Ахрарова Ольга Игоревна, врач УЗД

Краснодарский край, г Новороссийск, ул Лейтенанта Шмидта, д 7

Центральный район

Краснодарский край, г Новороссийск, ул Новороссийской Республики, д 16/18

Центральный район

Ахрарова Ольга Игоревна: врач УЗД. Стаж работы - 36 лет. Врач высшей категории.

Проводит УЗИ органов, суставов, мягких тканей. УЗИ беременности до 10 недель, узи малого таза у мужчин и женщин.

Ташкентский педиатрический медицинский институт (1988)
  • 1999 – Кубанская Государственная медицинская академия (ультразвуковая диагностика)
  • 2008 – Малоинвазивные методы диагностики поверхностно расположенных структур

Врачи НаПоправку Плюс доступны 24/7
Иванова Татьяна Вадимовна, гинеколог
Иванова Татьяна Вадимовна
8 отзывов и 1 оценка
Отличный и замечательный врач! Профессионал! Всё хорошо объясняет и рассказывает! Общались лично, жалко, что потеряла контакты(
Каминская Лада Андреевна, гинеколог
Каминская Лада Андреевна
Мой любимый онлайн-доктор! Как чудесно, что можно вот так прийти, получить консультацию. А я ведь записалась сегодня на прием к врачу и на узи! Но утром получила ответ от моей чудесной Лады Андреевны - она все вопросы мои закрыла, никуда ехать не пришлось. И вот прошло несколько часов - и я убеди...
Горелышева (Диль) Виктория Валерьевна, гинеколог
Горелышева (Диль) Виктория Валерьевна
Виктория, огромное вам спасибо за подробные ответы на онлайн-консультации 🙏 Вы - настоящая палочка-выручалочка! Вышла я после очного приема у другого врача в дорогущей клинике, а потом поняла, что ни вопросов задать, ни опомниться не успела. И как быть? Спасибо вам, Виктория, и команде проекта, ч...
Ильин Иван Николаевич, уролог
Ильин Иван Николаевич
уролог
  • Первая категория
уролог
Да всё ок, это я протупила и не сняла последние анализы для расшифровки. Если нужна обратная связь -- передайте разрабам что бы они сами попробовали разобраться в галерее "мои документы" Без возможности увеличения фото в процессе их загрузки! Они там вообще коридорные тесты проводят? Супер неудобн...

Отзывы о враче Ахрарова Ольга Игоревна (46)

22.03.2023
Врач Узист, делала у неё узи малого таза по совету гинеколога. Действительно очень хороший специалист, долго все смотрела и объясняла что где находится
07.02.2022
Мне Ахрарова понравилась
18.07.2021
На прошлой неделе делали в Здоровье нации у Архаровой, 1200 стоит
18.07.2021
Ахрарова Ольга Игоревна, принимает в поликлинике моряков и в медичи. Очень грамотный специалист
10.11.2020
Знакомые остались очень довольны вами!
10.11.2020
Самый лучший , опытный, внимательный и позитивный врач УЗИ!!! Всегда хожу только к ней и всем рекомендую . 👍👍👍👍👍
10.11.2020
Я вот доверяю только таким врачам-профессионалам своего дела
10.11.2020
Вы большая молодец! Побольше бы таких воачнй.
10.11.2020
Была у вас, мне очень понравилось!
Ольга Игоревна, лучший специалист в нашем городе! На приём только к ней 👍🏻
Очень хороший врач! ☘️☘️☘️
Вы профессионал своего дела👍
Ольга Игоревна ,лучший специалист в своём деле 👏👍
Отличный специалист
Очень хороший специалист!!!!!❤️
10.11.2020
Почти все УЗИ делаю у этого врача. Очень приятный человек и профессионал своего дела👍
10.11.2020
Узи это к Ахраровой ! Очень внимательная и доброжелательная.
10.11.2020
Люблю профессионалов в своём деле 👍
10.11.2020
Профессионализм вырабатывают с годами, только опыт и знания , только к Вам❤️
10.11.2020
Замечательный врач 👏стаж работы говорит сам за себя🔥
Была на приёме у Ольги Игоревны, все очень понравилось 👍
Ольга Игоревна очень прекрасный врач 😍 рекомендую
Ольга Игоревна, отличный врач😘
10.11.2020
Делала у вас УЗИ, осталась очень довольна, теперь только к вам буду обращаться)
Ольга Игоревна лучшая в своём деле 👏🏿👏🏿👏🏿
10.11.2020
Ольга самыц лучший специалист) всегда грамотно подскажет и ответит на любые вопросы
Спасибо за вашу заботу ❤️
10.11.2020
Мне нравиться у вас наблюдаться 😍
10.11.2020
Мастеру уважение и почёт. Здоровья и благополучия. Страна должна знать своих героев.
10.11.2020
Хороших врачей редко встретишь. Ольга Игоревна очень мне понравилась. Внимательная, все расскажет, объяснит
10.11.2020
Вы очень грамотный и высоко квалифицированный врач👍
Самый лучший специалист! Профи 🔥
30.01.2020
Хороший специалист и красивая женщина!
Замечательный специалист 👍 всегда обращаемся к Олеге Игоревне🙏🏻
Отличный специалист 👍🏻
Отличный врач🙌 и специалист🙌
30.01.2020
Ольга Игоревна очень грамотный специалист, а ещё, что не мало важно, приятный человек 🌺
16.12.2018
Ахрарова молодец, я к ней на многие УЗИ хожу. Но малый таз если нужнее диагноз лучше пойти тем кто на этом специализируется.
13.05.2018
По каждому органу свой специалист нужен: гинекология - Соколова, Романова, почки - Ахрарова, голова - Деревянко, сердце - Травина и т.д., нет в Новороссийске специалистов широкого профиля.
29.06.2022
27.04.2022