Отзывы о клинике Блеск (303)

231 отзыв и 72 оценки
Выбор пациентов

Клиника Блеск: отзывы

231 отзыв 72 оценки

02.10.2025

Услуга: Прием онколога

Врач понравился- внимательный, вежливый, компетентный. Выслушал, осмотрел, дал рекомендации.

онколог
19.09.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Пришла на первый приём, посмотрел покрутил после манипуляций доктора сильно разболелась голова, пришлось пить обезболивающее, послал на снимок, пришла со снимком ничего не скорректировал в лечении, сказал всё нормально, боль с которой пришла изначально была явная такой и осталась до сих пор, сказал что если что сделайте где-то блокаду, сам не стал ничего делать, ничего толком не рассказывает все надо вытягивать из него, отношение ко мне как к пациенту равнодушное, не заинтерисован в моем лечении, а денег взял за второй приём в полном объёме, хотя на повторном приёме ничего не делал, даже лечения толком не прописал, хотя врач и невролог и мануальный терапевт и реабилетолог, сходила на один массаж к другому доктору, тот за один раз снял боль и указал причину, понял что и где подправить и где зажим был, вот и вся разница в супер хороших врачах, Аргучинского тоже выбирала по хорошим отзывам но как доктор невролог не помог от слова совсем, а денег сняли по полной, так что 2 звезды это ещё и много, своим знакомым точно рекомендовать не буду...

18.09.2025

Услуга: Прием проктолога

Спасибо Алле Юрьевне! Назначила лечение от которого мне стало легче!

хирург-проктолог
проктолог
15.09.2025

Услуга: Прием кардиолога

Доктор очень хороший !! Спасибо за внимание!!

кардиолог
07.09.2025

Услуга: Прием мануального терапевта

Довольна приёмом, после посещения врача наступило облегчение симптомов

05.09.2025
В январе месяце мне удалили миндалины было удачное отношение обезболивающие не до просится ну это мелочь с тем что сейчас со мной со здоровьем и внутреннем состоянием ! Мне поставили Танзилит Киселев и патологоанатом которая видимо даже не смотрела что у меня там выписали тоже написали здорова ☝️Я проходила 8 месяце с неправильным диагнозом носив в себе коварную смертельную болезнь под названием рак ! Скоро у меня начнется химия терапия а врача Киселева и патологоанатома суды и прочее

23.08.2025

Услуга: Прием ЛОРа-онколога

Очень грамотный специалист. После приёма прилив позитива и спокойствия, что очень важно для больного.

13.08.2025

Услуга: Прием иммунолога

Отличный, грамотный специалист, всё подробно объяснила, помогла понять суть ситуации, очень благодарны за такие грамотные рекомендации, замечательный врач, спасибо Вам огромное человеческое!

пульмонолог
12.08.2025

Услуга: Прием детского аллерголога-иммунолога

Здравствуйте!Спасибо, все понравилось .Доктор выслушала, назначила лечение

пульмонолог
07.08.2025

Услуга: Прием кардиолога

Прекрасный врач. Наблюдаюсь более пятнадцати лет. Очень внимательна и профессиональна. Рекомендую.

кардиолог
05.08.2025

Услуга: Прием уролога

Внимательно все изучала вопросов нет

уролог
04.08.2025
Добрый день. Посещаю Вашу клинику,очень обходительный персонал.В клинике очень уютно,и комфортно,пока ожидаю специалиста можно полистать журнальчик,и выпить кофе.Всем рекомендую.
04.08.2025
Все очень понравилось. Очень профессиональный подход. Все рассказала, полностью просмотрела ребёнка на узи и лёжа и стоя. Дала рекомендации.

19.07.2025
Хороший врач, всё понятно объяснила.

онкогинеколог
13.07.2025

Услуга: Офтальмоскопия

Хороший доктор рекомендую!!!оценка 5

10.07.2025
Очень компетентный врач, всегда говорит по делу

стоматолог-терапевт
07.07.2025

Услуга: Прием андролога

Внимательный, докапывается до истоков заболевания, реально помог справиться с болезнью.

