Отзывы о детской городской больнице скорой помощи № 3 на проспекте Красный
(1)Фильтр по оценкам

20.08.2026
Добрый день была запланирова ребенку -инвалиду плановая госпитализация собрав весь необходимый пакет документов нас принесли на Красный проспект ,3 осмотрев заведующий принял нас и была запланирована операция у ребенка, но пробыв в отделений 1 ХО на Красном проспекте,3 одну ночь у ребенка от их еды случилось расстройство пищеварения и плановую операцию конечно отменили, но хотелось бы отметить заведующий нам пошел на уступки и оставил нас в своем отделении на момент когда мы поступали , но после проведенной ночи отмечались ужастно буквально чуть не выставили ребенка с СД1типом утром на низком сахаре за дверь буквально обвенив ,что сами что-то принесли в отделение и хотим заразить все 1ХО на Красном проспекте. Хотелось бы отметить следующее очень не человеческие условия врачей не дозвонился , когда твоему ребенку прлхо в ночь . Врач педиатр так и не подошла пришли только утром ещё и быставив ребенка-ивалида с СД1типа инсулинозавтстмого буквально за дверь , а главное ещё и завыпиской приезжайте вечером .Ужас!!! Я все понимаю , но такого ужасного отношения ещё повидать добро пожаловать в 1 ХО на Красном проспекте,3. к зав. Шайдурову Андрею Владимировичу.
г Новосибирск, пр-кт Красный, д 3
Площадь Ленина (1 км)