Отзывы о ЦНМТ на Сакко и Ванцетти (24)

Клиника ЦНМТ на Сакко и Ванцетти: отзывы

09.09.2025
Более не доброжелательного доктора не встречал.

31.07.2025
Ксения Владимировна, прекрасный, вежливый врач. Профессионал своего дела. Восхищает её грамотный подход к определению диагноза и его лечению. Обращаемся только к ней. Это говорит о грамотном подборе таких кадров руководством ЦНМНТ. Спасибо Вам и Ксении Владимировне!!! Всех вам благ и процветания ЦНМНТ Вот где врачи для людей!!!

21.04.2025

Услуга: Прием кардиолога

Были у Ирины Анатольевны один раз, но впечатление осталось хорошее, как доктор полностью устроила.

сомнолог
21.04.2025

Услуга: Колоноскопия кишечника / ФКС

Муж проходил у него обследование, остался очень доволен. Максим Дмитриевич внимательно отнёсся, объяснил, подобрал препараты, дал чёткие рекомендации и пригласил на контроль. Отличный врач.

19.03.2025
Профессионал, оказал качественно помощь. Благодарна очень! К доктору пришла по рекомендации. Если возникнут вопросы по его профилю, то только к нему.

уролог
16.01.2025
Доктор на узи не поставила мне апоплексию яичника и не видела кровь и сгустки в брюшной полости, сказала, что я здоровая девочка и могу не пить кровоостанавливающее препараты. И я полмесяца уже хожу и загибаюсь от боли

20.10.2024
Попала к ней по квоте на криоперенос. У врача постоянные перепады настроения, нельзя переспросить, какая-то странная реакция. Сама решает, когда ей принимать, за сутки до приема начинаются «торги» со временем, которое нужно ей. На мое предложение предоставить все предыдущие анализы и обследования ответила отказом, решила наверно выяснять причину бесплодия с «чистого листа». После назначенной врачом жк гистероскопии и удаления небольшого полипа, невидимого на узи, который мешал забеременеть, вместо терапии после операции и подготовки к переносу, назначила противозачаточные. Гормоны у меня в норме все, на гормональные препараты плохо реагирую. На противозачаточных, которых никогда не принимала ранее, стало очень плохо. Сильно болели ноги, шла кровь около 10 дней. Врач, перезвонив через полтора суток после первого обращения (мне все также плохо, я самостоятельно не отменяю), сказала: сдайте кровь на гемостаз, попейте кровоостанавливающее, и вообще, мне некогда с вами разговаривать, у меня прием. Сдала, показатели завышены. Сбился цикл. Сменила врача, начали подготовку к переносу.И оказалось, что на фоне этих противозачаточных у меня появилась киста яичника! Вновь отложен перенос, киста, регулярный цикл уже нерегулярный. Спасибо этому прекрасному врачу. Мне очень повезло.

08.10.2024
Если у вас варикоз нижних конечностей,то на лечение только к доктору Гаврилову! Уважаемый доктор-спасибо вам за комфортно проведенную операцию,мастер своего дела! Успехов вам !

ангиолог
сосудистый хирург
флеболог
01.08.2024
Великолепный доктор, знающий своё дело, каковых нынче единицы, огромная благодарность за оперативно поставленный диагноз...

13.02.2024
Очень хороший центр, меня всё устраивает. Найти его удобно, цена-качество соответствует. На ресепшене грамотные и доброжелательные специалисты, всё быстро, вообще никаких проблем нет. Приходишь, сразу же направляют, провожают куда надо. Никаких претензий ни к кому нет.
02.11.2023
Я очень благодарна Константину Анатольевичу. Приезжала к нему на операцию из другого города два раза. Он очень внимательней все сделал безупречно. Обнарул то чего другие специалисты не увидели. Девочки медсестры у него все отзывчивые и душевные и внимательные. Я всем очень благодарна за их труд.

ангиолог
сосудистый хирург
флеболог
12.10.2023
Хочу выразить бесконечную благодарность Людмиле Владимировне за ее чуткость и понимание, за отзывчивость, а самое главное, за ее грамотность, компетентность и профессионализм, за индивидуальный подход. После долгих поисков я, наконец, нашла своего врача и искренне желаю счастья, здоровья, дальнейших успехов и процветания в карьере👍🌷🌺

07.10.2023
Очень внимательный, деликатный доктор. Все четко и по делу, все объяснил, рассказал. Далее Олег Юльевич провел операцию, дал рекомендации и назначил дальнейшее лечение. Огромная благодарность Олегу Юрьевичу за его его компетентность и профессионализм.

