Долго не могла решиться на операцию, так как пугали любые манипуляции с глазами и был страх. Но жизнь с миопией (у меня падало с -1 до -5) - это вечный поиск очков и размытые лица знакомых на улице. Через некоторое время начала поиск клиники, метода операции и врача, долго выбирала, спрашивала у знакомых, кто уже делал операции, изучила много отзывов на [название стороннего ресурса удалено модератором]. И мой выбор остановился на этой клинике из-за врача Леонтьевой Марины Юрьевны, так как у нее большой стаж - 16 лет и высшая категория именно врача-хирурга офтальмолога и лазерного хирурга, а не поздняя переквалификация как у других специалистов среди которых я выбирала. И я не ошиблась. Это настоящий мастер своего дела, который не просто проводит манипуляции, а глубоко вникает в проблему, сочувствует и сопереживает. Операция прошла безупречно, а результат превзошел все мои ожидания. Очень ценно, когда врач уверен в каждом движении - это спокойствие передается и пациенту. Марина Юрьевна во время операции постоянно комментировала действия, что очень успокаивало. Операция длится считанные секунды. Зрение вернулось практически сразу! Когда я вышла из клиники и смогла прочитать номера домов, машин на другой стороне дороги без очков - это был восторг до слез. Вечер после операции был немного дискомфортным (ощущение песка в глазах), но после сна всё прошло. Сейчас у меня отличное зрение. Это совершенно другое качество жизни: просыпаться и сразу видеть мир четким и просто наслаждаться деталями вокруг. Огромное спасибо за мои "новые" глаза! "🤗🤗🤗 Хочу выразить искреннюю благодарность за высочайший уровень профессионализма! 🌸🌷🪻🌹💐 Вы лучший специалист! От всей души желаю вам крепкого здоровья, счастья, успехов, а также благодарных пациентов. 👏👏👏👏👏 Огромная признательность Марине Юрьевне за ее золотые руки! 👏👏👏
Понравилось
Уважительное отношение к пациенту и прекрасные качества врача: профессионализм, чуткость, доброта, милосердие, внимательность, любовь к своей работе.