Отзывы о диагностическом центре на Революции 1905 года (33)
Диагностический центр на Революции 1905 года: отзывы

Очень грамотный и внимательный доктор!профессионал своего дела! Всем советую этого врача
ангиолог
кардиохирург
сосудистый хирург

Умничка, умничка ,умничка . Всегда внимательна, качественно проводит осмотр, никакой воды. Четко по делу всё объясняе . Обращались неоднократно и с желудком , и с кишечником, и с гельминтами были проблемы. Яна Юрьевна всегда давала грамотные и эффективноые рекомендации. Эффект наступал в кратчайшие сроки. Очень благодарны. Ребенку скоро 18 лет. Но при очередных проблемах в гастроэнтерологии будем обращаться только к Галкиной Я.Ю.

Очень хороший врач, грамотная и как человек замечательная.

Пришёл на приём к хваленному доктору, начал озвучивать свою проблему, он меня не дослушал и начал отправлять к урологу, я ему объясняю что меня уролог к нему направил на консультацию, а он даже не посмотрел мою проблему и говорит идите пусть вами уролог занимается. Записался в другую клинику, к Захарову Михаилу Юрьевичу, так он меня выслушал, назначил анализы, сейчас жду результаты.

Очень хороший врач, внимательный. , грамотны специалист..Выслушает проблему, найдет пути решения проблемы, подберет нужные препараты. Всем рекомендую, не пожалеете.

Был на приеме у данного Доктора. Такого чуткого и вежливого отношения не встречал уже давно. Специалист высокого уровня. Принес сразу рентген и анализы по крови и заключение МРТ. Внимательно изучила, предупредила сразу что процесс лечения будет долгим, так как запущено, назначила курс уколов и прием таблеток. Вот прошло пол года, результат лечения как говорится виден, появилась подвижность и ушла боль из суставов. Постоянно приходил на приемы , что бы во время вносить корректировки в лечение. Всегда Наталья Николаевна была вежлива и корректна. Большое спасибо Вам. Продолжим второй курс лечения

**Отзыв о враче УЗИ Кушнир Марине Геннадьевне**
Огромное спасибо Марине Геннадьевне за профессионализм, внимательность и четкую расшифровку диагноза! Её умение доступно объяснить результаты, детально ответить на вопросы и создать атмосферу доверия впечатляет. Однозначно рекомендую всем!

**Благодарность Филиной Марине Иосифовне!**
Хочу выразить искреннюю признательность Марине Иосифовне за высокий профессионализм и грамотный подход к лечению. Благодаря её внимательности, точной диагностике и правильно назначенной терапии мое состояние значительно улучшилось. Врач умеет объяснять сложные моменты доступно, проявляет чуткость и заботу. Очень рада, что обратилась именно к этому специалисту — чувствую, что мое здоровье в надежных руках. Однозначно рекомендую!

Огромное спасибо Елене Ивановне! Это самый лучший врач который мне помог в нужный момент! На приёме у Елены Ивановны было комфортно, она потратила на меня много времени около полтора часа, чтоб проверить точно зрение закапала специальные капли , после очень внимательно меня осматривала . Она выставила правильный диагноз и дала отличные рекомендации! Благодарю!

Выражаю благодарность Майе Хачиковне за внимательность и правильный подход к пациентам! У меня много разных диагнозов и не один врач не мог мне помочь в моей проблеме со здоровьем, я принимала самые сильные обезболивающие! Но Майя Хачиковна исправила ситуацию, она назначила мне правильное лечение и после курса я себя прекрасно чувствую! Очень вежливая и умная врач! Спасибо от души!

Я Елена Эванс
Хочу выразить искреннюю благодарность Эльвире Альбертовне за профессионализм, чуткость и внимание к пациентам! Это редкий специалист, который сочетает в себе глубокие знания, опыт и настоящую заботу о здоровье человека.
С первого приёма поразил её индивидуальный подход: Эльвира Альбертовна внимательно выслушала все жалобы, провела тщательный осмотр и задала уточняющие вопросы, чтобы ничего не упустить. Она не только компетентно объяснила диагноз, но и подробно рассказала о причинах возникновения проблемы, что помогло лучше понять, как скорректировать образ жизни.
Назначенное лечение оказалось не просто «стандартным набором» — оно было подобрано с учётом моих особенностей и действительно принесло результат. Уже после первых недель терапии почувствовала значительное улучшение, а последующие анализы подтвердили эффективность выбранной стратегии.
Отдельно хочу отметить душевное отношение врача: Эльвира Альбертовна умеет создать атмосферу доверия, заряжает позитивом и терпеливо отвечает на все вопросы, даже самые простые. Это особенно ценно, когда сталкиваешься с проблемами ЖКТ, требующими не только медицинской помощи, но и психологической поддержки.
С уверенностью рекомендую Эльвиру Альбертовну как врача, который не ставит «галочки», а искренне стремится помочь. Спасибо за ваш труд, профессионализм и доброе сердце! Вы — пример того, каким должен быть настоящий доктор.

