Александрова Екатерина Васильевна
Александрова Екатерина Васильевна: стоматолог-терапевт, стоматологический гигиенист. Стаж работы - 8 лет.
Моя профессия – стоматолог – является особенно важной и ответственной. В роли стоматолога я помогаю людям сохранить здоровье и красоту улыбки, улучшая их качество жизни.
Моя специализация включает диагностику, лечение и профилактику заболеваний полости рта. Я знаю, как важно иметь здоровые зубы и десны не только для красоты улыбки, но и для общего здоровья организма. Поэтому я уделяю особое внимание профилактике заболеваний и наставляю своих пациентов на правильный уход за полостью рта.
Для того чтобы стать успешным стоматологом, я прошла обширное образование и постоянно совершенствую свои навыки. Я всегда в курсе последних технологий и методик лечения зубов и дёсен, чтобы обеспечить моим пациентам лучшие результаты.
Мой подход к работе базируется на индивидуальном подходе к каждому пациенту. Я стремлюсь создать доверительные отношения с каждым, проявляя эмпатию и понимание к их боязням и потребностям. Для меня важно, чтобы пациенты чувствовали себя комфортно и уверенно у меня на приеме.
Мои ценности включают в себя честность, профессионализм, заботу и уважение к каждому пациенту. Я всегда стремлюсь к высокому качеству оказываемых услуг и к положительным результатам лечения.
В моей практике главное для меня – это забота о здоровье и улыбке моих пациентов. Я горжусь своей профессией и рада каждый раз видеть улыбки на лицах своих довольных пациентов. Я верю, что моя работа действительно делает мир лучше.
2018 – Ординатура – НОЧУ ВО «Кубанский медицинский институт»
2019 год
Институт дополнительного образования и повышения квалификации
- Стоматология Dr.Z
- Цифровая стоматология на Котанова
Отзывы о враче Александрова Екатерина Васильевна
Упс! Отзывов по таким критериям пока нет.
Попробуйте изменить фильтры