Халаман Андрей Григорьевич, ортопед

Халаман Андрей Григорьевич

Кемеровская область - Кузбасс, г Новокузнецк, р-н Центральный, пр-кт Кузнецкстроевский, д 11

Центральный район

Прием ортопеда
Прием травматолога
Прием травматолога-ортопеда
Прием хирурга-ортопеда

Халаман Андрей Григорьевич: ортопед, травматолог, травматолог-ортопед. Стаж работы - 45 лет. Врач высшей категории.

Сибирский государственный медицинский университет (1981)
  • 1981 г.
    — интернатура по специальности «Травматология и ортопедия» на базе Хакасской областной больницы.

• 2014 г.
    — повышение квалификации по рентгенологии на базе ГБОУ ДПО НГИУВ Минздрава России.
  • 2014 г.
    — повышение квалификации по травматологии и ортопедии на базе ГБОУ ДПО НГИУВ Минздрава России.

• Medica на Кузнецкстроевском
Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 08.09.2026

Отзывы о враче Халаман Андрей Григорьевич (2)

11.09.2025
Добрый день! Я Солдатов Сергей Иванович, проживающий в г. Минусинске Красноярского края. Находился в клинике ООО «Гранд Медика» г. Новокузнецка с 20.08. по 27.08.2025 г. по полису ОМС по поводу операции по замене левого тазобедренного сустава. Хочу выразить огромную благодарность врачам вашей клиники, а именно Халаману Андрею Григорьевичу, Шафикову Ринату Игоревичу за чуткое и профессиональное отношение к своим пациентам. За их золотые руки, побольше бы таких отзывчивых врачей. В клинике работает чёткий, слаженный коллектив, с очень внимательным отношением к больным. Спасибо всем огромное за ваш труд, что избавили меня от мучительных болей. Операция и реабилитация прошли успешно. И большое спасибо всему обслуживающему персоналу. О таких людях говорят врачи от Бога. Теперь о самой клинике: современная, хорошо оборудованная, все сделано для удобства больных. Светлые просторные палаты, везде работающие кондиционеры, удобные туалеты и душевые. Чистота везде идеальная, питание 5-ти разовое, очень вкусное! Я очень рад, что попал в руки высококлассных специалистов в этой клинике, где успешно был прооперирован. Низкий всем поклон и огромная благодарность! Не зря к вам едут люди со всей России. С уважением, Солдатов С.!
Ира
22.01.2021
Гранд медика лучшие травматологи-ортопеды. Халаман, Осипов, Демидов.