Баиндурова Людмила Александровна: врач УЗД. Стаж работы - 41 год. Врач высшей категории.
Сибирский государственный медицинский университет (1982)
1984 – Интернатура – Тбилисский ордена Трудового Красного Знамени медицинский институт (акушерство и гинекология)
- 2007 – Кубанский государственный медицинский университет Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию, г. Краснодар (ультразвуковая диагностика)
- 2012 – Кубанский государственный медицинский университет Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию, г. Краснодар (ультразвуковая диагностика)
- 2017 – Центральный многопрофильный институт (ультрозвуковая диагностика)
- Медичи Плюс
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Баиндурова Людмила Александровна (63)

Все УЗИ только у Людмилы Александровны, самый лучший профи -Врач👍👍👍👍💕

lena
Баиндурова хорошо делает

svetlana_valerevna93
Баиндурова. Здоровье нации или Медичи (на Пионерской). Ходила с ребёнком, очень все понравилось.

svetulya2505
Лучшая

av_____vv
Самый лучший доктор❤️

kristina
Знаю Людмилу Александровну как профессионала)))

ЖАННА
Отличный врач ,специалист своего дела👌👍

Valentina
Замечательный врач и человек. Умничка ❤️. Все узи у неё делала, рассказывает все подробно, особенно при беременности . Эти 20 минут кажутся просто волшебством каким-то✨

Alena
Все скрининги проходила у Людмилы Александровны. Нам все очень понравилось. Очень грамотный и приятный доктор👍 Всегда все покажет и расскажет. На УЗИ как на праздник😄 Дай Бог здоровья😘

Дженнет
Отличный врач👍👍👍,

tatyana
Я у вас делала УЗИ. Грамотные специалисты, современное оборудование 👍

olga
Это лучший специалист своего дела 👍

Ирина
Спасибо вам за вашу работу 💫

mashaa
Замечательный специалист, к такому не страшно попасть на приём 👏🏻

𝓐𝓵𝓮𝓷𝓪
Самый лучший узист в нашем городе!

Дарья
Специалист замечательный! 2 беременности у нее была. И очень благодарна❤️

Юлия
Не страшно доверить УЗИ такому профессионалу

ira
Здорово, что у вас такой опытный врач работает!

marinochka
Хороший специалист, больше таких специалистов

Спасибо вам за вашу работу 🙏

Кристина
Большой стаж говорит о многом, это нужно полностью отдаваться своей работе)

frilans.116
Очень хороший врач узи! Спасибо за вашу работу

Zarema
Я у вас была! Вы такая добрая,заботливая,спокойная ! Приятно было у вас !

Anastasia
Отличный специалист. Всем советую

Гульмира
Отличный врач. Специалист и мастер в своем деле.

Nataliya
Хороший специалист! Делала узи и скрининги у нее👍

haana_d
О Людмила, она классная😍

Иринка
Отличный специалист и хороший человек👍

vredinka
Очень хороший специалист. Тоже недавно была на узд.

Марина

Замечательный врач Людмила Александровна отличный специалист 👍

n.ch15
Отличный специалист , доверяю на 💯 процентов

vzhik_mama
👍отличный специалист. Приходилось бывать у вас.

Anastasiya
Большой опыт у врача это всегда хорошо

Спасибр, за Вашу работу, она необходима всем...🌹🌹🌹

Рекомендую, очень хороший врач🔥

Саша
Очень здорово мне понравилось

Kirusik
Очень хороший доктор👍👍👍

mila
Хороший квалифицированный врач. Всем советую!

Аня
Самый лучший врач узи в нашем городе,очень грамотный специалист!👍

Екатерина
Очень хороший специалист, опыт говорит о многом

Марина
Какой хороший врач Людмила Александровна!

Очень хороший врач, профессионал своего дела!

НатальяК
Прекрасный доктор!!!!!! 👍👍👍👍

Мне нравится Баиндурова и Соколова (инвитро).

Женя
К Байндуровой можно легко записаться в «Медичи» на Пионерской. 3-й скрининг делала у неё за 1400 и ещё 3 фотки малыша сделала. И все классно рассказала и показала 👍🏻. А к Ходорченко на 2-ой скрининг ходила за 2000, сделал 1 фото 3д, рассказывает тоже все хорошо, но вот про пол ребёнка говорить не любит

Маришка
Хороший специалист, но всё-таки не по всем органам.

Анастасия
Только Баиндурова! по пол часа уделяет, каждый пальчик покажет, со всех ракурсов малыша покажет, пол посмотрит, миллион фотографий сделает и это бесплатно, в отличии от Ходорченко! Ответит на все вопросы!
В общем я всем рекомендую Баиндурову, там дело каждого)

Баиндурова моему "плоду" ставила диагноз не совместимый с жизнью... В итоге я пошла к Хадорченко и он пальцем у виска по крутил. Я не хочу не кого обидеть, видимо кому как повезет.

аиндурова вообще по полчаса рассказывает про каждую мелочь в развитии, очень интересно узнать и увидеть про своего малыша

КаRеглаZzая
Лучший врач в этом вопросе
Источник: OK.ru

Настасья