Прием дерматовенеролога
Прием детского дерматолога
Прием косметолога
Клягина Наталья Юрьевна: детский дерматолог, дерматовенеролог, косметолог. Стаж работы - 30 лет.
Челябинский государственный медицинский институт (1996)
- Здоровье нации на Куникова
Данные актуальны на 04.07.2026
Отзывы о враче Клягина Наталья Юрьевна (2)
Пациенты отмечают результат (1)

Обратилась к врачу с проблемой плохо заживающего рубца после операции, выглядел он некрасиво и был очень плотный, как шишка. Врач внимательно осмотрела, задавала вопросы. Назначила мне уколы раз в месяц, предупредив, что может понадобиться 2-3 укола в моем случае. Она же и колола препарат, очень аккуратно и, к моему удивлению, небольно. В итоге через 2 месяца (спустя всего 2 укола) от шишки ничего не осталось, рубец полностью разгладился. После контрольного осмотра врач дала советы по дальнейшему уходу за шрамом. Я очень довольна проведенным лечением, не ожидала, что все пройдет так быстро. Большое спасибо доктору!

Обратилась к дерматологу Клягиной Н. Ю. Пришла по записи к 17:30. На ресепшене оформили доки и отправили в 24 кабинет. Дверь была заперта, никто и не принял меня. Через несколько минут я спустилась на ресепшен уточнить где доктор. Девушка позвонила доктору и та ей ответила, что она на рабочем месте. Я вновь вернулась к кабинету, постучалась и дверь открыла с внутренней стороны ключом доктор и сказала нервно, что у нее прием вообще-то! Жди! И закрыла передо мной дверь. Я просидела еще 15 минут, больше не стала ждать и ушла. Больше нет желания обращаться в эту клинику!