Отзывы о Силуэтика (12)
Косметология Силуэтика на Котанова: отзывы

Удаление новообразований отличный персонал и великолепное оборудование

Здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку. Всегда рады вам. Будьте здоровы!

Назначили процедуры не влияющие на улучшение эстетического образа интимной зоны.в итоге зря потраченные деньги и время!не рекомендую,больше не обращусь

Добрый день! Спасибо, что поделились своим отзывом. Мы искренне сожалеем, что назначенные процедуры не оправдали ваших ожиданий по улучшению эстетического образа интимной зоны. Мы понимаем ваше разочарование. Ваше время и деньги важны для нас, предлагаем Вам обратиться в клинику для подбора другого лечения

Мария Константиновна очень внимательный и грамотный доктор. Доходчиво все рассказывает, обьясняет . Ответила на все мои интересующиеся вопросы,назначила лечение. Врач уделила мне достаточно времени, не отвлекалась и не торопилась. Советую всем этого доктора!!!!!!!

Здравствуйте! Спасибо за тёплый отзыв. Доктору будет очень приятно. Желаем вам здоровья и всех благ!

vik....@....com
К сожалению врач не помог. Прием очень быстрый 10-15 минут, осмотр беглый, врач торопится принять следующего пациента, а стоимость приема 2000 р. Приходила несколько раз, эффект от лечения - ухудшение состояния. Видимо, если у вас не простой случай, то лучше поискать более грамотного врача

Очень внимательная, профессионально объясняет все симптомы, и качественное назначение лечения
гинеколог-эндокринолог
лазеротерапевт

Очень вежливый и внимательный доктор всегда выслушает и подскажет

Грамотный и внимательный специалист со знанием своего дела. Понятно и доступно объяснит и подскажет

Лечение подобрано правильно, всё хорошо👍

Отличный врач.

и
1 оценка
Были пока всего 1 раз,водили маленького ребенка,но впечатления остались положительные! Очень положительный и внимательный врач. С детками коммуницирует очень хорошо. Назначила адекватное лечение.

Юлия
Здравствуйте, была на лазерной эпиляции у Натальи Александровны, очень нежные руки, внимательное отношение! Буду ходить на курс!

Лаптева Полина
Я наблюдаюсь начала года в этой клинике, пришла по рекомендации своего лечащего врача, которая ведет прием в клинике «Силуэтика», и удобное расположение клиники. Для меня все в этой небольшой клинике отлично и комфортно. Чай и кофе предлагают всегда. Все оборудование современное и свежий ремонт, я очень довольна. Стоимость на услуги меня устраивает, часто проводятся акции. Есть косметологический кабинет и процедурный кабинет, где сдавала анализы, можно и капельницы делать и инъекции. Мои рекомендации!
Краснодарский край, г Новороссийск, ул Котанова, д 7, офис 7
Южный район