Нет информации о месте работы врача Четверяков Михаил Алексеевич, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:
Четверяков Михаил Алексеевич: стоматолог-терапевт. Стаж работы - 21 год.
Данные актуальны на 15.08.2026
Отзывы о враче Четверяков Михаил Алексеевич (2)

i89....@....com
28 мая 2026 года я обратилась в клинику «Хороший доктор» по адресу: г. Новороссийск, ул. Шевченко, 24, с острой болью, удаляли зуб мудрости. Лечащий врач — стоматолог-хирург Четверяков Михаил Алексеевич.
Так как я из другого города, изначально договорились с доктором о связи в телефонном режиме. По истечении четырёх дней после операции я позвонила на ресепшен и попросила сотрудников передать врачу, чтобы он связался со мной, как только у него появится свободная минута. Я объяснила, что со мной что-то не так: мне нужна его консультация, у меня сильно опухла щека. Я понимала, что врачи работают и не могут отвечать ежесекундно. Однако мне никто не перезвонил ни через день, ни через два .
5 июня 2026 года я приехала в клинику с опухшим лицом. Доктор осмотрел меня и сказал, что не понимает причину опухоли. Он выписал обезболивающие таблетки, мазь «Найз» и препарат для суставов, отправив домой с курсом лечения на 5 дней.
Всё это время мы были с доктором на связи.
10 июня 2026 года я уже сидела как мумия, не спав всю ночь, так как даже самые сильные обезболивающие не помогали. Видя всю серьёзность ситуации, муж схватил меня в охапку и повёз делать КТ .
Я отправила снимки врачу. Его ответ был: « в больницу !!! ».
Диагноз: флегмона жевательного пространства.
Получается Я гнила заживо — под присмотром врачей 🤦🏼♀️.
Сама операция — это то, что врагу не пожелаешь. Под местным наркозом (фактически на живую, т.к наркоз не действует на гнойные воспаления ) мне удаляли сгнившие жевательные мышцы лица, это адская боль 😢 . От моих криков люди уходили из коридора подальше.
Две недели реабилитации в больнице. На сегодняшний день, 16 июня 2026 года, мой рот до сих пор не открывается! И когда он откроется — никто не может ответить. Стоматология «Хороший доктор»У меня осталась память о вас на всю жизнь — шрам от уха до подбородка! Так как открыть рот не смогли из-за давления гноя, резали снаружи!
Уважаемые доктора клиники «Хороший доктор», когда вы будете читать этот отзыв... Вы видели, что я гнию заживо, и ничего не предприняли. Получается, либо вы некомпетентны в своей профессии , раз не знаете что такое абсцесс и флегмоны и как они выглядят и недостойны заниматься этим делом, либо вы получали удовольствие, наблюдая за моими мучениями.

Врач от бога! Спасибо за вашу работу и отношение к пациентам!