Помогает в сложных случаях
Длоугая Елена Николаевна
Длоугая Елена Николаевна: педиатр. Стаж работы - 14 лет.
Принимает детей.
Ставропольский государственный медицинский университет (2010)
2011 – Интернатура – Ставропольский государственный медицинский университет (педиатрия)
2016 – Ставропольский государственный медицинский университет (педиатрия с детскими инфекциями)
- Детская поликлиника на Советов 10
Помогает в сложных случаях
Данные актуальны на 05.10.2025
Отзывы о враче Длоугая Елена Николаевна (9)

Я хотела выразить огромную благодарность Елене Николаевне! У меня второй ребёнок, я была у многих педиатров, но такого грамотного подхода не встречала! Огромное Вам спасибо! Приняли все Ваши рекомендации, теперь только к Вам!!!!!

Кристина
Были однажды у этого педиатра, на плановом приёме. Не смотря на отсутсвие вопросов и ожидание рутинного осмотра, доктор очень внимательно, тщательно и углубленно осмотрела ребёнка. Дала много рекомендаций, направила в нужное русло подход . Врач произвела впечатление грамотного, заинтересованного специалиста, не смотря на конец приемного дня.

виктория
Мы ходим к Елене Николаевне с тех времён,ещё когда она работала в амбулатории, и ждали ее со всех декретов,т.к пришлось побывать у разных педиатров ,НО ! Это единственный педиатр, который реально помогает!!! Убедилась неоднократно. Этого доктора ,я могу советовать без зазрения совести🙌

jul.mal
О! Наш любимый Врач! Елена Николаевна, благодарю за всё! Это доктор, который найдёт подход к любому ребёнку и к любой болезни! Теперь, при ребячьих болезнях, я не паникую, так как знаю, к кому обращаться за помощью! ❤️

oliy_pro
В Медичи может приятный и внимательный прием. А вот в бытность работы этого педиатра в поликлинике в Мысхако столкнулась с раздражением и поверхностный осмотром больного ребёнка. Прошло уже много лет, но тот приём почему то мне запомнился в негативном окрасе. Вывод сделан. Сплошное лицемерие при приёме в частной клинике и реальное лицо врача муниципальной.

Таня
Я хотела выразить благодарность!Прекрасный врач, очень ответственно подходит к лечению пациентов, наблюдаемся у Елены Николаевны с рождения, всегда грамотное лечение, к деткам относится очень по-доброму! Спасибо вам большое❤️

grimma29
Елена Николаевна наш любимый педиатр! 😍Грамотный,чуткий,скрупулёзный и в то же самое время очень просто всё обьясняет! ❤️

oliy_pro

Наташа
Елена Николаевна, наш любимый педиатр, Спасибо вам за вашу заботу,бережное отношение и всегда верное лечение нашим детям, оооочень вам благодарны!