Кемеровская область - Кузбасс, г Новокузнецк, р-н Центральный, пр-кт Кузнецкстроевский, д 11
Центральный район
Забелин Евгений Сергеевич: ЛОР. Стаж работы - 15 лет. Врач высшей категории.
Кемеровский государственный медицинский университет (2010)
- 2013 г.— ординатура по специальности «Оториноларингология» на базе НГИУВ
- 2011 г.— интернатура по специальности «Оториноларингология» на базе КемГМУ
- 2021 г.— «Околоносовые пазухи и смежные структуры»
- 2020 г.— «Курс инновационной детской эндоскопической ринофаринголарингохирургии»
- 2019 г.— «Оториноларингология»
- Medica на Кузнецкстроевском
Выбор пациентов 2025
Данные актуальны на 01.06.2026
Отзывы о враче Забелин Евгений Сергеевич (26)

Юлия
Внимательный, все объяснил, рассказал, врач с большой буквы!

Это Доктор от Бога !!! Исправил мне искревление носовой перегородки ( давностью около 7 лет). Проличил вазомоторный насморк ( вечную и заложенность носа, насморк,). Операция была у меня 14.05.25. Сегодня доктор снял нити с операционной шва! Теперь я дышу СВОБОДНО! Это Настоящее Счастье! СПАСИБО, Евгений Сергеевич! Здоровья!

Изумительный прекрасный человек Доктор с большой буквы знает своё дело на100%Очень благодарна за проделаную работуОгромная благодарность!!!

и
90 оценок
Были на приеме у Евгения Сергеевича с ребенком, нашу проблему он постарался решить, сделал соответствующие назначения и рекомендации, будем наблюдать теперь наши аденоиды в динамики.

Галина
Были с мужем у Забелина(начиталась хвалебных отзывов), нужно было срочно в нг праздники, ничем абсолютно не помог.

Евангелина
Забелин - вообще не о чем. Мальков - реально может помочь только в несложных вопросах, а если что по серьезнее разводит руками и говорит "ну, я не знаю чё с вами делать, едьте в Кемерово, делайте операцию", вообще показалось, что ему лишь бы резрезать человека и чего-нибудь прооперировать. Корень - очень любит деньги, реально ничем не помогла. Климова - вообще ничем ни разу не помогла и все ее диагнозы оказались в итоге неверны и соответственно было назначено абсолютно безграмотное лечение. Саркисян - так себе, может вылечить только несложный случай, а если что посерьёзнее - то чуда от него не ждите. Вышлова - на все болезни назначала одно и то же лечение, диагнозы ставит неверные, в итоге не увидела реальную проблему и человек оглох, стал инвалидом. Кузьмина - не может решить даже простые лор-проблемы, постоянно слышали от нее "я это не знаю, я то не знаю..."

От Малькова только финансовый убыток, ноль пользы,по крайней мере у нас. Возможно, он хороший врач в несложных вопросах. Но кто, действительно, специалисты в решении задач любого уровня своего профиля - Корень, Забелин

Отличный доктор

Забелин замечательный врачь лично нам с аденоидами и гландами очень помог(все спокойно рассказал, с ребёнком 3 года был вежлив) .

Мы ходили к нему на кукушку,не знаю, зачем он с детьми работает, если они его раздражают.к слову, дочь не дёргалась,не орала,не плакала, просто не могла расслабить нос, сходите лучше к Забелину,он там же работает, он умеет с детьми работать

Светлана

Карина