Отзывы о Центральной клинической больнице СО РАН (17)
Центральная клиническая больница СО РАН на Пирогова: отзывы

Галина Матвеевна Никулина-это один из лучших специалистов в области оттолорингии в городе Новосибирске. Впервые проходила лечение у нее в 2006 году-тонзиллэктономия(удаление небных миндалин),также делала проколы при гайморите, повторно делала проколы при гайморите в 2010 году. Я забыла, что такое гайморит навсегда, слово"тонзиллит"для меня отголоском из прошлого. Хотелось бы побольше специалистов такого уровня, как Галина Матаеевна и в других направлениях медицины в городе Новосибирске.

Гениальный врач уролог, оперировал меня еще 23 года назад.

Пришла к своему врачу Лору.Она посмотрела что надо удалять миндалины.Я сдал а анализы и стала ждать очередь на операцию.Через неделю мне позвонили и сказали что на 19.08.2024 у меня день операции.Но меня почему то не в городе Новосибирске операция будет. А на Пирогова 25 сосудистое отделение.Вот здесь у меня и начались проблемы мало того что меня предупредили что с 18 августа вечера ничего ни есть и не пить. Хорошо. 19 августа мне только в два часа сказали что операции не будет.Можете кушать. Ладно . Жду 20 августа. Опять ни ем ни пью 20 августа приводят меня на операцию.И не могут у меня найти вену.Ни в ногах ни в руках всю по истыкали так и не смогли найти вену. Анастазиологом была Соломатина. Она отказалась делать мне катетер подключичный.Только ходила и говорила я не буду его делать.Делайте операцию под местным наркозом.Вен нет ,а подключичный катетер я делать не буду.Я у ней спросила вы отказываетесь ,напишите мне отказ. Ничего я не буду делать. Ужасный анастазиолог.Ни дай Бог к ней попасть когда твоя жизнь будет зависеть от такого анастазиолога как Соломатина Ольга Вячеславовна.И такое мнение ни только у меня .
анестезиолог
анестезиолог-реаниматолог
реаниматолог

nik....@....com
Отличный врач! Уверенный в себе. Спокойный. Сразу было понятно, что я попал в надëжные руки. Собрал мне колено, как мама родила.
ортопед
травматолог
травматолог-ортопед

Наталья Анатольевна прекрасны специалист ,великолепный врач и очень чуткий добрый человек. Я очень доволен что именно она полностью ведёт моё лечение.

Огромная благодарность, Витасу Ананасов за его труд, за золотые руки, за внимательность и заботу!

Врач от бога, мало говорит, а делает максимум,у меня была застарелая травма мениска, доктор провел операцию профессионально, быстро и качественно,благодарю

Хочу выразить благодарность врачу-урологу Байбакову Константину Юрьевичу за проделанную мне сложную операцию. Благодарю за его внимание во время послеоперационного лечения. С благодарностью.

Я ещë хорошо не знаю... Но за два приëма... Ужасно!!!!!

Еленка
Много дела,мало слов,это про Эдуарда Александровича

Очень хороший анестезиолог
анестезиолог
анестезиолог-реаниматолог
реаниматолог

Врач от Бога. Отличный специалист.!!!!

Очень хороший доктор!!

asn....@....org
Нет слов, чтобы выразить свою благодарность Витасу Антанасовичу! Он врач от Бога! Он не только высоквалифицированный специалист, хирург, это врач, которому не страшно доверить свою жизнь! Чудесный человек, очень доброжелательный и внимательный к пациентам!

Прошло 8 месяцев - полёт отличный.
Делал операцию по исправлению сложного разнонаправленного искривления носовой перегородки в октябре 2018. Прошло 8 месяцев - полёт отличный. Мало того, что после идеально проведённой операции уже через месяц зажило и восстановилось всё что только могло, так и все сопутствующие проблемы исчезли без следа, как то: храп, болезненные ощущения в области грудины по ночам, невозможность спать на одном из боков. Раньше у меня часто шла носом кровь, за последние 8 месяцев лишь одно кровотечение было. Нет больше заложенности носа при насморке, а раньше это была чуть ли не критическая ситуация. Пропала одышка при физических нагрузках и подъёме на высокий этаж пешком, а грешил на возрастные изменения. Даже не верится, что столько неприятных моментов решается исправлением носового хряща.

Еще одна спасенная Жизнь
Утром 27-ого сентября 2016 года я попала в больницу по скорой помощи с болями в брюшной полости. Вечером мне сделали лапароскопию, Выяснилось, что у меня был гнойный гангренозный аппендицит. Артем Петрович спас мне жизнь, за что я ему безмерно благодарна! У него золотые руки! Общая атмосфера в больнице очень приятная. Забота и внимание мед персонала меня приятно удивили. Больше всего мне понравилось то, что не были приняты поспешные решения в моем лечении, а все делалось основательно и тактично!
Буслаева Ольга 31 год

Алёна
Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
Хочу сделать оборт 11 недель и 4 дня сколько будет стоить ?

Администрация НаПоправку
Здравствуйте!
Необходимую информацию Вы можете уточнить, обратившись по месту работы Елены Сергеевны в центральную клиническую больницу СО РАН, тел. +7 (383) 330-32-66.
22.09.2022
г Новосибирск, ул Пирогова, д 25