Отзывы о Хеликс на Героев Десантников (17)

Хеликс на Героев Десантников: отзывы

27.05.2025
Екатерина Александровна врач от бога,очень внимательная добрая,всегда поможет,подскажет,настоящий доктор

06.05.2025
Екатерина Евгеньевна отличный специалист в своем дела, вежливая, все рассказывает по делу! Благодарю за работу!☺️

27.04.2025
Хочу поблагодарить Мар Викторовну за ее професионализм,она действительно очень хороший врач,человек переживает за своих пациентов!Наблюдаюсь у нее и всем советую.Очень щательно смотрит все анализы, после ее лечения есть результат,я рада,что лечение проходу у нее.Спасибо Вам доктор,Дай

эндокринолог
12.04.2025
Отличный Врач, хороший специалист, всё понравилось, впервую очередь очень вежливая ❤️ спасибо за прием Приходили с мужем, и пол сразу написала, и всё расписала что и как. К ней только и буду ходить!

13.02.2025
Великолепный врач !!!

кардиолог
10.02.2025
десять лет за оказанием медицинских услуг по части узи обращаюсь только к Романовой О. Это единственный специалист который верно диагностирует заболевания молочных желез и органов малого таза, щитовидной железы. После ее узи врачи не требуют дополнительных исследований, а сразу назначают лечение или оперативное вмешательство. Кроме того Романова все подробно объясняет в момент проведения. Специалист с большой буквы, спасибо большое. Живу не в Новороссийске, но на консультацию только к ней и никому более.

05.02.2025
Наблюдалась 2 года , поначалу была как друг ,а по факту просто продвигала свою выгоду ,поставила спираль ,обещала быть на связи,а когда нужна была очень,я м кровотечением попала в больницу, спираль вылетела , проигнорировала все смс и звонки ,и в больнице видела меня и не подошла ,а так же после удаления матки ,не отвечала на звонки. Врач дающий клятву ,так себя не ведёт,не по человечески это.....

25.12.2024
Спасибо большое, экстренно прокесарили, спасибо ещё раз , замечательный врач ,все по делу,дай вам бог здоровья и всех благ,

05.12.2024
Хороший узист. Ребенка моего на узи смотрел и сама обращалась. Смотрит все внимательно, после всё расскажет. Хорошее впечатление.

рентгенолог
05.09.2024
на мой взгляд это самый лучший врач педиатр!!!

детский педиатр
30.08.2024
Огромная благодарность Оксане Владимировне за ее профессионализм во время приема проявила себя не только как грамотный и знающий врач,но чуткий внимательный человек. пациент Петренко А И г Новороссийск Южная Озереевка. здоровья и успехов Ув Врачу.

эндокринолог
01.03.2024
Екатерина Евгеньевна просто душечка, я с Крымска приехала именно к ней и не разочаровалась,. Приём прошёл просто замечательно.

17.12.2023
Хожу только к ней, замечательный гинеколог🌹

28.03.2023
Добрый вечер! Наблюдаюсь у Галины Владимировны с 2019 года. Квалифицированный специалист, отзывчивая, врач с большой буквы. Подобрав правильное лечение, научила меня бороться с болезнью! Огромное спасибо! Дай Бог огромного здоровья!

аллерголог
аллерголог-иммунолог
иммунолог
26.01.2023
Самый грамотный доктор.

08.02.2022
Наблюдаюсь у Екатерины Валерьевны уже несколько лет. За это время обращалась по разным вопросам: от лечения инфекции до лечения бесплодия. Екатерина Валерьевна вела мою первую беременность в 2016 г, а позже вылечила вторичное бесплодие в 2021, помогла мне забеременеть и выносить двойняшек. С моими-то диагнозами - это просто чудо! Сейчас наблюдаюсь у неё по поводу восстановления после родов. С уверенностью могу сказать, что в нашем городе таких специалистов очень мало! Екатерина Валерьевна все тщательно объясняет, назначает нужные анализы. Доктор от Бога! Благодарю Вас за моих здоровых деток и за то, что вы есть у нас!

Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
Невозможно записаться на частный приём! Проблема в предоставлении информации о графике работы врача в клиниках города!!!! Знаю про врача, но к сожалению, не могу к нему записаться

Краснодарский край, г Новороссийск, ул Героев Десантников, д 39

Южный район

Лаборатория «Хеликс» на Героев Десантников, адрес работы: Краснодарский край, г Новороссийск, ул Героев Десантников, д 39