Баиндурова Людмила Александровна, врач УЗД

Баиндурова Людмила Александровна

• Стаж 41 год

Краснодарский край, г Новороссийск, ул Пионерская, д 6

Южный район

Баиндурова Людмила Александровна: врач УЗД. Стаж работы - 41 год. Врач высшей категории.

Сибирский государственный медицинский университет (1982)
1984 – Интернатура – Тбилисский ордена Трудового Красного Знамени медицинский институт (акушерство и гинекология)
  • 2007 – Кубанский государственный медицинский университет Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию, г. Краснодар (ультразвуковая диагностика)
  • 2012 – Кубанский государственный медицинский университет Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию, г. Краснодар (ультразвуковая диагностика)
  • 2017 – Центральный многопрофильный институт (ультрозвуковая диагностика)

• Медичи Плюс

Данные актуальны на 29.09.2025
Врачи НаПоправку Плюс доступны 24/7
Иванова Татьяна Вадимовна, гинеколог
Иванова Татьяна Вадимовна
8 отзывов и 1 оценка
Отличный и замечательный врач! Профессионал! Всё хорошо объясняет и рассказывает! Общались лично, жалко, что потеряла контакты(
Каминская Лада Андреевна, гинеколог
Каминская Лада Андреевна
Мой любимый онлайн-доктор! Как чудесно, что можно вот так прийти, получить консультацию. А я ведь записалась сегодня на прием к врачу и на узи! Но утром получила ответ от моей чудесной Лады Андреевны - она все вопросы мои закрыла, никуда ехать не пришлось. И вот прошло несколько часов - и я убеди...
Горелышева (Диль) Виктория Валерьевна, гинеколог
Горелышева (Диль) Виктория Валерьевна
Виктория, огромное вам спасибо за подробные ответы на онлайн-консультации 🙏 Вы - настоящая палочка-выручалочка! Вышла я после очного приема у другого врача в дорогущей клинике, а потом поняла, что ни вопросов задать, ни опомниться не успела. И как быть? Спасибо вам, Виктория, и команде проекта, ч...
Ильин Иван Николаевич, уролог
Ильин Иван Николаевич
уролог
  • Первая категория
уролог
Да всё ок, это я протупила и не сняла последние анализы для расшифровки. Если нужна обратная связь -- передайте разрабам что бы они сами попробовали разобраться в галерее "мои документы" Без возможности увеличения фото в процессе их загрузки! Они там вообще коридорные тесты проводят? Супер неудобн...

Отзывы о враче Баиндурова Людмила Александровна (63)

53 отзыва 10 оценок

25.10.2024
Все УЗИ только у Людмилы Александровны, самый лучший профи -Врач👍👍👍👍💕
18.07.2021
Баиндурова хорошо делает
18.07.2021
Баиндурова. Здоровье нации или Медичи (на Пионерской). Ходила с ребёнком, очень все понравилось.
Лучшая
Самый лучший доктор❤️
22.11.2020
Знаю Людмилу Александровну как профессионала)))
Отличный врач ,специалист своего дела👌👍
22.11.2020
Замечательный врач и человек. Умничка ❤️. Все узи у неё делала, рассказывает все подробно, особенно при беременности . Эти 20 минут кажутся просто волшебством каким-то✨
22.11.2020
Все скрининги проходила у Людмилы Александровны. Нам все очень понравилось. Очень грамотный и приятный доктор👍 Всегда все покажет и расскажет. На УЗИ как на праздник😄 Дай Бог здоровья😘
Отличный врач👍👍👍,
Я у вас делала УЗИ. Грамотные специалисты, современное оборудование 👍
22.11.2020
Это лучший специалист своего дела 👍
22.11.2020
Спасибо вам за вашу работу 💫
22.11.2020
Замечательный специалист, к такому не страшно попасть на приём 👏🏻
22.11.2020
Самый лучший узист в нашем городе!
Специалист замечательный! 2 беременности у нее была. И очень благодарна❤️
22.11.2020
Не страшно доверить УЗИ такому профессионалу
22.11.2020
Здорово, что у вас такой опытный врач работает!
22.11.2020
Хороший специалист, больше таких специалистов
22.11.2020
Спасибо вам за вашу работу 🙏
22.11.2020
Большой стаж говорит о многом, это нужно полностью отдаваться своей работе)
22.11.2020
Очень хороший врач узи! Спасибо за вашу работу
22.11.2020
Я у вас была! Вы такая добрая,заботливая,спокойная ! Приятно было у вас !
Отличный специалист. Всем советую
22.11.2020
Отличный врач. Специалист и мастер в своем деле.
22.11.2020
Хороший специалист! Делала узи и скрининги у нее👍
О Людмила, она классная😍
22.11.2020
Отличный специалист и хороший человек👍
22.11.2020
Очень хороший специалист. Тоже недавно была на узд.
Очень грамотный специалист.
Лучшая в своём деле👌
Была у Людмилы, очень приятная женщина😍 и квалифицированный специалист 👍
Замечательный врач Людмила Александровна отличный специалист 👍
Отличный специалист , доверяю на 💯 процентов
22.11.2020
👍отличный специалист. Приходилось бывать у вас.
22.11.2020
Большой опыт у врача это всегда хорошо
22.11.2020
Спасибр, за Вашу работу, она необходима всем...🌹🌹🌹
Рекомендую, очень хороший врач🔥
Очень здорово мне понравилось
Очень хороший доктор👍👍👍
22.11.2020
Хороший квалифицированный врач. Всем советую!
22.11.2020
Самый лучший врач узи в нашем городе,очень грамотный специалист!👍
22.11.2020
Очень хороший специалист, опыт говорит о многом
22.11.2020
Какой хороший врач Людмила Александровна!
22.11.2020
Очень хороший врач, профессионал своего дела!
15.08.2019
Прекрасный доктор!!!!!! 👍👍👍👍
24.10.2018
Мне нравится Баиндурова и Соколова (инвитро).
23.10.2018
К Байндуровой можно легко записаться в «Медичи» на Пионерской. 3-й скрининг делала у неё за 1400 и ещё 3 фотки малыша сделала. И все классно рассказала и показала 👍🏻. А к Ходорченко на 2-ой скрининг ходила за 2000, сделал 1 фото 3д, рассказывает тоже все хорошо, но вот про пол ребёнка говорить не любит
13.05.2018
Хороший специалист, но всё-таки не по всем органам.
15.10.2017
Только Баиндурова! по пол часа уделяет, каждый пальчик покажет, со всех ракурсов малыша покажет, пол посмотрит, миллион фотографий сделает и это бесплатно, в отличии от Ходорченко! Ответит на все вопросы! В общем я всем рекомендую Баиндурову, там дело каждого)
14.10.2017
Баиндурова моему "плоду" ставила диагноз не совместимый с жизнью... В итоге я пошла к Хадорченко и он пальцем у виска по крутил. Я не хочу не кого обидеть, видимо кому как повезет.
14.10.2017
аиндурова вообще по полчаса рассказывает про каждую мелочь в развитии, очень интересно узнать и увидеть про своего малыша
26.06.2017
Лучший врач в этом вопросе
Источник: OK.ru
26.05.2022