Иващук (Егорова) Кира Борисовна
Клиника перезвонит завтра после 09:00
Краснодарский край, г Новороссийск, наб Имени Адмирала Серебрякова, д 53А
Центральный район
Клиника перезвонит завтра после 09:00
Иващук (Егорова) Кира Борисовна: гинеколог, акушер-гинеколог, врач УЗД. Стаж работы - 11 лет.
Врач занимается диагностикой и лечением заболеваний женской репродуктивной системы. Проводит комплексную оценку состояния пациентки, назначает необходимые обследования и подбирает индивидуальную схему лечения.
Специализируется на лечении воспалительных заболеваний органов малого таза, патологий шейки матки, нарушений менструального цикла, кандидоза (молочницы), эндометриоза и других гинекологических заболеваний.
Занимается вопросами бесплодия и невынашивания беременности, помогает выявить причины и подобрать тактику лечения. Консультирует по вопросам планирования семьи, подбирает оптимальные методы контрацепции с учетом индивидуальных особенностей.
Владеет методами ультразвуковой диагностики, выполняет исследования и интерпретирует их результаты.
— прием гинеколога
— УЗИ органов малого таза
— УЗИ молочных желез
— УЗИ при беременности
Основные направления работы:
— воспалительные заболевания органов малого таза
— заболевания шейки матки
— нарушения менструального цикла
— эндометриоз
— бесплодие и невынашивание беременности
— планирование беременности и подбор контрацепции
Врач внимательно относится к пациенткам, подробно объясняет диагноз и план лечения, сопровождает на всех этапах обследования и терапии.
2015
Кубанский государственный медицинский университет
Лечебное дело (Базовое образование)
2021
Кубанский государственный медицинский университет
Акушерство и гинекология (Ординатура)
2021
Кубанский государственный медицинский университет
«Электрорадиоволновая хирургия в амбулаторной гинекологии»
- Фамилия на Советов
- Фамилия на Серебрякова
Записалось 93 человека
Последняя запись – сегодня
Отзывы о враче Иващук (Егорова) Кира Борисовна (16)

Услуга: УЗИ щитовидной железы

Услуга: Прием гинеколога

С Уважением МЦ "Фамилия"!

Услуга: Кольпоскопия

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

В нашей команде работают высококвалифицированные специалисты, и на первом месте для нас всегда здоровье и комфорт наших пациентов. Мы бы хотели разобраться в инциденте и учесть ваши замечания для самой тщательной работы над качеством наших услуг.
Пожалуйста, уточните, в какой день вы были на приеме у Киры Борисовны Егоровой, чтобы мы могли рассмотреть вашу ситуацию более подробно. Ваше мнение важно для нас, и мы готовы приложить все усилия для решения этого вопроса.
Спасибо за Ваше обращение.

Услуга: УЗИ малого таза

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально