Отзывы о медицинском центре ЭРА на Димитрова
(23)4.0
19 отзывов и 3 оценки
4.0

06.07.2026
Обращалась в клинику к данному врачу, диагноз был выставлен практический с жалоб, осмотр горла был проведён плохо без должного оборудования, обычной палочкой. Много не нужной информации, были рекомендовано бады с Азона, крайне не профессионально для лечения фарингита, и высокая цена для обычного осмотра, клиникой и врачём разочарована, никому не рекомендую.

Литвинова Надежда
04.07.2026
Услуга: Прием ЛОРа
самый лучший врач!!! я восторге лечение мое прошло на высшем уровне!!!! ее ум всем бы такой!!! внимательный добрый добрый Айболит,вот реально!!!! Все понятно объясняет,назначала лечение которое с первого дня начало помогать и действовать,я была у другого врача и есть с кем сравнить и скажу вам так врач с предыдущей клиники меня загубила до грибка, а Лариса Ивановна реально спасла меня,с проблемой я обратилась к другому Лору в апреле!!! а к Ларисе Ивановне в июне и за пару дней уже результат в лучшую сторону!!! поклон вам и человеческое спасибо 🌹🌹🌹
Прием был в июле 2026 г.

14.04.2026
Услуга: Прием детского ЛОРа
Приходили с ребенком с жалобой на длительные сопли и кашель. Поговорили, посмотрели, промыли. Отличный специалист. Выписала хорошее лечение, рассказала какие лекарства на что действуют + в бумажке подписала интервал времени как применять. По окончанию приёма, врач угостила ребенка капачосам🤣 (чупа чупс). Ребенок здоров, мама довольна. Будет необходимость, мы придём к вам ещё)
Прием был в апреле 2026 г.

ЭРА, сеть медицинских центров
Добрый день! Благодарим вас за отзыв! Спасибо, что нашли время поделиться впечатлением. Рады, что вам понравился приём. Передадим ваши слова врачу — ему будет приятно!
Ждём вас снова.
Ждём вас снова.

30.03.2026
Услуга: Прием детского гастроэнтеролога
Была на приеме с дочерью , не подходила смесь, высыпание на лице и шее, гастроэнтеролог посмотрела анализы вынесла диагноз аллергия на белок , переходите срочно на полный гидролиз . В итоге после полного плавного перехода случился кошмар , который мы поправляли месяц, диагноз с нас снял другой врач и подобрал смесь . Не советую ездить с маленькими детьми.
Что не так?
Сомневаюсь в диагнозе
Осложнение после лечения
Прием был в феврале 2026 г.

ЭРА, сеть медицинских центров
Благодарим вас за обратную связь.
Нам искренне жаль, что у вас остались негативные впечатления после приема и возникли сложности в процессе лечения. Мы понимаем, насколько важно быстро и безопасно подобрать питание для маленького ребенка, и такие ситуации вызывают тревогу у родителей.
Назначение лечебного питания, в том числе переход на гидролизные смеси, всегда основывается на клинической картине, жалобах и результатах анализов. При этом реакция организма может быть индивидуальной, и в некоторых случаях действительно требуется корректировка терапии.
Сожалеем, что вам пришлось столкнуться с подобным опытом. Мы обязательно разберем описанную ситуацию, чтобы оценить корректность назначений и действий специалиста.
Желаем здоровья вам и вашему ребенку.
Желаем здоровья вам и вашему ребенку.

14.03.2026
Обратилась к врачу за консультацией, так как со временем стало появляться много родинок, одну из которых я захотела удалить. По 122 записали к данному врачу.
Прием длился ровно 5 минут. Врач язвила, на мои вопросы отвечала коротко. Я спросила, где можно удалить родинку, может ли она что-то порекомендовать, на что врач ответила: «Смотрите в интернете по отзывам». Когда я хотела задать еще один вопрос, начала торопить. Никакой консультации я не получила. Также не получила никаких рекомендаций.
Что не так?
Безразличие
Непонятные объяснения
Грубость, хамство
Долгое ожидание приема

Здравствуйте!
Спасибо за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что приём не оправдал ваших ожиданий и у вас сложилось такое впечатление. Мы уже приняли вашу обратную связь к сведению и обязательно проведём внутреннюю проверку по описанной ситуации.

