Отзывы о Блеск на Красном проспекте 314 (71)

56 отзывов и 15 оценок
Выбор пациентов

31.10.2025

Услуга: Прием проктолога

Всё понравилось, Рустам Раманжанович внимательно выслушал, всё объяснил понятно и доступно. Вопросы обсудили, я остался доволен.

05.08.2025

Услуга: Прием уролога

Внимательно все изучала вопросов нет
Прием был в июне 2025 г.

уролог
13.07.2025

Услуга: Офтальмоскопия

Хороший доктор рекомендую!!!оценка 5
Прием был в июле 2025 г.

01.07.2025

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

10 из 10
Прием был в июле 2025 г.

27.06.2025
Сегодня была на приёме в клинике "Блеск на Красном проспекте, 114". Видно, что всё чисто, добротно, и водичка в кулере, и кофе можно себе сделать в кофемашине, и бахилы, и припарковаться есть где ... Что подпортило впечатление: на ресепшен находилась одна сотрудница Татьяна. Хоть я и пришла за 7 минут до начала приёма, но впереди было 2 человека, и на каждого надо было составить договор, распечатать кучу бумажек, взять с людей подписи... При этом ещё подходили люди вне очереди, чтобы рассчитаться. У Татьяны не десять рук, она своими двумя очень быстро всё старалась делать, но всё равно не успевала. В итоге, после пяти минут после планируемого начала моего приёма, вышла мой врач и забрала меня в кабинет просто без карточки. Когда я вышла из кабинета, около ресепшен была всё та же картина — очередь и вне очереди те, кому надо рассчитаться. Понятное дело, что сезон отпусков и т.д., но это же все предсказуемо. Обычно, если нет сотрудников, руководитель частного бизнеса сам встаёт на место недостающего человека. Здесь такого не наблюдалось. Ну и второй момент, что выставляемые к оплате цены не соответствуют заявленным на сайте. Об этом я написала в отзыве о враче.
Прием был в июне 2025 г.
25.04.2025
Всё прошло хорошо. Лечение назначено.

19.04.2025
Замечательный врач🔥 полностью досканально проверил все, ответил на все вопросы,рекомендую 🔥🔥🔥

14.04.2025

Услуга: УЗИ сердца (ЭхоКГ) ребенку

Спасибо большое за вашу работу)
Прием был в апреле 2025 г.

22.03.2025

Услуга: Прием гинеколога

Отличная клиника, замечательный подход к клиентам, все максимально понятно объясняют🫶
Прием был в июле 2024 г.
11.03.2025
В Блеске всё отлично, аккуратно и чётко. Администраторы работают быстро, оперативно, регистрируют без задержек.
11.03.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Я уже не первый раз иду к Хаялу Нематовичу, и если хочется прийти к нему снова за помощью, значит, доктор действительно хороший. Изначально мне нужно было сделать операцию, удалить гланды, но я забеременела. И сейчас, во время беременности, просто обращаюсь к нему с обострением ринита. У него на приёме и сама атмосфера комфортная, и отношение — вообще всё располагает, чтобы прийти снова к этому врачу!

26.02.2025

Услуга: Прием уролога

Очень грамотная,внимательная ,побольше таких врачей
Прием был в феврале 2025 г.

уролог
22.01.2025

Услуга: Прием детского офтальмолога (окулиста)

Замечательный специалист. Быстро нашла общий язык с двухлеткой) Объясняет все четко- вопросов не остаётся.
Прием был в январе 2025 г.

12.11.2024

Услуга: Прием хирурга

Удивительно и радостно было наблюдать в своём пространстве как, казалось бы несовместимые вещи, так гармонично собраны в одном человеке: профессионализм высшего уровня в довольно специфическом направлении медицины с душевностью, толерантностью, человечностью. Алла Юрьевна, благодарю Вас!!!
Прием был в ноябре 2024 г.

21.10.2024

Услуга: Прием хирурга-проктолога

Баштан А. Ю. очень понравилась. Очень боялась идти на прием, но прошло всё очень хорошо и безболезненно. Доктор спокойным голосом успокоила и провела прием на высшем уровне. Всё разъяснила и на все мои вопросы дала ответ. Буду обращаться на прием только к этому доктору и советовать другим
Прием был в октябре 2024 г.

20.10.2024

Услуга: Прием ЛОРа

Доктор 🔥🔥профессионал своего дела 🔥😍все четко понятно 🔥объяснил 🔥
Прием был в октябре 2024 г.

26.09.2024

Услуга: УЗИ малого таза

Очень хороший врач. Всё рассказала, ответила на все вопросы. Есои не смогу попасться к своему геникологу, то приду к Марии Владимировне на приём и проведу дальнейшие исследования своего вопроса.
Прием был в сентябре 2024 г.

