Отзывы о клинике Аперто на Фрунзе (87)

62 отзыва и 25 оценок
Выбор пациентов

Клиника Аперто на Фрунзе: отзывы

62 отзыва 25 оценок

progress: 3.4482758620689653%

08.10.2025

Услуга: Прием кардиолога

Алексей Спиридонов — очень внимательный врач, подробно всё описал. Приём прошёл хорошо, всё было понятно.

кардиолог
18.09.2025

Услуга: Прием нейрохирурга

Мне очень понравилось на приёме у Михаила Иосифовича, он спокойно разъяснил всё, ответил на все вопросы, рассказал, что у меня будет и как будет проходить операция. Уделил достаточно времени, объяснил все за и против, поддержал. Вышла с приёма с лёгкостью и спокойствием, хоть и очень боялась.

28.08.2025

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Хороший более чем врач
Прием был в августе 2025 г.

11.08.2025

Услуга: УЗИ простаты и мочевого пузыря

Спасибо большое
Прием был в августе 2025 г.

Клиника Аперто, сеть лечебно-диагностических центров

Добрый день! Благодарим за положительный отзыв! Ждем на диагностику и лечение, если у вас возникнет такая необходимость!
04.08.2025

Услуга: Прием нейрохирурга

Отличный доктор и мастер своего дела!!!Он мой спаситель!!!У меня был очень редкий диагноз-Опухоль оболочки переферического нерва!!!Справился на УРА!!!!!!!!СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!

01.08.2025
Огромное спасибо это врач от Бога золотые руки дай Бог ему долгих лет счастливой жизни

28.07.2025

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

У мужа ранее была сломана нога и он обращался с болями после перелома. Приём прошёл отлично, Дмитрий Васильевич объяснил всё доступно, дал полезные рекомендации.

Клиника Аперто, сеть лечебно-диагностических центров

Добрый день! Благодарим вас за оставленный отзыв! Рады, что прием прошел хорошо и вам понравился специалист. Желаем вам скорейшего выздоровления и всех благ!
18.07.2025

Услуга: МРТ суставов

16.07.2025 в клинике APERTO делала МРТ поясничного отдела и тазобедренных суставов, всё прошло замечательно. Диск отдали сразу после МРТ, а описание на электронную почту прислали. Очень удобно что не надо ехать ещё раз за результатом МРТ. Большое спасибо всем сотрудникам данной клиники за внимательное отношение и вежливость. Рекомендую всем.
17.07.2025

Услуга: КТ коленного сустава

вежливый персонал, все быстро и четко
16.07.2025
Замечательный мастер своего дела, во время приёма нет никакой напряжённости, полное расслабление, доверие.

05.07.2025
Молодой доктор,придя на прием к доктору,думала пройду для галочки,но как ни удивительно,но очень внимательно провел осмотр,посоветовал,хотя никто из специалистов мне не советовал -сделать МРТголовы,где было выявлена у меня ГИГАНТСКАЯ МЕНИНГИОМА,Это было все в 2023 году.В 2024 меня прооперировали,.После операции я опять пришла к своему доктору.Александр Николаевич провел осмотр,дал рекомендации,совет.СПАСИБО ОГРОМНОЕ,ДОБРЫЙ ДОКТОР!

кардиолог

Клиника Аперто, сеть лечебно-диагностических центров

Добрый день! Огромная благодарность за развернутый отзыв! Мы очень рады, что вы сделали вовремя диагностику по рекомендации нашего врача, и тем самым ускорили процесс выздоровления! Желаем вам крепкого здоровья и счастья! Обязательно передадим доктору ваши слова!
20.06.2025

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Впервые обращались к врачу. Очень внимательно выслушал . Подробно объяснил дальнейшие действия, дал конкретные рекомендации, расписал подробно лечение. Приемом довольны. Будем рекомендовать доктора своим знакомым, при необходимости. Отдельное спасибо девушкам не ресепшене, очень дружелюбны и внимательны к пациентам.
Прием был в июне 2025 г.

15.05.2025
Наконец-то встретила Доктора, благодаря которому в голове сложился пазл. Всё доходчиво разъяснил. Теперь чёткое понимание что нужно делать и как лечить. Я в восторге. И Доктор с большой буквы и человек приятный.

01.05.2025

Услуга: Прием пульмонолога

Второй раз прихожу к Марии Владимировне , на все вопросы ответила четко и ясно, даже проконсультировала совсем по другой болячке. Назначила лечение , приду после лечения к ней. Рекомендую как опытного пульмонолога
Прием был в апреле 2025 г.

пульмонолог
17.04.2025
Замечательный врач, профессионал своего дела 🙏

11.04.2025

Грамотный серьезный доктор.
Прием был в апреле 2025 г.

03.04.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Ольга Ивановна Михайленко - это лучший врач всей России! Профессионал своего дела!

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Наталия Дмитриевна сказала мне, что нужно сделать, какие обследования пройти, и все оказалось полезным. Замечательный врач.

10.03.2025
Клиника Аперто мне понравилась. Очень удобно, что пациентов сопровождают прямо до кабинета, а не приходится искать его самостоятельно, это приятно удивило.

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Доктор мне не очень понравился, я не чувствовала никакой заинтересованности с его стороны, всё было поверхностно. Я обратилась к неврологу, потому что у меня недавно было защемление седалищного нерва, и я побоялась, что нынешние симптомы опять уйдут в седалищный нерв. Для моей небольшой проблемы Глухов назначил такое мощное лечение, я его не принимала и без лекарств быстро пошла на поправку.

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Сергей Борисович внимательный, компетентный, без лишних разговоров всё правильно мне назначил и сказал, за это ему спасибо большое! Цена за приём приемлемая.

04.03.2025

Услуга: Обзорная маммография

Отличная клиника! Чисто, уютно, вежливый персонал! Рекомендую!
Прием был в феврале 2025 г.
18.01.2025

Услуга: Триплексное сканирование вен нижних конечностей

Клиника чистая, персонал вежливый. Оформление прошло быстро. Процедура тоже.
16.01.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Сергей Борисович замечательный доктор, все рассказал, объяснил, после того как выслушал жалобы, не торопил,не перебивал,назначил лечение. Рекомендую другим и буду обращаться за помощью только к нему. Я осталась очень довольна.Успехов и здоровья Сергею Борисовичу!

16.01.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Очень внимательный и грамотный специалист. Подробно распросисила, посмотрела, все рассказала, подробные рекомендации распечатала, выдала. Сразу даже легче стало! Благодарю!

04.01.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Спасибо доктору. Все подробно объяснил. Дал рекомендации по лечению. Рекомендую Сергея Борисовича
Прием был в декабре 2024 г.

14.12.2024

Услуга: КТ почек

Все хорошо но долгое ожидание запись на 18-30 зашла только 18-53
Прием был в декабре 2024 г.
03.12.2024

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Записалась, так как было очень важно, чтобы меня приняли в выходной день. Сергей Борисович назначил лечение, вызвал доверие как специалист.

11.11.2024

Ходила на консультацию к Наталье Сухатериной как к гастроэнтерологу, хороший врач, я получила всё, что хотела. Все обследования у меня были сделаны, она их внимательно изучила, назначила мне лечение. Положительная динамика уже есть.

22.10.2024

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Наблюдаемся с сыном у Ольги Ивановны Михайленко с 2017 года, врач просто замечательный. Она поставила сыну диагноз и назначила лечение, которое помогало с приступами головной боли. Но есть большая проблема: к доктору практически не достучаться, в экстренном случае на прием не попасть, приходится ждать по месяцу.