Кемеровская область - Кузбасс, г Новокузнецк, р-н Центральный, пр-кт Кузнецкстроевский, д 11
Центральный район
Прием уролога
Вершинин Виталий Сергеевич: уролог. Стаж работы - 17 лет.
Онкоурология, эндоурология, лапароскопия, реконструктивно-пластическая урология
Сибирский государственный медицинский университет (2008)
2009
Ординатура
Ультразвуковая диагностика
Профпатология
2020
Организация здравоохранения и общественное здоровье
Повышение квалификации
2012
«Брахитерапия рака простаты», Российский научный центр рентгенрадиологии, г.Москва
2013
«Брахитерапия», Brachy-Zentrum Henkel-Kahmann, г.Берлин, Германия
2013
«Урогинекология»
2014
«Эндоурология и лапароскопическая урология», Российская медицинская академия последипломного образования, г.Москва
«Онкоурология»
2017
«Урогинекология», г.Санкт-Петербург
2018
XVIII Конгресс Российского общества урологов, г.Екатеринбург
2018
Российско-Китайский форум по урологии, г.Екатеринбург
2019
Юбилейная научно-практическая конференция «70 лет урологии Кузбасса: вчера, сегодня, завтра»
- Medica на Кузнецкстроевском
Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 18.09.2026
Отзывы о враче Вершинин Виталий Сергеевич (3)

med....@....com
Уважаемый Виталий Сергеевич! Был прооперирован Вами 21.11.2025г.(Чернявский Дмитрий- стриктура уретры).Очень благодарен Вам за то что Вы сделали операцию мне,лично делали перевязки контролировали процесс выздоровления, рассказывали что как и почему происходит со мной в процессе выздоровления и что нужно делать мне после выписки из больницы.Спасибо Вам !Все в высшей степени профессионально, культурно и со знанием дела.Еще раз Спасибо Вам. С наступающим новым 2026 годом! Счастья здоровья долгих лет успехов и удачи Вам,Вашим близким и Всему прекрасному коллективу ГРАНД МЕДИКА.С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ.

kat....@....ru
Виталий Сергеевич, Профессионал в своем деле- это точно! Провел операцию родственнику, удалили камни в почках лазером! Даже не верится, что такое теперь возможно. Сколько раньше случались и терпели, а теперь всё так быстро. Хочу от всего сердца сказать спасибо! Дай Бог Вам здоровья и сил!

Здравствуйте хочу поделиться своим впечатлением я лежала в гранд медика по поводу операции я в таком восторге там такие чудесные доктора Яловегин Александр Дмитриевич и Вершинин Виталий Сергеевич доктора от бога огромное спасибо и низкий поклон в отделении очень чисто медсестры и санитарки очень приветливые я побыла как в раю огромное спасибо бутьте здоровы и с наступающим праздником и пожалуйста если можно всем премию за их благородный труд