13.08.2024

Услуга: Прием проктолога

Обновлено 13.08.2024: Очень хороший хирург. Делала операцию под местным наркозом. Все сделано качественно, очень рада, что попала именно к этому врачу. Единственный кто сказал, что у меня за проблема и что мне нужно операция и он может провести её амбулаторно. Все прошло успешно с минимальными болевыми ощущениями после операции. Надеюсь на быстрое восстановления. Дата отзыва 25.07.24: Очень понравился врач. Все объяснил, рассказал дольнейшие действия. Сразу по описанию понят, что за проблема и при осмотре подтвердит свой диагноз. Сразу видно оперирующий хирург.
Прием был в августе 2024 г.

23.07.2024

Услуга: Прием детского офтальмолога (окулиста)

Здравствуйте. Были на приёме у Камолы Рахимовны 22 июля 24 г. Великолепный специалист- офтальмолог. Внимательная, деликатная. Ребенок чувствовал себя на приёме свободно и без отенка страха перед врачом. Подробное исследование. Дельные рекомендации. Благодарим душевно!!!
Прием был в июле 2024 г.

24.06.2024
Камила Рахимовна лучший офтальмолог у которого я была! Все на месте посмотрела, осмотрела, все рассказала, ответила на мои миллион вопросов)) С ней очень комфортно и весело 🤍 Очень советую врача, теперь приведу к ней своих родителей! ☺️
Прием был в июне 2024 г.

31.05.2024

Хороший врач!
Прием был в апреле 2024 г.

19.05.2024
Рустам Раманжанович — истинный мастер своего дела! Врач, которого можно смело назвать доктором от бога! Когда я столкнулся с проблемой здоровья, я долго искал специалиста, в которого можно было бы полностью довериться. И в этом поиске моим героем стал Рустам Раманжанович. Его имя и репутация звучали как гарант высокого профессионализма. Стаж 23 года, богатый опыт, звание врача года — все это лишь подтверждало мои ожидания. Три недели ожидания приема были оправданы, 7 мая попал на прием. 11 мая операция под его руководством прошла быстро и безболезненно. Цены в его поликлинике приятно удивили своей доступностью, подтверждая, что качественная медицина может быть доступной для всех. Я благодарен судьбе за то, что встретил такого замечательного врача, как Рустам Раманжанович. Желаю всем, кто столкнется с проблемой здоровья, обратиться именно к нему — это будет правильным и самым ценным шагом на пути к выздоровлению

16.05.2024
Мне понравилась Чуркаева Дарья Евгеньевна, она хорошая. Она провела мне уже две гигиенические чистки, она вежливая, и результат мне понравился. Она посоветовала проводить чистку каждые 3 месяца, после приёма у меня нет вопросов, всё хорошо.

стоматологический гигиенист
16.05.2024
Акрамов мне понравился, всё прошло хорошо. Сейчас доктор лечит мои зубы, через два месяца мы с ним встретимся ещё, чтобы поставить коронку. Времени на приёме уделяет достаточно, нам предстоит большая работа, и я буду посещать именно этого доктора. Пока я всем доволен.

стоматолог-терапевт
16.05.2024
Мирсадиков Рустам Раманжанович - доктор от бога, профессионал своего дела, он нам очень понравился. Всё посоветовал, показал, всё рассказал, куда нам надо идти и что делать. Мы с приёма ушли очень довольные. Сыну 18 лет, его уже прооперировали, он идёт на поправку. Такие же проблемы, как у моего сына, были у знакомых, я им сразу же посоветовала Рустама Раманжановича.

15.05.2024
Несколько раз была на приеме у Ангелины Михайловны по поводу блефароконьюнктивита. Делала массаж век, помогло. К сожалению, блефарит мне пока не удалось вылечить, но стало существенно лучше. В целом врач очень компетентный

15.05.2024
В целом все устроило Делала чистку лица (Блеск на Красном проспекте), после этого был зуд и потом пришлось долго восстанавливать кожу кремами

дерматолог
врач-косметолог
косметолог
13.05.2024

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Врач очень внимательная.Осмотр проведен на 100% Очень понравилась
Прием был в апреле 2024 г.

28.03.2024
Была впервые, доктор всё сделал отлично, я рада, лечение помогло. Мирсадиков - хороший доктор, я бы всем его рекомендовала.

28.03.2024
Это было моё первое обращение к Дмитрию Сергеевичу, приём прошёл нормально, я получила рекомендации по лечению, и заболевание прошло. Дмитрий Сергеевич - нормальный, обычный доктор, ничего сверхъестественного нет.