Отзывы о Медичи на Дзержинского (18)

05.06.2025
Толку нет, деньги на ветер, направляет анализы сдавать туда, где в Новороссийске самые дорогие заведенья !Потом опять к ней -плати потом опять плати, выкачивает деньги не по детски,а по итогу как болячка была так и осталось, ушли только деньги, Доктор по выкачиванию ваших деньжат.

01.06.2025
Записался к Захарову Михаилу Юрьевичу, так он меня выслушал, назначил анализы, сейчас жду результаты.

23.03.2025
Обратившись к Артёму Николаевичу со своей проблемой. Врач очень внимательный, выслушал. Дал свои рекомендации, можно сказать всё разложил по палочкам. Очень вежливый, приедем к ниму ещё и будем надлюдаться у этого специалиста. Огромное значение имеет как тебя сразу встретил врач. К Артёму Николаевичу хочется возвращаться. Огромное спасибо за человечность и порядочность.

ортопед
рентгенолог
травматолог-ортопед
16.01.2025
Очень внимательная и чуткая,профессионал своего дела

11.01.2025
Толковый специалист. Обратилась к ней по рекомендации подруги и не пожалела. Она очень внимательна к деталям.

диабетолог
эндокринолог
12.12.2024
Устенко Ю.К. провела прием. Но больше говорила о правильном питании чем о сердце. Доктор Устенко понравилась как врач. Рекомендовала обратиться к эндокринологу по моей проблеме.

врач функциональной диагностики
кардиолог
27.08.2024
Очень хороший доктор во всех отношениях✊

03.08.2024
Дамы и господа! Все, кого беспокоят образования на коже,кто боится неизвестности и боли- вам к Ивану Павловичу!!!! Ему веришь сразу. Но ждёшь боли во время процедуры( у меня без диагностики ,обычная многолетняя со всеми вытекающими папиллома на веке), всё ждёшь и ждёшь,и никаких ощущений- только почувствовала укол иголки от шприца с новокаином,и ВСЁ!!!! Рекомендации по уходу- всё чётко .Рука лёгкая- уже после прочитала,что к тому же детский хирург- ещё плюс 100% доверия и уважения. Через полчаса после операции- немого попекло слизистую и кожу в местах удаления. И всё! Столько лет сомнений и раздумий-5 минут время решения проблемы.

онколог
18.07.2024
Марина Петровна это наш любимый семейный доктор!!! Врач с большой буквы, восхищаюсь её профессионализмом и душевным отношением к своим пациентам. Всегда восхищался и буду восхищаться людьми в белых халатах. На примере Марины Петровны, если бы я выбирал профессию сейчас то однозначно хотел бы стать врачом!!! Спасибо вам Марина Петровна за ваш бесценный, важный и благородный труд!!!

14.02.2024
Хочу поблагодарить Марину Петровну Романову . Спасибо за ваш профессионализм. Вы нам очень помогли. Спасибо доктор вам за ваше внимание и чуткое отношение к нам , вашим пациентам. Всем рекомендую Марину Петровну.

31.01.2024
Марина Петровна классный специалист и добрый человек. Она очень любит и детей и взрослых. Профессионализм, внимательность и чуткость делает лечение, которое назначает этот доктор именно таким, которое нужно вам. Очень рекомендую.

09.07.2023
Работает на отвали

01.06.2023
Прождали 40 минут
23.05.2023
Приехали вечером с травмой, очередь на улицу-принимает один врач. Ожидание более часа. Услуги платные, но оказывают в лучших традициях худших бюджетных учреждений. Хамское отношение, отвратительная организация, полное отсутствие граммотного администрирования.
18.04.2023
Я бензопилой подпилил себе ногу. Спасибо Артёму Николаевичу за его качественную работу. Очень хорошый врач.

ортопед
рентгенолог
травматолог-ортопед
31.08.2022
На отлично знает свою работу!!!!!

16.08.2022
Здравствуйте! Попала к доктору с переломом лучевой кости, замечательный врач, всё сделал быстро и безболезненно очень Вам благодарна.

16.04.2022
Нет внимания к больным особо ничего. Не говорит, перепутал анализы.

Краснодарский край, г Новороссийск, ул Дзержинского, д 140

Центральный район

Медичи на Дзержинского, адрес работы: Краснодарский край, г Новороссийск, ул Дзержинского, д 140