Нет информации о месте работы врача Чесноков Александр Александрович, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:
Чесноков Александр Александрович: стоматолог-хирург, имплантолог. Стаж работы - 8 лет. Врач первой категории.
Крымский федеральный университет им. В.И. Вернадского (2017)
- 2019 г.— «Пластика мягких тканей»
- 2018 г.— Международный имплантологический конгресс
- 2018 г.— «RENEGENERATION DAY»
- 2023 - 2023DS clinic, Севастополь, Стоматолог хирург, имплантолог
- 2017 - 2023Рецепт улыбки, Новороссийск, Стоматолог хирург, имплантолог
Данные актуальны на 22.07.2026
Отзывы о враче Чесноков Александр Александрович (3)

Тая
Очень боюсь стоматологов,а тем более удаление зуба! Меня судьба свела с врачем -Чесноков Александр(отчество не помню). Он настоящий профи! Я была в восторге после удаления 8ки.Быстро,не больно,врач вежливый,все обьяснил,на все вопросы ответил! Теперь могу смело доверять свю семью ТОЛЬКО этому специалисту! Чесноков,это врач с большой буквы

Ирина
Пришла удалить зуб, по прайсу удаление мне должно было обойтись в районе 5000₽. Доктор чесноков все расковырял там, вроде удалил, доставал по кусочкам. провела там часа 1,5 точно. Оплатила 5000, как и говорили. Прошло двое суток, все это время зубная боль была просто адская, ни спать ни есть было просто невозможно) я ему звонила говорила об этом, в ответ - это нормально пройдёт. На третьи сутки пришла снова. Снова оплата анестезии, снимка, лекарств ещё чего-то, что использовал доктор. Опять все расковырял соотвественно, ушла. Снова двое суток тоже самое - боль, опухло все. Опять пришла. По третьему кругу снова оплата анестезии снимка и тд. Слава богу после третьего ковыряния боль ушла, и воспаление начало утихать. Но это удаление я запомню навсегда, и клинику и доктора тоже.

Дина
Чесноков идеальный врач для деток💖