Отзывы о клинике Гардиа-Медика в Цемдолине

Выбор пациентов

70 отзывов19 оценок

progress: 2.247191011235955%

Услуга: Прием офтальмолога

К Ирине Викторовне Бурцевой ходим уже около 12 лет и искали именно её. Она замечательный врач: профессиональная, добрая и внимательная, всегда посоветует, что делать и куда обратиться, если возникают вопросы. В этот раз приходила с внуком на профилактическую проверку зрения, всё понравилось.

детский офтальмолог
20.08.2026
Клиника небольшая, но очередей и толпы нет, есть кондиционер, было комфортно и ребёнку, и мне. Добираться из центра неблизко, но ради хорошего офтальмолога я готова потратить время. Старшего внука тоже запишу сюда.
20.08.2026
Клиника мне настолько понравилась, что теперь прохожу там полное обследование: добираться легко, сотрудники вежливые, всегда перезванивают и подтверждают запись, а задержки бывают лишь на несколько минут.

Услуга: УЗИ щитовидной железы

УЗИ Лена Арменаковна провела очень вежливо, деликатно и подробно. Она сама всё рассказывала, отвечала на вопросы и подсказала, к каким специалистам идти дальше, какие анализы лучше сдать заранее. Доктор вообще бесподобная.

20.08.2026
С ребёнком ходили к офтальмологу Марине Юрьевне. Она обнаружила снижение зрения и астигматизм, очень деликатно общалась, мы уже записались повторно.

офтальмолог
20.08.2026
Мария Разумова — человек своего дела, буду у неё наблюдаться.

эндокринолог
19.08.2026
В клинике все доктора хорошие, есть удобный процедурный кабинет, нет задержек, очередей и проблем с оплатой. Нам её посоветовали, теперь сюда ходят и наши друзья с детьми. Мы живём рядом, удобно добираться и парковаться.
19.08.2026
Раньше всегда ходили к С.А. Арутюнян. Она нам очень нравится, внимательно осматривает и делает грамотные назначения.

ЛОР

Услуга: Прием ЛОРа

В этот раз к ЛОРу Гафаровой обращались муж с гайморитом и дочка с сильным насморком. Назначили «кукушку», лекарства и разные спреи, лечение помогло, сейчас всё в порядке.

ЛОР
18.08.2026
Клиника удобна для посещения с детьми, чистая, комфортная, есть детская зона, в регистратуре всё прошло отлично.

Услуга: Прием невролога

Татьяна Михайловна внимательно выслушала нас, провела неврологический осмотр, уже на первом визите поставила диагноз и назначила лечение. Об эффекте пока говорить рано, ребёнок лечится. Доктор нашла с ним контакт, ему было комфортно.

детский невролог
18.08.2026
Клиника очень нравится: персонал подобран идеально, анализы делают быстро, ребёнок никогда не плачет. Там комфортная атмосфера, есть детская зона.
18.08.2026
Лена Арменаковна тщательно осматривает, всё показывает и разъясняет, хожу к ней сама и вожу пятилетнего ребёнка.

Услуга: Прием педиатра

К Виктории Викторовне обращаемся не впервые. Она отлично находит контакт с ребенком, у неё грамотный и индивидуальный подход: сначала направляет на анализы и только потом назначает обоснованное лечение, а не всё подряд, как некоторые. Лечение рассчитано примерно на 3 месяца, поэтому о результате пока рано говорить.

Услуга: Прием педиатра

Светлана Александровна Орехова осмотрела здорового ребёнка и выдала справку для сада. Она внимательно отнеслась к малышу, нашла с ним контакт, ребёнку было комфортно.

Услуга: Прием дерматолога

К доктору обратились с акне. На приём к Анне Сергеевне ребёнок ходил самостоятельно, он уже совершеннолетний. Доктора выбрали по рекомендации. Она внимательно выслушала, провела осмотр, просмотрела обследования и подтвердила, что ранее назначенное лечение верное и его нужно продолжать. Приёмом остались довольны.

Услуга: Прием ЛОРа

Папе нужно было обследование у ЛОРа перед операцией. Нас оперативно приняли, доктор осмотрел его, дал и записал все рекомендации. Приём полностью оправдал ожидания. Клинику нашла в интернете, она оказалась ближе всего к нам, а администратор быстро записала на ближайшую свободную дату.
14.08.2026
Чудесная, чуткая, внимательная женщина и огромный профессионал своего дела. Приняла меня, провела качественный осмотр, причем умудрилась принять меня не по записи и не в ущерб свои пациентам! Спасибо большое, побольше бы таких врачей с душой и человеческим отношениям к людям🙏

офтальмолог
07.08.2026

Услуга: Прием дерматолога

Прием прошел нормально, но назначенное лечение не дало вообще никаких изменений. Результата нет, поэтому повторно к Кардаиловой пока не пойду.

