Бережный подход к лечению
Тагирова Валерия Леонидовна
- Высшая категория
Краснодарский край, г Новороссийск, ул Революции 1905 года, д 30Г
Центральный район
Тагирова Валерия Леонидовна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 20 лет. Врач высшей категории.
2006 – Кубанский государственный медицинский университет Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию, г. Краснодар (врач)
2007 – Интернатура – Кубанский государственный медицинский университет Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию, г. Краснодар (акушерство и гинекология)
- 2012 – Кубанский государственный медицинский университет Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию, г. Краснодар (акушерство и гинекология)
- 2017 – Кубанский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
- Перинатальный центр на Революции 1905 года
Бережный подход к лечению
Данные актуальны на 01.06.2026
Отзывы о враче Тагирова Валерия Леонидовна (8)

fai....@....ru
В 2023 году Валерия Леонидовна принимала у меня роды. Сказать о том, что она врач от Бога ничего не сказать! Добрый, весёлый,внимательный человечек❤️Рожать с ней было только одно удовольствие, все прошло просто на высшем уровне. Я безумно благодарна Валерии Леонидовне! Надеюсь вторые роды тоже примет она🥰❤️

Валерия Леонидовна замечательный врач, специалист своего дела! С первым ребенком она вела мою беременность, я осталась очень довольна! А спустя 7 лет она принимала у меня роды 2 ребенка. Все прошло хорошо, швы она зашивает очень аккуратно! Врача рекомендую!

Александра
Рожала в смену врача Тагирова Валерия Леонидовна! Врач от бога! Благодарна ей на всю жизнь!

Евгения
Умничка, переживала за меня всю операцию и шов аккуратный косметический сделала

Она профи и еще у нее глаза очень красивые))

Наталья
Валерия Леонидовна, великолепный врач!

Алёнка

Лилия