Коваленко Татьяна Сергеевна: педиатр, детский инфекционист. Стаж работы - 19 лет.
Принимает детей.
- Гемотест на Анапском
Данные актуальны на 05.10.2025
Отзывы о враче Коваленко Татьяна Сергеевна (15)

Были на приёме. Очень внимательная, изучила всю историю болезни с самого рождения. Назначила необходимые анализы, лекарства. Сейчас проходим лечение. Пока всё 👍

aok....@....ru
Лучший педиатр, лучший инфекционист. Татьяна Сергеевна очень грамотный врач, ничего лишнего не назначает, только по факту. Профессиональный подход. Никакого безразличия, всегда точная диагностика. Нам родителям, очень все понятно объясняет, всегда от нее на каждом приеме слышим много добрых слов поддержки. Рекомендуем 100 %

Тоня
Коваленко Татьяна Сергеевна в Гемотесте на Анапском шоссе.

У нас были. Помогла Коваленко Татьяна Сергеевна.

Натали
полностью согласна, наш любимый доктор! Столько раз уже просто спасала!

Нина
К Коволенко в Гемотест : на анапское шоссе: она педиатр инфекционист ,полностью следует ребёнка, тогда будет картина всего происходящего ясна,инфекция может сидеть ,а в момент снижения иммунитета она начинает себя проявлять, ребёнок начинает болеть

Людмила
Тоже ходим к Коваленко, очень хороший грамотный врач! 👍🏻

Viktoria
Плюсую за Коваленко Татьяну Сергеевну!!! Отличный специалист, подберёт грамотное и действенное лечение. 👍

Ирина
Коваленко есть! Великолепнейший инфекционист. Не слушайте умников! Она как-раз с этими треклятущими герпесами вам и поможет!

Виктория
Татьяна Сергеевна на анапке в Гемотесте,хороший педиатр-инфекционист. Отличный специалист👍не пожалеете,цена приема того стоит

Альбиночка
В гемотесте Коваленко Татьяна Сергеевна. Не сравнится ни с кем. Но запись может быть долгой

Ирина
согласна! Лучше Коваленко никого в этом городе нет! Мы 5 дет верили в «лапшу» и наших участковых и других именитых педиатров. Только Татьяна Сергеевна докопалась до истины. Она еще и инфекционист, а это нынче очень важно при всех скрытых герпетических инфекциях и прочих нехорошестях

Анна

Дарина