Попала к ней по квоте на криоперенос. У врача постоянные перепады настроения, нельзя переспросить, какая-то странная реакция. Сама решает, когда ей принимать, за сутки до приема начинаются «торги» со временем, которое нужно ей. На мое предложение предоставить все предыдущие анализы и обследования ответила отказом, решила наверно выяснять причину бесплодия с «чистого листа». После назначенной врачом жк гистероскопии и удаления небольшого полипа, невидимого на узи, который мешал забеременеть, вместо терапии после операции и подготовки к переносу, назначила противозачаточные. Гормоны у меня в норме все, на гормональные препараты плохо реагирую. На противозачаточных, которых никогда не принимала ранее, стало очень плохо. Сильно болели ноги, шла кровь около 10 дней. Врач, перезвонив через полтора суток после первого обращения (мне все также плохо, я самостоятельно не отменяю), сказала: сдайте кровь на гемостаз, попейте кровоостанавливающее, и вообще, мне некогда с вами разговаривать, у меня прием. Сдала, показатели завышены. Сбился цикл. Сменила врача, начали подготовку к переносу.И оказалось, что на фоне этих противозачаточных у меня появилась киста яичника! Вновь отложен перенос, киста, регулярный цикл уже нерегулярный. Спасибо этому прекрасному врачу. Мне очень повезло.