Отзывы о Первой семейной клинике на Малоземельской

(3)

Профиль подтверждён.

Клиника самостоятельно управляет своей страницей.

4.4

Первая семейная клиника на Малоземельской: отзывы

4.4

Выкачивание денег. Выходит за рамки медицинских осмотров
месяц назад

В выходной заложило ухо, стал плохо им слышать. Промучился до понедельника. Приехал в поликлинику, пошел на прием к Людмиле Николаевне по живой очереди. На приеме быстро определила проблему и тут же устранила. Спасибо огромное. Отличный доктор. Желаю Здоровья!
4 месяца назад

фониатр
ЛОР
Абсолютно не компетентный врач! Пришли с мужем на консультацию. У мужа реальные проблемы с алкоголем. Так он в процессе разговора выставил меня виноватой, мол, давлю на мужа и ограничиваю его! Как вообще можно переходить на личности и козырять психологией, которую, вероятно, он сам придумал. [Фрагмент отзыва удален модератором] , озлоблен на женщин и считает их виноватыми. С комплексами и не объективной оценкой к случаям, которые реально требуют кодирования. Ни кому не советую этого врача! После визита к нему, только хуже, поскольку теперь муж считает, что у него нет проблем с алкоголем и дальше будет отравлять нашу семейную жизнь. Чёрный список этому «недоврачу» обеспечен и абсолютно справедливо!
7 месяцев назад

единый колл-центр

+7 (918) 622-01-85показать

Сегодня с 08:00 до 20:00
ежедневно с 08:00 до 20:00
Первая семейная клиника на Малоземельской, адрес работы: Краснодарский край, г Новороссийск, ул Малоземельская, д 14А