Марина Николаевна грамотный врач колоноскопист. Очень внимательная,только приятные впечатления. Провела процедуру, назначила лечение, спасибо большое.

Огромная благодарность Оксане Владимировне за ее профессионализм во время приема проявила себя не только как грамотный и знающий врач,но чуткий внимательный человек. пациент Петренко А И г Новороссийск Южная Озереевка. здоровья и успехов Ув Врачу.

Яна
Оказалась на приеме у Шахматова Д.И. Оказал грамотную консультацию. После его рекомендаций применила курс лечения. Огромное спасибо

Марина
Врач очень хороший,внимательная. Первый раз была у неё на приёме,она осмотрела меня,написала рекомендации,назначила лечение. В общем я осталась довольна 😌,спасибо.

Пару раз обращалась к доктору т.к.были приступы стенокардии и мучило высокое давление.Доктор меня просто поставила на ноги,назначив правильное лечение.Вот уже два года,как давление держится в норме и ни разу не было приступов стенокардии.Спасибо большое,Светлана Юрьевна!Обязательно еще раз буду обращаться к Вам ,как Вы советовали обращаться раз в полгода для профилактики.Здоровья Вам крепкого,Светлана Юрьевна!

Здравствуйте. Была у врача 27марта24г. Врач профессионально отнесся к моей проблемы, ничего лишнего не назначил, сказал что этого вполне хватит. А в наше время бывает иначе, выписывают то что не помогает, а помогает на карман фармацевту. Спасибо Александру Геннадьевичу. Буду лечиться)))))

kac....@....com
Этот доктор даже и одной звезды не заслуживает.отношения к беременным просто не допустимое!!!!!!! диагнозы придумывает, пугает беременных ,как врач не грамотная не советую, была на узи довела меня , придумала диагноз, поэтому что УЗИ переделала у другого специалиста и никаких отклонений не найдено.

Очень грамотный и квалифицированный врач, поставила правильный диагноз и назначила эффективное лечение. Эльвира Альбертовна умничка, вернула меня к нормальной жизни без болей спасибо ей большое, дай бог ей здоровья!!!

Сегодня была на приеме у доктора. Получила отличную консультацию высокого врача-профессионала. Хочу выразить глубокую благодарность за оказанную помощь.
Огромное спасибо! Доктор!!!!

Была первый раз в центре, все на высоте. Дмитрий Иванович, благодарю вас, осталась очень довольна. Спасибо за ваш труд.

Александр
Это не врач, такие люди не должны заниматься лечением детей. Не может определить диагноз, не может определиться какие все таки лекарства принемать ребенку. Мы сдавали много анализов, этот врач даже не смотрела на них, ей не интересно, она в отпуск собирается. Сказала искать другого гастроэнтеролога. Даже врагу не посоветую этого […] врача. Пустая трата времени, нервов и денег. На [название стороннего ресурса удалено модератором] не получается написать правдивый отзыв, сайт корумпированный, очень трудно, а порой и невозможно написать реальный отзыв

Хочу выразить огромное спасибо Вам ув. Ирина Игоревна! Обратились к врачу с приступами кашля, у нас аллергия на амброзию. Приехали с направлением в диагностический центр с направлением(на бесплатный приём) на ресепшени сказали ближайший прием через 2ве недели, обратились к Ирине Игоревне приняла, дала консультацию по лечению и всё это Бесплатно!! Спасибо Вам за Ваше доброе сердце! Дай Вам Бог здоровья!

Отличный хирург !Очень внимательный, грамотный.
Обращалась неоднократно.Рекомендую👍

Анастасия
Грубая ,на доплерометрии по гинекологии сказала не знаю что увижу, кто вам это назначил , что мол бесполезно все,не смотря ещё ничего, потом на узи увидев кисту желтого тела и эндометрий в 7 мл сказала идти на эко,я вообще спрашивала что мне делать и куда идти!?я в шоке, твое дело узи,смотри и записывай что увидела,а ассистент видимо стажер […] .

Отличный специалист

Koz....@....com
Очень отзывчивый, внимательный доктор. Очень довольны приемом. Спасибо.

Замечательный врач, профессионал высокого класса!

Этот врач из тех кто очень внимательно копает. Попала с ребенком, такого тщательного обследования еще не встречала. Благодаря ему вера в наших врачей появилась . Спасибо Ему.

Пациент ±7 918 0692612 Отличный врач, квалифицированнвый. Евгения Алексеевна врач от бога. Хотела бы выразить огромную благодарность доктору за высокий профессионализм, очень внимательная, приветливая. Побольше бы таких докторов, как Евгения Алексеевна.
Краснодарский край, г Новороссийск, ул Революции 1905 года, д 30
Центральный район