Краснодарский край, г Новороссийск, ул Революции 1905 года, д 30Г
Центральный район
Петрусева Нина Васильевна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 41 год. Врач высшей категории.
Кемеровский государственный медицинский университет (1983)
- 2016 – Кемеровская государственная медицинская академия (акушерство и гинекология)
- 2020 – Новокузнецкий государственный институт усовершенствования врачей (акушерство и гинекология)
- Перинатальный центр на Революции 1905 года
Данные актуальны на 18.11.2025
Отзывы о враче Петрусева Нина Васильевна (4)

lizaveta
я от петрусевой бежала сверкая пятками,самая бестолковая врач на всю жк

ladyFlame
Один раз случайно попала к Козловой, очень понравилась. И на все вопросы ответила причём спокойно с улыбкой, сразу же давление померила. Не то что моя Петрусева (на приёме больше времени уходит на их переругивания с медсестрой чем на пациента, пока 100 раз вопрос не задашь - не ответит, талончик на скрининг выпрашивать приходится)

Ника
Встала на учет у Петрусева и попросила перевестись к другому врачу, мало того что выписывает таблетки что нельзя пить беременным так еще место того что бы рассказать о анализах или посмотреть меня она о своих проблемах рассказывает.
Пошла к старшей медсестре и поговорила о переводе, меня в этот же день и перевели к другому врачу

Оксана