Краснодарский край, г Новороссийск, ул Революции 1905 года, д 30Г
Центральный район
Решетняк Михаил Валерьевич: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 36 лет. Врач высшей категории.
1989 – Амурская государственная медицинская академия (лечебное дело)
1990 – Интернатура – Амурская государственная медицинская академия (акушерство и гинекология)
- Перинатальный центр на Революции 1905 года
Данные актуальны на 19.11.2025
Отзывы о враче Решетняк Михаил Валерьевич (6)

Инна
Михаил Валерьевич, вовремя операции, даже спайки старые подрезал!!!! Они меня беспокоило с 18лет, первые роды прошли ужасно, в родах 14ч.,без вод, думала ни меня ни сына не откачают, это было почти 20лет назад. Вторые роды хотели в Геленджик, но обстоятельства сложились так, что рожала сдесь, и слава богу всё отлично

Маргарита
Кесарево год назад, делал Решетняк Михаил Валерьевич. Я в восторге. Все прошло отлично, шов аккуратный, не бросал нас до последнего дня. Хвалят Диту Константиновну ещё очень. К остальным не пошла бы) отношение в самих отделениях так себе, особенно в послеродовом. Не поддержки ни помощи, такое ощущение что им все должны и обязаны. Ждут подарки и деньги.

Ирина
Только не Решетняк!!! При мне у одной ребёнку порезал скальпелем ножку, у другой порезал щечку, так что вызывали лицевого хирурга. Сажать за такое нужно!!!

Маргарита
Решетняк замечательный доктор.

Яна
На счёт кс не знаю лично, но Решетняк замечательный врач. Девочки знакомые (с кс у него) тоже в восторге.

Дарья