Стародуб Ольга Николаевна, гинеколог

Клиника перезвонит завтра после 09:00

Краснодарский край, г Новороссийск, ул Леженина, д 88А

Краснодарский край, г Новороссийск, ул Революции 1905 года, д 30Г

Центральный район

Стародуб Ольга Николаевна: гинеколог, акушер-гинеколог, врач УЗД. Стаж работы - 28 лет. Врач первой категории.

Доктор диагностирует и лечит заболевания мочеполовой системы, среди которых:

• цистит;

• уретрит;

• простатит;

• аденома предстательной железы;

• ИППП и др.

Занимается проблемами эректильной дисфункции и мужского бесплодия.

Донецкий национальный медицинский университет им. М. Горького (1997)
  • 1999 г.
    интернатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе Центральной ГКБ г. Донецка

• Фамилия на Советов
  • CL doctor на Леженина
  • Перинатальный центр на Революции 1905 года
  • Силуэтика

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Стародуб Ольга Николаевна (19)

07.04.2025

Услуга: Прием гинеколога

Замечательная доктор. Рекомендую всем.
Прием был в апреле 2025 г.
В клинике "Фамилия на Советов"
22.02.2024
Приехала в роддом со схватками, попала на смену Стародуб Ольги Николаевны. Замечательный врач. Благодарю за внимание, заботу и высокий профессионализм.
15.08.2023
Отличный врач.
25.04.2023
Это лучший врач, которого я когда либо встречала. Рожала своего малыша вместе с Ольгой Николаевной. Она профессионал своего дела и просто прекрасный человек!!!!! Бесконечно благодарна ей за роды!!! Максимальная поддержка в родах и после- контроль за моим восстановлением. Низкий поклон такому врачу!!!!!
17.04.2021
Я рожала в апреле 19 года, в субботу на 4м этаже. Делали вынужденную стимуляцию из-за гестоза. Я даже не собиралась рожать, но так получилось. Врач была Стародуб, очень хорошая. Ни кому ни чего не платила, отношение мне очень понравилось. Главное не паниковать и не забивать голову всякой ерундой. Удачи вам!
17.04.2021
Стародуб очень хорошая врач! Тоже в 2017 рожала у неё.
12.03.2021
Стародуб и Каштанова, мой личный топ. Рожала у Айрапетян, Довлад - не очень, и если честно, хотя и без последствий. Последние роды Стародуб, попала в её смену, я в восторге. Если бы ещё решилась рожать, то только к ней🔥 все чётко, по существу, аккуратно и организовано👏
12.02.2021
Я у Санталовой делала кс, врач супер. На обход приходил Ершов и смотрел он, тоже не чего так. Довлад и Стародуб отлич.врачи. Все в Новороссийске
21.05.2020
Стародуб Ольга Николаевна очень хороший и врач и человек.
12.05.2020
Стародуб Ольга Николаевна очень понравилась
12.09.2019
Стародуб Ольга Николаевна! Замечательный, чуткий, внимательный врач! Попала в ее смену, роды прошли гладко. Если соберусь ещё рожать, то только к ней!
11.09.2019
Ни с кем не договаривалась, на роды попала так, что принимали одновременно и Дудаева и Ершов! Самые лучшие врачи! Акушерка Пылаева замечательная женщина! Всех благодарили при выписке
11.09.2019
Была беременность двойней. Жутко боялась родов. К тому же половина врачей говорили про кесарево, половина, что сама рожу. Муж мой боялся ещё больше. Искали связи, отзывы на врачей, с кем можно договориться. Скащали, что все врачи в роддоме хорошие, все знают и делают своё дело. Договариваться не стала. Попала на смену к Стародуб Ольге Николаевне. Чудесный врач!! Как я ей благодарна за себя и малышей. Кстати, о ней ничего не знала заранее и не слышала, поэтому вряд ли бы стала с ней договариваться, а зря!!!
10.09.2019
Из врачей мне безумно понравилась Стародуб Ольга Николаевна. Врач от Бога. И у Ершова тоже рожала, ничего плохого сказать не могу.
23.09.2025

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Прием был в сентябре 2025 г.
В клинике "Фамилия на Советов"
06.02.2022
20.02.2020
12.01.2020
24.10.2018

Прием акушера-гинеколога
(В зависимости от места приёма)
Прием гинеколога
(В зависимости от места приёма)

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат