Прием педиатра
Филимонова Наталья Викторовна: педиатр, детский неонатолог. Стаж работы - 18 лет. Врач высшей категории.
Сибирский государственный медицинский университет (2007)
- НОВОМЕД ДЕТИ
- ЛОР Центр на Видова
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о враче Филимонова Наталья Викторовна (8)

Keba Laurs
Профессионал. Все четко и быстро. Конечно, тем, кто любит долго беседовать и спрашивать, наверно, не понравится. У Н.В. всегда толпы на прием и она старается прием вести структурировано, без болтовни. На все вопросы отвечает простым и ясным языком. Внимательно проводит осмотр. Дает рекомендации по прививкам и прочее. спасибо вам большое!

Максим
Отличный доктор

Света
Очень благодарна Наталье Викторовне за внимательное отношение. Грамотный специалист, приятно общаться!

Самый лучший врач!!!! Очень рады, что попали к Наталье Викторовне! Теперь всегда лечимся только у нее

У ребенка 3 дня подряд поднималась температура 38 без других симптомов . Обратилась в поликлинику назначили антибиотики по анализу крови, чтобы удостовериться решила обратиться к Филимоновой , так как мы обследуемся у неё постоянно с рождения каждый месяц . Филимонова сказала никаких антибиотиков не нужно давать, легкие чистые , лечения никого не назначила по борьбе с температурой. С 3 по 6 день каждый день приходила к ней она слушала легкие и ничего не слышала . На 6 день сдала повторный анализ крови и она нас отправила в инфекционку сказала , что это что-то вирусное . Итоге привезли ребенка в больницу температура была уже 39.9 - пневмония. При чем не вирусная как говорила она , а бактериальная. Совести у человека наверно тоже нет , потому что когда я ей отправила выписки анализы она даже не открыла мои смс , чтобы просто их посмотреть , переживаний 0 . В итоге лечу ребенка 3 неделю , в инфекционке к нам добавились вирусные инфекции , 16 уколов цефтриаксона и еще раз будем пить антибиотик, только потому что вовремя не начали лечение. Много отзывов про то что она не замечает пневмонию. Пора бы научится на своих ошибках , но в таком деле как педиатрия ошибок быть не должно!!!!

Замечательный врач. Всегда назначает лечение по делу, ничего лишнего. Очень внимательтна

Полина
Очень хороший врач.