Профиль подтверждён.
Клиника самостоятельно управляет своей страницей.
Отзывы о клинике ЦНМТ в Академгородке (21)

Замечательный человек

Не ходите к этому врачу, бессмысленно потратите время и деньги. И разрушится надежда на по постановку верного диагноза. Не компетентен

Приняли на 15 минут позже назначенного времени. Общение было поверхностное и быстрое (наверное, чтобы успеть по времени к следующему пациенту). Итог: совет "от жизни нет таблеток" и назначила таблетки от депрессии точно такие же, какие мне до этого назначала невролог, и которые показали свою неэффективность. Я об этом сказал, на что получил ответ "может быть в этот раз помогут".

Два эко с выходом оба раза по одному эмбриону сомнительного качества, после неудачной попытки нет заинтересованности в пациенте и дальнейшей работы с ним, сложные случаи ей "не интересны", отработка квот. ну и грандиозные перепады настроения, от милого врача до истерики.

Алексей Вячеславович, замечательный хирург. Наблюдалась у него с варикозным расширением вен. Грамотно прописал лечение, и удалили сосудистые звёздочки, теперь ноги идеальные.

Доброго времени суток. Хотелось бы выразить слова благодарности Иван Борисовичу Воротникову. Так уж в жизни случилось. Что моему сыну пришлось пройти через непростое и не быстрое лечение анкологии. Иван Борисович всегда все разьяснит по полочкам разложит. Все подскажет расскажет, даст нужные ценные рекомендации. Ответит в любое время. А как это важно для родителей. когда их детки переживают не простое время. Иван Борисович доктор от Бога. Именно так я отвечаю всем своим друзьям и знакомым. Когда кто то просит порекомендовать хорошего доктора. Дай бог что в наше время есть врачи которые действительно живут своей работой. И улыбка на лице ребёнка для них важна. Спасибо вам за ваш труд.

Здравствуйте меня зовут Жамиля, 44года.Кыргызстан. Хочу выразить свою огромную благодарность всему коллективу ЦНМТ в г Новосибирске. В июле 2022года мне было проведена операция по замене тазобедренного сустава. Особая благодарность и низкий поклон моим врачам хирургам Павлову Виталию Викторовичу, Жиленко Валентин Юрьевичу. За их блестяще проведенные операции, за их безграничную заботу, за высокий профессионализм, за их ответственность и любовь к своим пациентам. Спасибо анестезиологам Ирине Александровне, Надежде Александровне. За лечение и наблюдение в первые, трудные для меня сутки после операции. А также Анжелике Вячеславовне операционной сестре. Мед сестры такие замечательные, понимают без слов, относятся так душевно, с такой теплотой, что чувствуешь себя как дома. Большое спасибо всем кто принимал участие в моем лечении. С огромным уважением Жамиля. Сентябрь 2 2022г

Спасибо большое Жанне Юрьевне, вот уже больше года мое счастье сопит под боком. Девочки, кто уже не верит в победу, то только к ней, она дарит новые крылья, для взлета и резутата. Скоро поиду за вторым😘👌

Лучший из лучших!!!

Лучше нет!!!!

Хороший врач!☺️

Огромное спасибо Доктору за внимательное отношение к больному, человечность, компетентность. Успехов! Здоровья! Оставаться всегда такой. Виснап Нина Назаровна

Очень внимательная доктор.

Прудников пришивал мне руку. В прямом смысле. После обрыва плечевой манжеты. Спасибо и низкий поклон. Восстановление было долгим (после такой операции по другому не бывает) но восстановила, спортом занимаюсь, отжимают в свое удовольствие)))) доктор классный. Советую!

Это врачь от бога если бы не он, я бы наверное не решилась на операцию. Доверяйте ему и не бойтесь.

Очень опытный,внимательный доктор.Одно удовольствие находиться у него на операции и в послеоперационном периоде.Находит подход к любому пациенту,обладает большим терпением и пониманием.

От всей души хочу выразить огромную благодарность врачу-гематологу и просто замечательному человеку Воротникову Ивану Борисовичу. Благодаря вашему профессионализму и оперативным действиям, а также неравнодушию к чужой беде, за то что Вы поставили нашего сына на ноги в прямом смысле слова. Это настоящий профессионал, именно такие врачи и должны быть в медицине, тем более в детской. Огромное материнское Вам спасибо и низкий Вам поклон!!!! Желаю Вам успехов в ответственном и не легком труде!!! Семья Леонович.

Хочется уберечь от этого врача,сейчас такой выбор, что можно найти именно врача, я желею, что перед записью к ней не прочитала отзывы, да просто посмотреть на фото врача можно многое понять стоит ли к ней идти . Врач грубая, нервная, руки перед осмором ребёнка не помыла, ребёнок её явно раздражал, вопросы ей лучше не задавать резко отвечает:"" мамочка помолчите'' , какая я ей мамочка, что за обращение к пациенту, есть имя, можно спросить.,как можно к вам обращаться, без культурная, не какого врачебного этикета, не сделав анализ выписывает серьёзное лечение ребёнку, просила посмотрите в карту ребёнок с рождения в этой клинике там все есть, ответ :"я не буду нечего читать", даже возраст ребёнка не посмотрела. Но своей высшей котегорией похвалилась! Я просто не могу описать всего ужаса приёма, но если вы пошли к ней запишите приём на видео или аудио. Вышла от неё с высоким давление,и это платная медицина и в клинике такого уровня.

Если у вашего ребенка нашли паховую грыжу, то вам в ЦНМТ к Райц Алексею Андреевичу! Внимательный,добрый доктор, детки его любят!Сегодня делали операцию дочке, приехали в 8-30, в 2 часа дня уже дома.

Обратился в центр в прошлом году по вопросу планирования беременности. Павел провел внешний осмотр, назначил анализ спермограммы, результаты были плохими, был назначен БАД Бруди плюс. Спустя год я обратился в другую клинику, где мне поставили диагноз варикоцеле, анализ спермограммы ухудшился. Считаю действия Павла непрофессиональными, не было проведено тщательного осмотра и не назначил УЗИ. В результате мы с женой потеряли целый год впустую.

Делала операцию на руке. Вылечилась за три месяца полностью. Вот уже пять лет вопросов с рукой никаких, полноценная жизнь, не вспоминаю про разорванные связки. Занимаюсь в тренажерном зале, вис на турнике и... Врач очень грамотный, внимательный .
г Новосибирск, ул Пирогова, д 25/4
Советский район