Краснодарский край, г Новороссийск, ст-ца Натухаевская, ул Красная, д 67А
Первишова Римма Ивановна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 33 года. Врач высшей категории.
1992 – Хабаровский ордена Трудового Красного Знамени Государственный медицинский институт (врач)
1993 – Интернатура – Хабаровский ордена Трудового Красного Знамени Государственный медицинский институт (акушерство и гинекология)
- 2011 – Дальневосточный государственный медицинский университет Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию, г. Хабаровск (акушерство и гинекология)
- 2015 – Дальневосточный государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
- Амбулатория №2 на Красной
- Женская консультация на Малоземельской
Данные актуальны на 11.11.2025
Отзывы о враче Первишова Римма Ивановна (9)

Людмила
Наблюдаюсь у Первишовой . Она нечего не объясняет , даже если спросишь , пару раз теряла анализы . Поставила угрозу , а когда я поехала к другому врачу , в роддоме , там не увидели ни какой угрозы .
Хожу для галочки , потому что не знаю к кому можно перевестись , что бы шило на мыло не поменять .
Отзывы в интернете о ней напугали ...

Людмила
такая же фигня . Трижды все переспрашивать приходится . Молчит и всё

Катерина
Первишова вообще отмороженная. И как врач и как человек очень глупая

Яночка
у меня когда растяжки на животе появились, при осмотре она спросила, что это у тебя за полоски по всему животу? я офигела просто, она что никогда не видела растяжки?
та и вообще много разных моментов было, все делает молча, каждое слово приходилось вытаскивать, больше к ней ни ногой

София
Вела у меня беременность.. я осталась недовольна.. мало того,что витамины пить назначила на 7 мес и то после того,как я спросила нужно ли мне что-то пить. И постоянно терялись мои анализы,а она пыталась мне доказать что я ничего не сдавала.в итоге последний анализ она не приклеила в мою тетрадь и из-за этого я рожала в отделе недообследованных

Юлия
Вела вторую беременность, плохого ничего не могу сказать о ней. Всегда гоняла меня и журила если не во время сдаю назначенные ей анализы. Благодаря ей избежала кесарево. А так в жк есть платный врач Минец Юлия Валерьевна, была у неё до беременности и оставалась всегда довольна

Юльчик
Вела мою беременность, хороший врач.

Лена
Вела вторую беременность у меня. Человек настроения явно. Иногда норм: расскажет, объяснит че к чему, а иногда и наорет(видела в очереди как она ругалась с беременной девочкой, что та не в свой день пришла). Когда я пришла после родов на осмотр, она практически молча чет там записала в карте, я ждала вопросов каких-то, но вместо них услышала раздражённое «че стоишь, разделайся, ты у меня не основной пациент» было мягко говоря не приятно. При этом хочу сказать что все скрининги давали мне бесплатные талоны, лишних анализов платных не назначала, не залечивала все подряд. В первую беременность стояла у другого врача, и было очень много платного сделано по настоянию врача.
Мой вывод такой: ходить просто взвешиваться для галочки

Натали