Отзывы о Гемотест на Анапском (11)

Гемотест на Анапском: отзывы

06.05.2025
Екатерина Евгеньевна отличный специалист в своем дела, вежливая, все рассказывает по делу! Благодарю за работу!☺️

05.02.2025
Наблюдалась 2 года , поначалу была как друг ,а по факту просто продвигала свою выгоду ,поставила спираль ,обещала быть на связи,а когда нужна была очень,я м кровотечением попала в больницу, спираль вылетела , проигнорировала все смс и звонки ,и в больнице видела меня и не подошла ,а так же после удаления матки ,не отвечала на звонки. Врач дающий клятву ,так себя не ведёт,не по человечески это.....

25.12.2024
Спасибо большое, экстренно прокесарили, спасибо ещё раз , замечательный врач ,все по делу,дай вам бог здоровья и всех благ,

21.11.2024
Были на приёме. Очень внимательная, изучила всю историю болезни с самого рождения. Назначила необходимые анализы, лекарства. Сейчас проходим лечение. Пока всё 👍

детский инфекционист
16.10.2024
Замечательный врач, внимательная, все по делу, рассказывает все подробно.

23.09.2024
Плановое узи делала 23.09.24 , врач была очень внимательна, хорошо и не торопясь все посмотрела, порекомендовала что надо делать, осталось хорошее впечатление

10.04.2024
Очень хороший специалист! Очень внимательная, всё понятно объясняет. Дала свой номер телефона, если вдруг возникнут вопросы. У меня был экстренный случай и она даже в свой выходной помогла мне, сказала, что нужно делать и помогла записаться на УЗИ, т.к. сама я не смогла дозвониться. И после УЗИ была со мной на связи! Я давно не встречала таких врачей!

01.03.2024
Екатерина Евгеньевна просто душечка, я с Крымска приехала именно к ней и не разочаровалась,. Приём прошёл просто замечательно.

21.01.2024
Прекрасный врач от Бога

09.09.2023
Лучший педиатр, лучший инфекционист. Татьяна Сергеевна очень грамотный врач, ничего лишнего не назначает, только по факту. Профессиональный подход. Никакого безразличия, всегда точная диагностика. Нам родителям, очень все понятно объясняет, всегда от нее на каждом приеме слышим много добрых слов поддержки. Рекомендуем 100 %

детский инфекционист
05.08.2023
Лучший специалист в городе. Компетентна и тактична, профессионально провела прием и проконсультировала подробно по всем вопросам. Однозначно Рекомендую!

Краснодарский край, г Новороссийск, ш Анапское, д 39Г

Центральный район

Откроется завтра в 07:30
Лаборатория «Гемотест» на Анапском, адрес работы: Краснодарский край, г Новороссийск, ш Анапское, д 39Г