Коровникова Ирина Валерьевна
- Высшая категория
Нет информации о месте работы врача Коровникова Ирина Валерьевна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:
Коровникова Ирина Валерьевна: стоматолог-терапевт, детский детский стоматолог. Стаж работы - 37 лет. Врач высшей категории.
Таджикский государственный медицинский университет им. Абуали ибни Сино (1989)
- 1989 г.— интернатура
- 2019II международный форум по детской стоматологии
- 2019I международный конгресс VDW GMBH Юга России
- 2018 г.— «Стоматология», Ставропольский институт непрерывного медицинского и фармацевтического образования
- 2023Рецепт Улыбки, стоматология, Врач
Данные актуальны на 25.07.2026
Отзывы о враче Коровникова Ирина Валерьевна (5)

Очень хороший стоматолог! Мы рады что нашли своего врача! Но, пожалуйста, руководство клиники, научите работать ваших регистраторов! Не первый раз сталкиваюсь с проблемой записи. Звонила в октябре и просила записать в начале ноября на каникулах! Все записали, сказали как появится запись на ноябрь обязательно запишут и перезвонят. Тишина. И это вторая попытка, первая была в августе 🙈 Уровень вашей великолепной клинике не совпадает с работой администраторов

Светлана
Рецепт улыбки на пионерской,врач Коровникова. Замечательный стоматолог!

Виктория
У меня сестра живёт в Новороссийске, они ходят всей семьёй к Коровниковой. Теперь и мы только к ней ходим, когда бываем в Новороссийске👍

Светлана

Настя