Место приёма
Краснодарский край, г Новороссийск, наб Имени Адмирала Серебрякова, д 53А
Центральный район
+7 (800) 600-52-25показать
Занимается лечением пациентов с онкогематологическими нозологиями, проблемами анемий, наследственной тромбофилии, коагулопатий. Владеет манипуляциями стернальной, абдоминальной, плевральной пункций, методом диагностики лечения анемий, гемобластозов, коагулопатий, подбором метода лечения генетически обусловленной предрасположенности к наследственной тромбофилии.
Кубанский государственный медицинский университет (1991)
Отзывы о враче Белобородова Ольга Сергеевна (29)

Белобородова не понравилась

Нет в Новороссийске гематолога нормального. Считается из наших нормальной Белобородова. Но она мне поназначала от якобы густой крови лекарства. В итоге в Краснодаре мне все отменили, сказали, что на основании таких анализов это не назначают и такой диагноз не ставится. Что она оперировала данными семилетней давности. Что это давно уже опровергнуто доказательствами. В итоге в Краснодаре сказали сдать другие анализы, и никакой густой крови у меня и в помине нет. Потом я уже прочла, что Краснодар действовал согласно доказательной медицины...

Белобородова в фамилии, всю беременность у нее наблюдалась. Отличная врач

Ни о чем врач. Бесполезная трата денег,сил и времени

Очень грамотная,внимательная,заботливая,серьёзная врач.Отличный специалист

Мне помогла.

Многие ей недовольны ,но лично в моей ситуации она оказалась права ,пожтому делаю вывод что не самый плохой доктор

Не внимательна к вопросам, не обширные анализы назначает, лечит поверхностно. Не советую

Первая помощь детям: реанимация