Выбор пациентов 2025
Прием гинеколога
Прием гинеколога-эндокринолога
Краснодарский край, г Новороссийск, ул Революции 1905 года, д 30Г
Центральный район
Каштанова Екатерина Евгеньевна: гинеколог, акушер-гинеколог, гинеколог-эндокринолог. Стаж работы - 20 лет. Врач высшей категории.
Принимает взрослых и детей.
Занимается диагностикой и лечением гиперпластических процессов эндометрия, патологии шейки матки, доброкачественных опухолей матки и яичников, воспалительных заболеваний органов малого таза.
Сибирский государственный медицинский университет (2006)
- Дополнительное образование:
- 2007 г.— интернатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе Сибирского государственного медицинского университета
- 2022 г.— «Онкогинекология», Инвестиционный Учебный центр, г. Москва.
- 2022 г.— «Онкомаммология», Инвестиционный Учебный центр, г. Москва,
- 2019 г.— «Акушерство и гинекология. Маммология. Избранные вопросы», Санкт-Петербургский университет повышения квалификации и профессиональной переподготовки,
- Гемотест на Анапском
- Хеликс на Героев Десантников
- Перинатальный центр на Революции 1905 года
Выбор пациентов 2025
Данные актуальны на 20.05.2026
Отзывы о враче Каштанова Екатерина Евгеньевна (13)

Лучший врач на моем опыте, давно наблюдаюсь у нее, вела мою беременность и принимала роды, все прошло на ура, самочувствие после родов было как будто бы и не рожала, профессионал своего дела

Очень ответственный ,грамотный,профессиональный подход и ,что особенно понравилось человеческое внимание к своему пациенту)Наблюдалась у Екатерины Евгеньевны всю беременность,рожала и восстанавливалась после родов тоже у неё и в целом осталась очень довольна))Спасибо доктор,Вам,огромное!!
Мария
Екатерина Евгеньевна отличный специалист в своем дела, вежливая, все рассказывает по делу! Благодарю за работу!☺️

Наблюдалась 2 года , поначалу была как друг ,а по факту просто продвигала свою выгоду ,поставила спираль ,обещала быть на связи,а когда нужна была очень,я м кровотечением попала в больницу, спираль вылетела , проигнорировала все смс и звонки ,и в больнице видела меня и не подошла ,а так же после удаления матки ,не отвечала на звонки. Врач дающий клятву ,так себя не ведёт,не по человечески это.....

Спасибо большое, экстренно прокесарили, спасибо ещё раз , замечательный врач ,все по делу,дай вам бог здоровья и всех благ,

Ирина
Екатерина Евгеньевна просто душечка, я с Крымска приехала именно к ней и не разочаровалась,. Приём прошёл просто замечательно.

Прием не 1200,а 1500. Назначила лечение,я чуть не умерла. Связаться с ней немогу,не дают номер телефона. Только запись на прием,а это опять платить надо. Обманула меня,что анализ стоит до 1000р,а с меня взяли 1300. Если вдруг прочитает,может совесть проснется,позвонит.

Диана
на скорой увезли в Новороссийск. Очень рада , что попала именно туда. Врач Екатерина Каштанова профессионал 👏🏻

Юлия
Стародуб и Каштанова, мой личный топ. Рожала у Айрапетян, Довлад - не очень, и если честно, хотя и без последствий. Последние роды Стародуб, попала в её смену, я в восторге. Если бы ещё решилась рожать, то только к ней🔥 все чётко, по существу, аккуратно и организовано👏

Нам помогла Каштанова(гемотест)

Юлия
К Сумароковой больше ни ногой никогда. И вам не советую. Каштанова хороший врач

Евгения
Каштанова. Имя и отчество не помню. Не проплачивала, отношение просто супер, врач от бога

Катя