Краснодарский край, г Новороссийск, с Мысхако, ул Центральная, д 1
Южный район
Ванина Мария Анатольевна: детский невролог, врач УЗД. Стаж работы - 25 лет. Врач высшей категории.
Принимает взрослых и детей.
2000 – Кубанский государственный медицинский университет (педиатрия)
- 2000 – Кубанский государственный медицинский университет (неврология)
- 2011 – Кубанский государственный медицинский университет (функциональная диагностика)
- 2016 – Кубанский государственный медицинский университет (ультразвуковая диагностика)
- Детская больница на Центральной
Данные актуальны на 21.11.2025
Отзывы о враче Ванина Мария Анатольевна (9)

Даже 1 не хочу ставить доктору, который выбирает пациентов. Слишком много о себе возомнившая дама, работает на ставку в детской больнице Мысхако, а прием платный, исключительно по выбору толщины кошелька родителей зависящий, ведёт. Чугуеву нам заведующая той же больницей советовала, пояснив, что Ваниной даже она не может указать кого ей смотреть, кого нет, даже доктор невролог со стороны к ним ходит, чтоб сильно загруженного доктора Ванину не отвлекать от платного приёма. В общем не врачь, а […] ...

+7xxxxxxxxxx
Много читала про Марию Анатольевну. Сейчас она взяла моего ребенка под свой контроль, чему я очень рада. Очень грамотная. Уверенна что мой ребенок в надежных руках.

Профессионал своего дела 🙌🏻

Ирина
Ванина очень грамотная, но к ней не попасть

Игорь
В Новороссийске многие хотят попасть к Ваниной.На Мысхако.Но попасть к ней невозможно в принципе. Она сама выбирает какой малыш нуждается в её помощи. А так лучше в Краснодар. Но не в детскую клиническую больницу. За Чугуеву тоже + , не плохая.

tonya.912
не увидела в ваниной супер врача! Привезли сытого 1,5мес малыша,чтобы не плакал при осмотре, она одела перчатку или напаличник(не помню уже),запихала ему в рот палец,малыш не стал срссть его и скривился)) ванин вердикт-плохой сосат.рефлекс😁 сыну уже 2,6 и аппетит тьфу-тьфу до сиз пор))

Инга

Юлия