Отзывы о Многофункциональной хирургической клинике на Мысхакском
и
4 оценки

4.3

23.04.2026
Рекомендую врач Бычков Алексей Александрович меня спас сделал мне удаление миомы которая считалась одна из самых сложных сделал операцию идеально спасибо вам огромное здоровья вам успехов процветания и конечно же всегда вдохновения с великим уважением спасибо вам

16.04.2026
Делал анализ простоты доктор Шерудило Н.А. Внимательный грамотный специалист своего дела все прошло хорошо персонал вежливый внимательный больше бы таких докторов. Клинику советую.

21.06.2025
Отвратительный врач 0 знаний. Не чего не сделал.

dar....@....com
23.12.2024
Посоветовали обратиться к Арсену Микаеловичу, скажу, он сразу внушил доверие. Доктор от Бога, с золотыми руками и большим сердцем ❤️🙌🏼
Успешно вылечил гайморит, несмотря на все сложности при моем основном заболевании крови, доктор выполнил пункцию носовой пазухи на высшем уровне! Он не побоялся взять на себя ответственность, мало таких специалистов , которые готовы помочь людям с сложными заболеваниями. Назначил грамотное лечение, а также обратил внимание на искривленную носовую перегородку, буллы в носу - в будущем понадобится оперативное вмешательство. Индивидуальный подход к каждому пациенту- одно из самых важных преимуществ данной клиники. Ваш доктор с Вами на связи в любое время дня и ночи, он становится для вас спасителем и другом в сложный период времени.
Я бесконечна благодарна Арсену Микаеловичу за его талант, профессионализм, удивительную тактичность и человечность. Большое человеческое спасибо Вашей клинике, в ней собраны лучшие специалисты 🙏🏼

12.12.2024
Доктор очень вежливо ведет прием и без спешки. Обратилась с вопросом по ломкости ногтей и аллергии на коже.Доктора рекомендую.

12.12.2024
Доктор Шерудило Н.В. провел прием внимательно. Мне показался компетентным доктором. Лишних анализов не назначат. Всё только по делу.

12.12.2024
Доктор в спешке принимал мужа. Почему в платной клинике такое отношение к пациенту, это большой вопрос...Возможно Василий Борисович хороший специалист, но нам не помогло обращение к нему. Проблема не решена. Проблема продолжает оставаться такой же как и до обращения.Хотя доктор удалил кисту на суставе,но тем не менее рана не заживает и отёк нарастает уже вторую неделю.

19.10.2024
классный доктор, позитивный, сделал мне подтяжку лица и шеи, получился шикарный результат, спасибо доктор 😍

23.08.2024
Олег Анатольевич доктор от Бога .Если есть проблемы то только к нему. Очень ответственный знает своё дело на5.Моему супругу сделал две операции отлично. И вообще кто из моих знакомых ходили к нему на прие́м все благодарили ,что посоветовала Олега Анатольевича. Низкий поклон Вам дорогой наш доктор.

Яна
11.07.2024
Оказалась на приеме у Шахматова Д.И. Оказал грамотную консультацию. После его рекомендаций применила курс лечения. Огромное спасибо

22.05.2024
К Бычкову Алексею Александровичу обратилась с забитой трубой и кистой. Он сохранил мне трубу и удалил кисту. Качественно провел операцию, и после операции отношение было заботливое. Я очень ему благодарно , потому что после его операции я смогла забеременеть через 5 месяцев. Врач от Бога. Чудо врач .

02.03.2024
уролог Шерудило Н.В., это вообще отдельный разговор, видимо отзывы пишут боты про него, что он отзывчивый и тд, это самый мерзкий доктор и человек в одном лице, ведет себя максимально надменно, на вопросы отвечать не хочет, делает все просто максимально больно, как специально с издевкой какой-то, отдал за прием 1700, да даже бы 1тр не заплатил, забор пцр сделал так что два дня от него последствия, а делал я его не впервые жизни, крайне не рекомендую данного доктора,
Говорю болит в районе апендикса, показываю, а он так с сарказмом где, еще раз покажите мммм а у вас тут оказывается аппендикс, я говорю ну на картинках вроде как тут везде нарисован, ну ок хорошо, я спрашиваю ну ладно а где он, а он говорит не скажу.

16.11.2023
Была первый раз в центре, все на высоте. Дмитрий Иванович, благодарю вас, осталась очень довольна. Спасибо за ваш труд.

