Кузнецов Алексей Дмитриевич
Нет информации о месте работы врача Кузнецов Алексей Дмитриевич, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:
Кузнецов Алексей Дмитриевич: стоматолог-хирург.
Данные актуальны на 13.08.2026
Отзывы о враче Кузнецов Алексей Дмитриевич (3)

sdk....@....ru
У врача Кузнецова Алексея Дмитриевича делала имплантацию трёх зубов. Врач супер профессионал, имплантация зубов прошла быстро,четко и без боли.

alo....@....com
Удаляла зуб и сразу ставила имплантат в клинике у Кузнецова Алексея Дмитриевича. Отличный доктор! Всё быстро и безболезненно, что сильно удивляет. В прошлом долго мучали с удалением, а у этого врача всё наоборот! Приятный, вежливый и главное - профессионал своего дела! Рада, что попала именно к нему) также в этой же клинике прохожу терапевтическое лечение у Магомедова Мурада Анварбековича. Всё на высшем уровне! Рекомендую клинику)

sib....@....com
Пришла в клинику на консультацию по общему состоянию зубов. Давно хотела заняться. Сделали бесплатно снимки (это радует), осматривал доктор терапевт Магомедов Мурад Анварбекович. Всё подробно объяснил, составил план лечения по кариесам. Тут же пригласил ещё 2 специалистов: хирург-имплантолог Кузнецов Алексей Дмитриевич и ортопед Бирюков Андрей Анатольевич. Эти врачи совместно составили план по восстановлению одного зуба, который давно разрушился и беспокоил меня. Куратор Анастасия сориентировала по стоимости и способам оплаты. Мне всё понравилось, лечение решила тут и проходить. Тут же получилось сразу вылечить 2 кариеса. Мурад Анварбекович постоянно интересовался моим состоянием, объяснял каждое своё действие. Всё прошло безболезненно и спокойно) клинику рекомендую всем! Долечиваю кариесы и буду приступать к имплантации!