хирург-проктолог
проктолог
10.08.2023
Здравствуйте. давно. В основном врачи платных клиник отправляли на всевозможные анализы, назначали большое количество препаратов, но состояние здоровья только ухудшалось. Некоторые врачи г. Иркутска предлагали сделать операцию, но я сомневался в результате. Случайно вышел на сайт ЦНМТ в г. Новосибирске по улице Сакко и Ванцетти, написал о своей проблеме и получил ответ от доктора Ращупкина Артема Юрьевича. Он дал свой телефон и, несмотря на занятость, был со мной на связи. После назначения некоторых препаратов рекомендовал операцию. В феврале 2023 года я приехал в Новосибирск, Артём Юрьевич провел операцию и решил мою проблему. Хочу выразить огромную благодарность Артёму Юрьевичу за высочайший профессионализм, внимательное, человеческое отношение, огромное терпение. Побольше бы таких врачей. Так же благодарю всех сотрудников клиники за отличную работу и внимательное отношение к пациентам. С уважением Леонид Л.

онкоуролог
уролог
24.06.2023
Хочу отставить свой отзыв о гениальном враче с большой буквы этого слова, о самом крутом специалисте в области репродукции, о самом человечном человеке, о человеке который стал частицей нашего сердца Поповой Жанне Юрьевне. Обойдя в г Новосибирске все клиники, всех врачей, столкнувшись с безразличием и постоянными неудачами в борьбе с бесплодие-судьба послала нам Жанну Юрьевну с её невероятной позитивной энергией, её глубокими знаниями в области лечения бесплодия и с её невероятной силой любви к своим пациентам. В итоге у нас родились два прекрасных сына!!!! Все мои знакомые которые столкнулись с такими же проблемами мной были отправлены именно к Жанне Юрьевне, и все абсолютно все стали родителями!!!!! А их на минуточку 12 человек. В заключении своего отзыва хочу сказать что на миллион процентов рекомендую Жанну Юрьевну всем без исключения!!!!!

12.05.2023
Хочу выразить свою огромную благодарность за колоссальную помощь, за отзывчивость, за качественное лечение, за врачебную этику и за профессионализм в своем деле. Спасибо Вам за Вашу бесконечную доброту и теплое отношение. Желаю Вам всего самого наилучшего и только благодарных пациентов.

20.04.2023
Очень грязные руки. Как можно с такими руками осматривать пациентов!?

22.03.2023
Замечательный человек

27.12.2022
Два эко с выходом оба раза по одному эмбриону сомнительного качества, после неудачной попытки нет заинтересованности в пациенте и дальнейшей работы с ним, сложные случаи ей "не интересны", отработка квот. ну и грандиозные перепады настроения, от милого врача до истерики.

Катерина
Тоже самое, безразличие абсолютное, каждый раз, как первый раз) поназначала че попало, вылезли еще болячки
17.10.2024
07.09.2022
Наблюдаюсь у Марии Викторовны второй год. Специалист в своем деле! Очень приятная в общении, вежливая, не навязывает лишних процедур, а это не маловажно в частной клинике!

19.08.2022
Спасибо большое Жанне Юрьевне, вот уже больше года мое счастье сопит под боком. Девочки, кто уже не верит в победу, то только к ней, она дарит новые крылья, для взлета и резутата. Скоро поиду за вторым😘👌

09.08.2022
Врач супер,умничка!🤗знаток своего дела.устраивает всё.хожу уже 3 года к ней и не разу не огорчилась.

15.04.2022
Впервые обратилась. Была акция бесплатно посещение врачей, я выбрала кардиолога и гинеколога. Регистратура: приятные девушки, на все вопросы отвечают подробно. Цены я посмотрела выше, чем в некоторых клиниках. Специалисты хорошие. Обслуживание 10/10
19.10.2021
Очень внимательная, доброжелательная, курс лечения, что назначила мне врач, мне очень помог. Псориатическую артропатию долго лечить, точнее, поддерживать, чтоб воспаления не было. Врач мне реально помогла. СПАСИБО!

ревматолог

г Новосибирск, ул Сакко и Ванцетти, д 77

Октябрьская (700 м)

Речной вокзал (1.7 км)

Площадь Ленина (2.6 км)

Откроется в 08:00
ЦНМТ на Сакко и Ванцетти, адрес работы: г Новосибирск, ул Сакко и Ванцетти, д 77