Уткина Светлана Геннадьевна
Прием невролога
Прием невролога
Уткина Светлана Геннадьевна: невролог. Стаж работы - 31 год. Врач высшей категории.
Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. И.П. Павлова (1995)
- 1996 г.— интернатура по специальности «Неврология» на базе Первого Санкт-Петербургского государственного медицинского университета им. акад. И.П. Павлова;
- 1998 г.— ординатура по специальности «Неврология» на базе Первого Санкт-Петербургского государственного медицинского университета им. акад. И.П. Павлова.
- 2017 г.«Организация здравоохранени я и общественное здоровье».
- 2017 г.«Новые технологии диагностики, лечения и профилактики инсульта»;
- 2017 г.— «Новые технологии диагностики, лечения и профилактики инсульта», Казанский государственный медицинский университет;
- Медичи на Дзержинского
- Le Bar Clinic Проктология
- 2025г. Новороссийск, Le Bar Clinic Хирургия, Врач
Данные актуальны на 23.07.2026
Отзывы о враче Уткина Светлана Геннадьевна (7)

bes....@....ru
Толку нет, деньги на ветер, направляет анализы сдавать туда, где в Новороссийске самые дорогие заведенья !Потом опять к ней -плати потом опять плати, выкачивает деньги не по детски,а по итогу как болячка была так и осталось, ушли только деньги, Доктор по выкачиванию ваших деньжат.

Натали
Очень внимательная и чуткая,профессионал своего дела

ks_dyuka
Отличные неврологи! Знаю не по наслышан!👍

mira_rubina
Уткина Светлана Геннадьевна очень грамотный доктор, помогла моим родителям

Лариса
Светлана Геннадиевна отличный врач! Я у нее несколько раз лечилась в больнице моряков. Рекомендую, не пожалеете!!

tata
Замечательный специалист👍

Нudyshka XXS
В новомеде хороший невролог Уткина, у меня мигрень, тоже боли адские, вот назначила только лечение пока не знаю поможет или нет. Мне её рекомендовали как хорошего врача, она ещё в первой гор.заведующая неврологическим отделением.
Источник: baby.ru