Отличная клинника Эксперт в Новокузнецке! Выражаю огромную благодарность докторам Попову Александру Владимировичу - врач ортопед - травматолог , Топчик Амаду Алексеевичу , медсестрам Крыловой , Черепановой . Спасибо Вам большое ....благодаря вам ...операция на коленном суставе прошла без проблем!!!
Спасибо за доброе отношение, за уход и за ваши золотые руки!
Клиннику рекомендую!!!
Наталья Михайловна Красноперова Томск

была на узи вен скрининга, по собственным передиваниям, и так как записывалась день в день попала к этому доктору! осталась очень довольна, доктор меня посмотрела, успокоила, все рассказала, что нужно спросила
опять. же ничего не навязывала, видно своё знает и любит, очень доброжелательна, никуда неспешила, хоть я и нее пациент, в общем я выпадаю ей благодарность, и теперь на примете имею хорошего акушер гинеколога и специалиста УЗД!

Хотим от нашей семьи выразить самую искреннюю благодарность замечательному Врачу Алексееву Андрею Михайловичу,муж делал у него операцию и сейчас наблюдается у Андрея Михайловича.По возникающим вопросам можно было позвонить Врачу и проконсультироваться.Всегда в позитивном настрое,поддержит,по лекарствам назначения все точные,ничего лишнего.От души рекомендуем Врача от Бога Алексеева Андрея Михайловича!!!Дай Бог Вам Доктор Крепкого Здоровья!!!!!!

наблюдаюсь по поводу беременности, практически с самого начала, врач ничего не навязывает просто так, даже когда просто приходила на узи
всегда показывает, рассказывает, поясняет если надо
параллельно наблюдаюсь у другого врача, по другим причинам, соответственно есть несостыковки по методили лечения, ничего не опровергав направила ещё к другому специалисту для коррекции плана лечения, буду наблюдаться и дальше, спасибо!
репродуктолог

Ирина
Хочу выразить благодарность Сергеевой Светлане Валерьевна, на первичном приёме меня осмотрела, измерила давление, внимательно выслушила, ознакомилась с анализами, назначила дополнительно ещё сдать, также выслушила о сопутствующих заболеваниях. Светлана Валерьевна назначила лечение квалифицированное и думаю потом ещё повторно обратиться к этому врачу.

Услуга: Прием психолога
Хороший приём, оцениваю на 4.

Алла
Услуга: УЗДГ / Допплерография сосудов шеи
Хочу выразить Вам свою огромную благодарность за колоссальную помощь, за отзывчивость, за качественное лечение, за врачебную этику и за профессионализм в своем деле. Спасибо 🔥🔥🔥Теперь буду обращаться, только к вам в клинику🤗
В клинике "Эксперт, клиника семейного здоровья"

Спасибо доктору за внимательное отношение и профессионализм
ангиолог
сосудистый хирург
флеболог

pol....@....com
Потрясающий врач! Была на узи, все объяснила, показала, успокоила и дала рекомендации. Доброжелательна, спокойна и внимательна к проблеме. Специалист своего дела!

Обратилась за консультацией как к терапевту . Врач произвел тщательнфй осмотр, измерил температуру, давление... легкие, брюшную полость пропальпировал. Просмотриел вае анализы, добпвил кое какие дополнительныные исследования... приемом я доаольна. Тактичный дрброжелптнльный и ,главное,профессиональный подход. Срасибо огромное

Услуга: Прием нейрохирурга
Очень добродушный,общительный и веселый доктор.На приёме все объяснил на понятном языке.Два раза лежала у него в отделении в 29больнице.Только положительные эмоции.
Прием был в ноябре 2025 г.

Роза
Была на приеме у кардиолога Янкина М.Ю..Хороший,грамотный доктор.Все объяснил,посмотрел анализы и назначил лечение.Наблюдаюсь у него,а так же маму приводила на прием.У мамы после перенесенного ковида,был гидроторекс в обоих легких,Максим Юрьевич поставил диагноз,сердечная недостаточность и назначил лечение .Теперь все хорошо.

