Зяблицкая Наталья Владимировна: педиатр, детский неонатолог. Стаж работы - 22 года.
Алтайский государственный медицинский институт (2003)
- НОВОМЕД ДЕТИ
Данные актуальны на 03.10.2025
Отзывы о враче Зяблицкая Наталья Владимировна (2)

ake....@....ru
приехали в клинику по предварительному звонку с 11-от месячным ребенком, у дочери была температура 38.6 часто поднимающаяся до 39.7., мы оплатили за прием в который также входил укол и капельница. Врач хамовитая, постоянно что-то недовольно и грубо говорила, а когда послушала ребенка спросила «у неё что с сердцем?» в малышки ВПР., после услышанного «врач» стала говорить, что палаты заполнены, мест нет, максимум, что они могут нам предложить- это вызвать скорую помощь. Сказали забрать деньги и можно сказать выгнали. Был шок, почему «врач» не сделала элементарных вещей? Оказание первой медицинской помощи? Почему не предложила укол литической смеси, чтоб сбить температуру?
она просто умыла руки. Но самое интересное, что когда приехала скорая и потребовала от неё направление она сказала «я даже карточку заходить не стала, не хочу брать ответственность за этого ребенка. Я их вообще за свой счет осмотрела» большего шока я не испытывала. Вот вам и платная клиника.

dmi....@....com
Обратились в клинику с грудным ребенком которому было 12 дней, с подозрением на желтушку слабую, полежали под лампой один день и то не полный, заплатили за целый день, этого хватило, что бы полностью убрать ее, она была на щечках и анализ был не высокий, но на следующий день после сдачи анализов, выяснилось что анализ стал выше в два раза, нас напугали, приплели разные болезни, проходить кучу всего и выписали много лекарств, это грудному то ребенку! Мы были в шоке и решили перепроверить и поехать в другую больницу, врач Зяблицкая Наталья Владимировна общалась очень грубо и нагло, даже в бесплатных клиниках так врачи себя не ведут. Практически дала нам понять что бы мы собирали вещи и езжали от сюда, мы так и сделали, потому что после такого общения с врачом никакого желания оставаться не было, заплатили за целый день, хотя пробыли всего 2 часа в палате. Итог в другой больнице мы заново сдаем все анализы и они совершено другие, а это разница в час времени между разными клиниками. Врач на основе сданных ошибочно анализов назначает лечение! Мы были просто в шоке, через какой ад мы прошли, этой женщине нельзя быть врачом, особенно детским! Она готова навредить ребенку ради своей выгоды, позор! Так же весы показывают ошибочный вес ребенка!