Отзывы о поликлинике НКЦ ФМБА России на Новороссийской Республики

(16)
4.2

4.2

29.04.2026
Самый лучший доктор в Новороссийске!

05.03.2026
великолепный врач помог легко решить мою проблему

уролог
05.03.2026
великолепный врач помог легко решить мою проблему, но сама поликлиника, не смторя на ремонт (нищебродский), стала хуже и чтобы просто дойти до врача нужно пережить АД ожидания начиная со входа , продолжая в регистратуре и заканчивая турникетами.
26.01.2026
Выражаю глубокую благодарность и признательность врачу гематологу-онкологу Якубовой Олесе Игоревне и работающей с ней на приеме медсестре Астаховой Ольге за профессионализм, чуткость, внимательность, доброжелательность , отзывчивость. Спасибо громадное!

гематолог
26.01.2026
Ппришла на прием,в поликлинику.Простуда,была на больничном.Доброжелательность,Лечение дало свой результат.

27.09.2025
Очередь под кабинетами, при записи к офтальмологу в июле мне ответили не могут записать, у них нет специалиста. Многие специалисты работают в других медицинских центрах, за двумя зайцами..... не одного не поймашь. Мысли не о лечении, а своем бизнесе, госучереждение подождет.
19.07.2025
Очень опытный врач, пртветливый и доброжелптельный

15.06.2025
Прием в поликлинике ФМБА сидят две женщины и поочередно что то непонятное несут определить кто врач очень сложно. Итог одна мед сестра, вторая Врач Онишко. Попал не к врачу а в […]

врач-генетик
18.02.2025
Была на приеме у Селезневой Марины Андреевны с головной болью, которая мучила уже продолжительное время. Врач задала много уточняющих вопросов, посмотрела имеющиеся анализы, назначила дополнительные исследования. На повторном приеме Марина Андреевна назначила лечение. Уже спустя 2 недели я почувствовала заметное улучшение состояния. С огромным удовольствием рекомендую Марину Андреевну!

14.02.2025
Сегодня были на приеме у этого врача. Очень внимательно провела осмотр, выслушала, ответила на все наши вопросы. Видно, что врач работает не для галочки, старается вникнуть во все нюансы и заинтересована помочь. Я очень довольна приемом

10.02.2025
Курс рефлексотерапии я проходила на курорте около 10 лет назад и результаты были хорошие. Поэтому я и обратилась к доктору Селезневой, как только узнала, что в нашем ФГБУЗ НКЦФМБА тоже есть такой редкий специалист. Заметные улучшения я почувствовала после первых процедур. Нет смысла описывать все подробности улучшения моего состояния, полученного из рук, в полном смысле этого слова, Марины Андреевны. Скажу только одно, что здоровый беспрерывный глубокий сон ко мне вернулся сразу, ушел шум в ушах и так далее. Особенно мне понравилось заключение доктора, что эта ремиссия у меня сохраниться надолго, хотя у некоторых стабилизируется состояние бодрости активности, одним словом здорового человека на 6-9 месяце. Мне все эти варианты очень понравились, поэтому я очень благодарна Марине Андреевне не только за профессионализм в овладении такими сложными методиками лечения, приносящими реально ощутимые результаты, но и за поддержку, оптимизм, прекрасное умение расположить к себе пациента. Спасибо вам, доктор Селезнева, будьте здоровы и счастливы вы и ваши близкие. А ваше мастерство растет год от года, принося людям радость жизни.

30.10.2023
Отличный специалист своего дела

09.10.2023
Очень вежливый и внимательный доктор всегда выслушает и подскажет

гематолог
lid....@....ru
22.03.2023
Врач Суббота это просто ужасный человек, ей не место в медицине! Доводит пациентов до нервного срыва! Не ходите к ней, если дорожите здоровьем!

кардиолог
11.09.2022
Врач от бога! Мужу очень помог, забыли за болячку, которая мешала много лет. Очень благодарны доктору. Дай бог ему крепкого здоровья.

21.11.2021
прекрасный специалист , доктор от бога!!!

офтальмолог

Краснодарский край, г Новороссийск, ул Новороссийской Республики, д 16/18

Центральный район

Откроется в 07:00
Поликлиника НКЦ ФМБА России (ранее «ЮОМЦ»), адрес работы: Краснодарский край, г Новороссийск, ул Новороссийской Республики, д 16/18