Я попала к данному врачу на роды , к сожалению выбора у меня не было, на мне сменилась смена и начался ад на Яву. Отвратительный акушер . Позволяла себе разговаривать так, как будто я кусок […] , а не человек. Все 12 часов орала на меня . […] Надеюсь все клиники Новокузнецка увидят реальные отзывы о данной акушерке, если ее можно так назвать и нигде она не будет у нас работать, [Фрагмент отзыва удален модератором] . Тем более не место работать с беременными девушками .
Перед выпиской делали узи , […] всех девушек в коридоре, я в очередной раз получила просто потому что записывала голосовое мужу , отмечу, не громко , но ее почему-то это выбесило Бог тебе судья

7xxxxxxxx52
Пишите в следственный комитет-нас будет больше)))самый отвратительный врач в моей жизни
10.02.2026

leo....@....ru
Сегодня 19.01.2026 на приём к врачу Фискову А.И. была записана моя дочь Рвачева Ю.С.
Пришла с жалобами на воспаление троичного нерва.
Врач Фисков не выслушал, не задал уточняющие вопросы, не ознакомился с предыдущими обследованиями. Просто '"отфутболил" дочь к терапевту и не стал слушать пациента,не пытался разобраться с чем пришёл пациент. И отправил оплачивать приём!,который не был осуществлён!
Пришлось повторно зайти уже в сопровождении отца.
Выдал назначение, не рекомендовав никаких!!!! обследований.
Врач не настроен на адекватный разговор и контакт с пациентом ,чтобы решить проблему.
Он просто "отфутболил", так сказать "оказав услуги".
Извиниться за свое поведение Врач не считает нужным.
До приёма к данному врачу в сети прочитала несколько негативных отзывов, но в связи с острой ситуацией,все таки записались к данному "специалисту".
Не рекомендую ни в коем случае приём у Фискову А.И.

Оценку ноль, большее не заслуживает. В роддом приехала в час ночи, приняла такая добрая доктор. Но утром смена сменилась, и пришла эта врачиха. Настрой сразу на ноль. Хамло.
Девочки снимайте или записывайте , имеете полное право, а лучше с мужем на роды, чтобы было кому постоять за вас!

les....@....ru
Хамит роженицам!
Очень неприятная женщина. Принимала она, а вот слава богу рожать довелось не в ее смену!!!

Услуга: Прием гастроэнтеролога
была на приёме у Влады Викторовны, осталась довольна, приём шёл около 45 минут, врач внимательно посмотрела мои анализы, распрашивала сама и выслушивала о моей проблеме, не торопясь. После чего назначила лечение.

Услуга: Прием эндокринолога
отличная клиника. эндокринолог грамотный специалист.

Услуга: Прием ЛОРа
Очень хороший и доброжелательный врач. Внимательно слушает, даёт нужные советы, рекомендации. Буду рекомендовать своим знакомым и впредь обращаться к ней.

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка
Делала фгдс, результатом довольна, всё аккуратно, без спешки, спокойно,, (не смотря на мои сопротивления и попытки всех оттолкнуть)) после процедуры меня ознакомили с результатами, всё дословно объяснили и дали рекомендации 👍
Прием был в декабре 2025 г.

1 отзыв и 1 оценка
Услуга: Прием уролога
Хороший доктор все четко объяснил.

Услуга: Прием флеболога
Была на приёме у Артёма Владимировича. Замечательный врач и профессионал. На все мои вопросы ответил, дал чёткие рекомендации.
ангиолог
сосудистый хирург
флеболог
флеболог-хирург
Кемеровская область - Кузбасс, г Новокузнецк, р-н Центральный, ул Кутузова, зд 17А
Центральный район
Откроется в 08:00