Фаев Алексей Алексеевич
- Доктор мед. наук
- Высшая категория
Кемеровская область - Кузбасс, г Новокузнецк, р-н Заводской, пр-кт Советской Армии, д 49
Заводский район
Кемеровская область - Кузбасс, г Новокузнецк, р-н Центральный, пр-кт Кузнецкстроевский, д 11
Центральный район
Фаев Алексей Алексеевич: хирург. Стаж работы - 27 лет. Врач высшей категории. Доктор мед. наук.
Сибирский государственный медицинский университет (1999)
- Больница №29 на Советском Армии
- Medica на Кузнецкстроевском
Помогает в сложных случаях
Данные актуальны на 24.05.2026
Отзывы о враче Фаев Алексей Алексеевич (8)

Очень хороший человек хирург делала две операции все отлично очень благодарна дай бог вам здоровья Соколова ТА г Киселевск

tam....@....com
Моего мужа Казанцева Владимира Николаевича 7 марта оперировал в Медицинском клиническом центре Гранд Медика Фаев Алексей Алексеевич по удалению огромной послеоперационной грыжи на животе и долгое послеоперационное лечение. Хочется сказать, что это Врач с большой буквы! Клиника чудесная!
🏥Мы с мужем хотим выразить Фаеву Алексею Алексеевичу огромную благодарность за колоссальную помощь, за отзывчивость, за качественное лечение, за врачебную этику и за профессионализм в своем деле🙏Очень внимательный, чуткий, компетентный специалист. Благодарим за бесконечную доброту и теплое отношение☀От чистого сердца хотим пожелать ему долгих лет счастья, мира, благополучия. Будьте здоровы и успешно лечите других🤗У Вас золотые руки🙌Ещë раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!♥️

Хочу поблагодарить за спасение моей жизни волшебного доброго хирурга -онколога , лучшего из лучших, специалиста с огромным , профессионала в новейших разработках методов эндоскопических операций. Когда в Кемерово все отказались от меня ввиду сложности операции и ответственности, Алексей Алексеевич протянул руку помощи и взялся за проведение сложной операции со многими ,, подводными камнями’’ , которую другие хирурги просто не рискнули сделать. Благодарю тысячу раз, всем рекомендую Алексея Алексеевича и благодарю Бога, что он меня спас🙏🙏🙏

Евгения
Фаев Алексей Алексеевич самый лучший хирург! Я у него оперировалась два раза. Очень внимательный, вежливый. Перед операцией приходил, успокоил, после операции приходил несколько раз. Когда было плохо, отправил на УЗИ, проверил все органы. Была в больнице всего 5 дней, после сложной операции! И сейчас все отлично. У знакомых он очень, очень давно прооперировал отца, у него была онкология, жив здоров дядечка сейчас уже дедушка. Так что не бойтесь, вы в надежных руках.

Марина
Я реальный пациент- очень грамотный и внимательный врач, у него все чётко. Удостоверится сначала во всех нюансах, когда на обследование перед операцией поступаешь в отделение. Все рассказывает, объясняет.

Меня оперировал.Очень хороший врач.Все рассказал перед операцией и после

Наташа
Очень грамотный и хороший доктор.