14.11.2023
Отличный врач мне очень помог

Ирина
23.10.2023
Я постоянный клиент этой клиники, и когда я записываюсь, администраторы согласовывают время, ведут себя достаточно культурно, все улыбаются и клиентоориентированы. За три года я не встречала случаев, чтобы мне хамили или грубили.
наталья
27.09.2023
Я стала клиентом у Асташкина Павла Вячеславовича в сентябре 2023г., сделав верхнюю, нижнюю блефаропластику и платизмопластику (подтяжка шеи, одна из сложных операций в пластической хирургии). Всё прошло отлично. Павел Вячеславович - талантливый хирург, настоящий ювелир своего дела. Реабилитационный период проходит без осложнений. Результат блефаропластики через три недели потрясающий (на вид - минус 15 лет, мне - 58). Решившись на такую серьёзную операцию, я ничуть не боялась, зная, что буду находиться в надёжных руках отличного пластического хирурга. Не бойтесь, идите на консультацию, скажите возрасту Нет, азрослейте красиво, и вам в этом поможет один из лучших хирургов нашего края и Москвы Асташкин Павел Вячеславович! Спасибо ему огромное. С уважением, Наталья.

22.09.2023
Очень хороший доктор, знает свое дело!!!

21.09.2023
Я не удовлетворена была приемом у Шерудило Н.В. Я пришла к нему со своей проблемой, он меня опросил и решил, что мне нужен гинеколог, хотя я ему сказала, что по гинекологии у меня все в порядке. Тогда я пошла к гинекологу, сдала у него весь комплекс анализов - все хорошо. И дальше я уже пошла все-таки по урологии- к нефрологу и оказалась его пациентом. А Шерудило оказался не прав, отправив меня к гинекологу. Мне он совсем не понравился, я больше никогда не пойду к этому доктору.

Людмила
06.09.2023
Мне все понравилось, прием устроил, все замечательно. Все началось вовремя, она уделила достаточно времени приему, решила вопросы, и эффект от лечения был. Я потом и бабушку еще туда отвела.
врач функциональной диагностики
кардиолог

Людмила
06.09.2023
Кочергина Ирина Анатольевна - очень хороший доктор, таких редко встретишь. Понравилось ее обращение, как принимает, как консультирует, и как человек, она очень располагает к себе, доброжелательная и внимательная. Однозначно показалась грамотным специалистом. Все выслушала, все рассказала, все объяснила и не по одному кругу. Неравнодушная. Мне анализы были назначены, по анализам назначен диагноз и лечение. Была как крапивница, сейчас все прошло на 100%.

21.08.2023
Услуга: Рентген легких / грудной клетки
Отличное обращение

06.08.2023
Услуга: Прием ЛОРа
Очень внимательный, квалифицированный специалист доктор Огольцова Е.М. Предложила наиболее щадящий способ лечения. Большое спасибо!
Прием был в июле 2023 г.
ООО
20.07.2023
Всем добрый день! Хочу оставить отзыв о Александре Викторовиче. Судьба свела меня с ним четыре года назад. У меня межпозвоночная грыжа. После посещения Краснодара, меня направили на операцию. Сказали, что других вариантов нет. И даже после операции никаких гарантий не давали. Мучали страшные боли, не хотелось жить. Препараты помогали минут на 40. На первом приеме, доктор без МРТ (снимок был с собой) определил мою проблему. Один из 8 неврологов, установил, что нога усохла в диаметре на 2 см. Назначил лечение, физиопроцедуры. Это единственный доктор, который был заинтересован в моей проблеме, а не в деньгах!!! Лечение было долгим, но все до сегодняшнего дня отлично. Всегда на связи, мы с ним до сих пор! Он мне стал как отец! Я до конца жизни буду ему благодарна!!! Дай Бог Вам долгих лет жизни!

Дарья
16.05.2023
Предупредил, что задержится на 5 минут, опоздал на 30 минут. Спросил «что вас беспокоит», я описала проблему, на что получила ответ «а мне что делать?» . В итоге проблема не решена, потрачено время и деньги.

Les....@....ru
22.04.2023
Хороший доктор. Спасибо.

19.04.2023
Была на приеме по электронной записи, нужно было срочно и пошла к первому врачу, кто мог принять.
Самые приятные эмоции!
Врач очень внимательна, расспросила обо всем, выслушала, дала рекомендации, прием прошел очень доброжелательно.
При случае-темерь буду обращаться именно к ней.
Спасибо за такое отношение!
врач функциональной диагностики
кардиолог

12.04.2023
Самый лучший доктор. Теперь только к нему. Грамматный, внимательный, знает свою работу.профессионал.

Анна
01.12.2022
Замечательный специалист! Очень грамотный и доброжелательный подход, внимательное отношение. Пришлось обращаться к разным врачам в поисках решения проблем со здоровьем, и только Дина Ивановна смогла разобраться и назначить подходящее лечение. Самочувствие улучшилось, прошли головные боли, которые мучали много лет. Огромная благодарность доктору, за её профессионализм и искренне желание помочь пациенту.
Никита
31.01.2022