05.08.2026

Услуга: Прием педиатра

Мы часто приезжаем к доктору и наблюдаем здесь обеих дочерей, младшую — с самого рождения. Педиатр замечательный, уделяет достаточно времени, всё подробно объясняет и даже проводит необходимые процедуры. За 5 лет у нас к Мадине Кучуковне никаких нареканий.

28.07.2026

Услуга: Прием дерматолога

Дерматолог Кардаилова внимательная, отзывчивая, профессиональная и компетентная. На приёме я чувствовала себя комфортно, времени хватило на обсуждение всех вопросов. Проблема быстро не решается, поэтому приду повторно, но назначенное лечение уже даёт улучшение.

24.06.2026

Услуга: Дуплексное сканирование брахиоцефальных артерий

Видно, что Лена Арменаковна профессионал. Красивая и умная, что еще. Самое главное, доктор видит все сразу: то, с чем я ходила к другим и у меня не увидели, она увидела. У нее все хорошие качества связаны. Я уже прямо рекомендую ее всем.

Гардиа-Медика (ранее Радужная клиника), многопрофильная клиника

Добрый день! Спасибо, что рассказали о своём опыте. Рады, что вы отметили профессионализм врача. Ваши слова поддержки важны для нас. Будем рады видеть вас снова.
04.06.2026

Услуга: УЗИ щитовидной железы

Я впервые была у Лены Арменаковны по рекомендации, и прием меня абсолютно устроил, все прошло хорошо и комфортно.

Гардиа-Медика (ранее Радужная клиника), многопрофильная клиника

Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Рады, что вам понравился приём. Передадим ваши слова врачу — ей будет приятно. Будем рады видеть вас снова.
26.05.2026

Услуга: УЗИ брюшной полости ребенку

Неоднократно уже ходим к Лене Арменакян в Гардиа-Медику. Нам всё нравится, советуем этого доктора друзьям и знакомым.

Гардиа-Медика (ранее Радужная клиника), многопрофильная клиника

Добрый день! Благодарим вас за отзыв! Здорово, что визит прошёл комфортно. Передадим ваши слова врачу — ему будет приятно. Ждём вас снова.
21.05.2026

Услуга: УЗИ щитовидной железы

Была на УЗИ у Лены Арменаковны и осталась очень довольна. Доктор очень подробно все рассказала, даже дала контакты, к каким врачам можно обратиться.

08.05.2026

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Я давно хожу к гастроэнтерологу Яне Юрьевне Галкиной, уже лет 6 или 7. Хороший врач, если бы она меня чем-то не устраивала, я бы, конечно, нашла другого. Она лишнего не назначает и входит в ситуацию: я пенсионерка, говорю, что не надо сильно дорогого, и она подбирает приемлемые по цене препараты. Сейчас пью назначенное меньше недели, и мне уже лучше.

гастроэнтеролог
05.05.2026

Услуга: УЗИ

Я уже не первый раз хожу к Лене Арменаковне и всем её рекомендую. Она очень вежливая, грамотная и не сухарь, который бы поводил прибором и сказал: «Идите отсюда». Она может посоветовать, к какому врачу дальше обратиться, если сам не соображаешь, видно, что ей не всё равно, она старается помочь пациенту по максимуму. Мне её посоветовала подруга.

12.03.2026

Услуга: Прием терапевта

Впечатление от приема у Валентина Нестровича осталось очень хорошее. Доктор помог, и я с удовольствием посоветовала бы его другим.

05.03.2026

Услуга: Прием педиатра

Обратились к Людмиле Михайловне с жалобами на постоянные головные боли у дочки в течение трёх месяцев. Пока мы только в процессе обследования, окончательных результатов ещё нет, но самим приёмом я осталась очень довольна. Доктор уделила нам много времени, тщательно собирала информацию, подробно расспрашивала, вникала в ситуацию. Я бы даже отдельно отметила, насколько внимательно и детально она подошла именно к сбору анамнеза — за это однозначно пятёрка. Очень понравилось, как она общается с ребёнком. Разговаривала не только со мной, но и с дочерью, задавала вопросы ей напрямую. Показала линейку с 10-балльной шкалой и предложила оценить силу боли — ребёнку это понравилось, она включилась в процесс. Это сильно отличается от опыта с другим врачом, который общался только со мной.

20.01.2026
Посещал недавно врача ультразвуковой диагностики Лену Арменаковну, впечатления остались исключительно положительные. Врач оказалась приятной девушкой, вежливой и внимательной. Сразу отметилось её умение расположить пациента, создать комфортную атмосферу, что особенно важно перед обследованием. Специалист грамотно провела осмотр, уделила внимание каждому моменту. Ощущение было такое, будто она стремится дать пациенту максимум необходимой информации, разъяснить любые неясности и сомнения. Я рекомендую специалиста как опытного и доброжелательного врача УЗИ, чьи профессиональные качества сочетаются с приятным общением и заботливым отношением к пациентам.