андролог
уролог
01.07.2025

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

10 из 10

27.06.2025
Сегодня была на приёме в клинике "Блеск на Красном проспекте, 114". Видно, что всё чисто, добротно, и водичка в кулере, и кофе можно себе сделать в кофемашине, и бахилы, и припарковаться есть где ... Что подпортило впечатление: на ресепшен находилась одна сотрудница Татьяна. Хоть я и пришла за 7 минут до начала приёма, но впереди было 2 человека, и на каждого надо было составить договор, распечатать кучу бумажек, взять с людей подписи... При этом ещё подходили люди вне очереди, чтобы рассчитаться. У Татьяны не десять рук, она своими двумя очень быстро всё старалась делать, но всё равно не успевала. В итоге, после пяти минут после планируемого начала моего приёма, вышла мой врач и забрала меня в кабинет просто без карточки. Когда я вышла из кабинета, около ресепшен была всё та же картина — очередь и вне очереди те, кому надо рассчитаться. Понятное дело, что сезон отпусков и т.д., но это же все предсказуемо. Обычно, если нет сотрудников, руководитель частного бизнеса сам встаёт на место недостающего человека. Здесь такого не наблюдалось. Ну и второй момент, что выставляемые к оплате цены не соответствуют заявленным на сайте. Об этом я написала в отзыве о враче.
16.05.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Отличный доктор. Дал нужные рекомендации, стало гораздо лучше. Рекомендую
Прием был в мае 2025 г.

07.05.2025

Услуга: Прием иммунолога

Очень понравилось, всё хорошо и понятно,рекомендую!!!
Прием был в мае 2025 г.

30.04.2025

Услуга: Прием аллерголога

Была на приёме у Марии Андреевны впервые. Она всё объяснила, установила причину, сразу назначила лечение — и всё помогло, прошло. Никаких обследований не потребовалось. Общение комфортное, всё спокойно, доступно, врач никуда не спешила. В клинике также всё прошло без проблем и задержек, администраторы внимательные, работают быстро.

25.04.2025
Всё прошло хорошо. Лечение назначено.

23.04.2025

Услуга: Прием гинеколога

Замечательный специалист, наблюдаюсь у нее уже 3 года, все всегда объяснит, расскажет.
Прием был в апреле 2025 г.

19.04.2025
Замечательный врач🔥 полностью досканально проверил все, ответил на все вопросы,рекомендую 🔥🔥🔥

14.04.2025

Услуга: УЗИ сердца (ЭхоКГ) ребенку

Спасибо большое за вашу работу)
Прием был в апреле 2025 г.

22.03.2025

Услуга: Прием гинеколога

Отличная клиника, замечательный подход к клиентам, все максимально понятно объясняют🫶
Прием был в июле 2024 г.
18.03.2025

Услуга: Прием дерматовенеролога

Анна Викторовна — замечательный доктор, внимательная, всё понравилось. Когда возникнет необходимость, обращусь к ней ещё.

дерматовенеролог
дерматолог
15.03.2025
Владислав Витальевич Киселев — единственный оториноларинголог, который не побоялся взять меня на операцию, несмотря на мой диагноз(рассеянный склероз). Многие врачи открещиваются от таких пациентов, но он провел тщательное обследование, подтвердил наличие проблемы с носовым дыханием и сказал, что готов прооперировать, если не будет противопоказаний. Я изучила отзывы о нем и выбрала, потому что искала именно практикующего, достойного специалиста. В итоге все прошло идеально, ни разу не пожалела о своем выборе, консультация, советы, сама операция – все на высшем уровне. Владислав Витальевич — действительно превосходный практик и настоящий профессионал.

15.03.2025
Очень комфортная клиника. Администраторы доброжелательные, чистота, удобство на высшем уровне. Не роскошный интерьер ради интерьера, но уютно, все необходимое есть: кофемашина, телевизор, диваны, гардероб. Распечатали результаты анализов, когда мне это понадобилось. В целом, все организовано отлично!