Дудаева Натия Алихановна
- Стаж 23 года
- Первая категория
Краснодарский край, г Новороссийск, ул Революции 1905 года, д 30Г
Центральный район
Дудаева Натия Алихановна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 23 года. Врач первой категории.
2003 – Северо-Осетинская государственная медицинская академия Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию, г. Владикавказ (врач)
2008 – Интернатура – Северо-Осетинская государственная медицинская академия Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию, г. Владикавказ (акушерство и гинекология)
- 2008 – Северо-Осетинская государственная медицинская академия Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию, г. Владикавказ (акушерство и гинекология)
- 2010 – Северо-Осетинская государственная медицинская академия Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию, г. Владикавказ (акушерство и гинекология)
- 2015 – Кубанский государственный медицинский университет Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию, г. Краснодар (акушерство и гинекология)
- 2019 – Российский университет дружбы народов (РУДН) (акушерство и гинекология)
- Перинатальный центр на Революции 1905 года
Данные актуальны на 29.04.2026
Отзывы о враче Дудаева Натия Алихановна (15)

Poli67809
Дудаева 👍👍👍👍 и с ней акушерка Ольга Борисовна👍👍👍Лучше не найдете, проверено))

Анастасия
Дудаева Натия Алихановна, замечательная

Оля
Нате Алихановна очень хороший врач. Пробуйте к ней попасть

Лена
Первые роды в 2016, врач дудаева, все хорошо прошло, был разрез, зашивали рассасывающимся нитками, зашили как говорила врач «Чтоб было красиво» 😁 Во время схваток периодически подходила акушерка, спрашивала как дела, колола какие-то обезболивающие, когда было совсем тяжко(перед потугами) сидела рядом со мной, подбадривала
Вторые роды в 2018, врач довлад, она особенно не успела со мной «понянькаться», так как я родила через пол часа после того как приехала в роддом 🤪 и можно сказать роды приняла акушерка. Но врач потом дочищала и зашивала, тоже все неплохо.
Отношение в обоих случаях нормальное. Конечно никто в жопку не целует, но относятся адекватно, никто не орал. Единственное что послеродовое это треш 🤦🏻♀ особенно в первый раз, когда была зима, с окон дует, медсестры «дают разные показания» по поводу того как кормить ребёнка 😬🙈 я думала с ума сойду. Во второй раз я уже имея опыт брала платную палату(чего и вам очень советую), и особенно не слушала никого насчёт «будить-не будить на кормление; давать смесь или нет и тд» делала как сама считала нужным и жить в роддоме было легче))

Anna
Рожала у Дудаевой Натии. Очень довольна. После родов лучше лежать в платной палате, на много спокойнее и комфортнее.

Анастасия
Мне очень понравилась Дудаева Натия у неё рожала!

Анна
Рожала у Дудаевой, без договорённости( попала в смену) врач отличный и акушерка 👍

Лилия
Дудаева,договаривалась ,очень хороший доктор!!!!вела до самой выписки сама,другие доктора не вмешивались.

Александра
Мне Гонзюсь с Дудаевой делали 3 месяца назад КС .... всем довольна

Севда
Ер принимала отлично, кс тоже делает

Рожала у Дудаевой Натии Алихановны в Новороссийске, прекрасная врач, рожала бесплатно, но так же можно и договориться, четкой стоимости нет, с ней нужно разговаривать, сама ее просто символически поблагодарила конвертом. Очень комфортно с ней рожать было, хотя я ужасно боялась и сложные роды были.

Полина

ilonusy77