Врачи онлайн: скидка 15% ⚡️
Врачи онлайн: скидка 15% ⚡️
Месяц безлимитных онлайн-консультаций с врачами со скидкой 15%! Промокод:   ONLINE15   👉

Отзывы о многопрофильном центре ЕВРОМЕД ЦУМ на Орджоникидзе

(21)

Профиль подтверждён.

Клиника самостоятельно управляет своей страницей.

Многопрофильный центр ЕВРОМЕД ЦУМ на Орджоникидзе: отзывы

progress: 4.761904761904762%

Делала у Алены Александровны цистоскопию и хочу сказать, что это СОВСЕМ не больно! Не понимаю почему столько страшного написано в интнрнете. Так же в интернете начиталась ,что после процедуры больно сходить в туалет , типа сильный цистит, НЕ ПРАВДА ВСЕ ЭТО! Делайте и не бойтесь. Я по жизни тоже трусиха, даже давление поднялось перед процедурой, но как оказалось напрасно. Врач очень хороший, все обьясняет,расказывает и показывает. Спасибо вам Алёна Александровна большое!
17 дней назад

уролог
Очень хороший врач, рада что попала именно к Татьяне Васильевне !
месяц назад

Павел Николаевич, настоящий профессионал своего дела! Вы действительно помогли мне почувствовать себя лучше. Я благодарна вам за ваш профессионализм.
месяц назад

массажист
Лечился у Ирины Васильевны, профессионал своего дела. Индивидуальный подход. Рекомендую!!!
2 месяца назад

ЕВРОМЕД, сеть медицинских центров

Владимир, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Ирина Васильевна действительно профессионал своего дела. Желаем Вам не болеть!
Со слов пациента
Очень внимательная, вежливая и провела тщательное обследование. Проявила бдительное отношение, внимательно все слушала, и на мои вопросы дала свои ответы. Назначения сделаны, я пока все не прошла, но чувствую, что стало получше немного.
2 месяца назад

ЕВРОМЕД, сеть медицинских центров

Добрый день, Галина! Спасибо Вам большое за отзыв и оценку. Выполняйте рекомендации врача и результат не заставит себя ждать! Желаем Вам скорейшего выздоровления!
Очень крытой врач, рекомендую
3 месяца назад

Лучший!!!! Больше нечего добавить!
3 месяца назад

Спасибо за Ваш отзыв!
Очень хороший врач
4 месяца назад

уролог
Обратилась к Галине Алексеевне с давно тревожившей меня проблемой. Такого тщательного осмотра и подробно расшифрованных действий доктора я не получала никогда в своей жизни. Мне объяснили что и почему мы делаем сейчас, почему мне нужно прийти на следующий день. И уже на втором приеме мной был получен четкий обоснованный план лечения, подробно составленная информация по моему заболеванию, которая теперь будет шпаргалкой от того, что мне нужно избегать. Врач никуда не торопилась, просила задавать вопросы, если что-то непонятно. У меня привычка с совка, что врач ставит себя выше пациента. А здесь - как со старшим товарищем поговорила. Огромное спасибо Вам, Галина Алексеевна, крепчайшего здоровья, благодарных пациентов и много-много сил. Таких врачей - единицы!
4 месяца назад

ЕВРОМЕД, сеть медицинских центров

Благодарим Вас за такой эмоциональный отзыв! Пусть и дальше всё складывается наилучшим образом!
Очень хорошая врач.

ЕВРОМЕД, сеть медицинских центров

Спасибо, за приятный отзыв. Всегда рады Вас видеть!
Очень хороший и дотошный врач в своем деле Все скрупулезно расспрашивает и объясняет Специалист спас мою беременность ,во время отправила к нужным врачам,многое мне объяснила в сфере здоровья и питания !!! Я безумно Рада,что попала к Татьяне Васильевне .теперь только к этому специалисту обращаюсь

Специалист своего дела.

нейрохирург
Самый лучший доктор! Заболела и обращалась в муниципальную поликлинику и в платные, но только Колесник М.Ю. смогла назначить лечение эффективное. Очень грамотный специалист и таких к огромному сожалению очень мало сейчас. Спасибо огромное Колесник М.Ю !!!
6 месяцев назад

рефлексотерапевт
действительно старается вникнуть в проблему и помочь. спасибо...
7 месяцев назад

рефлексотерапевт
Хорошее впечатление от посещения Елены Николаевны!Врач внимательно выслушала и внимательно провела осмотр.В ходе дальнейшего лечения грамотно давала направления на дополнительные обследования.После результатов хорошо объясняла их итоги .Хороший специалист!
7 месяцев назад

рефлексотерапевт
Ольга Евгеньевна супер ВРАЧ, грамотная, тактичная! После посещения, всегда приятно от общения со специалистом и человеком, как то спокойно на душе!
9 месяцев назад

онкогинеколог
Уже 2 года наблюдаюсь у врача, всё говорит по теме, лишних анализов не назначает. Рекомендую врача на 5+
9 месяцев назад

Очень грамотный врач!
10 месяцев назад

онкогинеколог
Елена Геннадьевна, врач высочайшего профессионализма , очень добрая, внимательное отношение к пациентам. Очень ВАМ благодарная, долгих лет здоровой жизни.
год назад

Была на приёме у Григорьевой Зинаида К., пришла к ней с ребёнком. Ребёнку 2. Года 11 месяцев. Кабинетик маленький в самом Кабинете духота! Ребёнок стал капризничать, так я услышала, что мой ребёнок не управляемый. Что он должен понимать «Куда, пришёл и к какому врачу». Манера общения отвратительная! По своей специализации НИКАКОГО лечения не назначила!!! Сказала Вам надо «Лечить мозги ребёнку, а не кишечник»!!! Так так врач, от «Бога». Пошла по отзывам за этого врача, начитавшись! Не советую никому. За приём взяли 1500 рублей!??? За что ??? За то, что она описала в тетради, все, то, что я ей сказала!!! Пустая трата времени. Ребёнок с животиком мучается очень долго.. никакого лечения с точки зрения гастроэнтеролога😒😒😏😏😏 Лучше, Сарычевой Е.Г. Нет. Хоть лечение назначено было. Придти на приём к гастроэнтерологу и услышать, а том, что ребёнок чуть ли не псих… странный врач!!! Были на приёме 30.05.2022 года! Не советую врача. В жизни больше не пойду и никому не посоветую!!
год назад

гастроэнтеролог
Марина Николаевна хороший врач. Я наблюдаюсь у нее , она внимательная, обходительная, мне нравится. Людмила Дунаева, преподаватель НТСТиСО
2 года назад

эндокринолог
диабетолог

Сегодня с 09:00 до 21:00
ежедневно с 09:00 до 21:00
Многопрофильный медицинский центр ЕВРОМЕД ЦУМ, адрес работы: Кемеровская область - Кузбасс, г Новокузнецк, р-н Центральный, ул Орджоникидзе, д 35