18.02.2026
Услуга: УЗИ малого таза трансабдоминально
В течение многих лет, я наблюдаюсь у Марченко Татьяны Владимировны. Я очень благодарна, что такой специалист " С Большой буквы " встретился на моём пути. Всегда доброжелательна, внимательна, поддержит и даст профессиональный ответ на итоговый результат. Хочется пожелать Татьяне Владимировне , крепкого здоровья, успехов и отзывчивых пациентов 🤗❤🥰
Прием был в феврале 2026 г.

Виктория
10.01.2026
Услуга: Прием детского ЛОРа
сегодня была на приеме дочка. Лариса Ивановна жалобы выслушала, промыла нос, турунды в ушки поставила, лечение назначила, после ответила на мои вопросы. спасибо! впечатление положительное. ждем эффект лечения..
Прием был в январе 2026 г.

Арина
04.09.2025
Долгое время наблюдалась у Елены Николаевны. Только и слышала, что я здорова, можно вообще ничего не принимать. А если я настаивала на каком-либо лечении - выписывала рецепт на l-тироксин, и то без подписи.
По итогу - узел в щитовидной железе 21 мм, гипотиреоз и вообще полный раздрай.
Абсолютно бесполезный врач.

Благодарим вас за отзыв.
Нам искренне жаль, что у вас сложилось негативное впечатление от наблюдения у нашего специалиста. Понимаем ваше разочарование и ваше беспокойство по поводу текущего состояния здоровья.
В то же время хотим отметить, что Елена Николаевна — опытный врач, действующий строго в рамках медицинских стандартов. Принимаемые решения всегда основаны на объективных данных, результатах обследований и динамике состояния пациента. Если ранее отсутствовали показания к терапии, именно это и могло быть отражено в рекомендациях.
Мы обязательно передадим ваше обращение специалисту для внутреннего рассмотрения. Желаем вам здоровья и скорейшей стабилизации состояния.

21.01.2025
Услуга: УЗИ малого таза трансабдоминально
Замечательный доктор, тщательно смотрит, всё подробно объясняет, очень приятна в общении. Буду обращаться ещё.
Прием был в январе 2025 г.

Ксения
26.06.2024
Услуга: УЗИ малого таза трансабдоминально
Наверное, самый лучший врач УЗИ. Очень подробно осмотрела моего ребёнка в животике. Про все рассказала. Приятная, милая в общении. Чувствуется профессионализм. Нашла отклонение, которое никто до этого не замечал. Теперь буду следить. Спасибо Татьяне большое.

26.05.2024
Услуга: Колоноскопия кишечника / ФКС
Была в клинике Эра на Линейной 114/1. Квалифицированные и очень внимательные врачи. Грамотно и чётко провели все процедуры. Буду обращаться только туда.
Прием был в мае 2024 г.

Ниссана
25.04.2024
У Валентины Владимировны делала УЗИ первый раз, она всё внимательно посмотрела, результаты выдала быстро и дала рекомендации пройти повторно.

16.03.2024
Эта врач вела мои обе беременности на Революции, самая лучшая врач и замечательный гинеколог

06.03.2024
В целом всё хорошо. Мне была нужна просто консультация. Я уладил все вопросы, которые у меня были. К Ларисе Ивановне я обращаюсь не первый раз, она профессиональный врач с особым подходом к лечению и рекомендациям.

23.01.2024
Очень добрая и заботливая
Хожу только к ней)
Прием был в январе 2024 г.

Анастасия
22.01.2024
Услуга: Прием гинеколога
Отличный врач, рекомендую
Прием был в январе 2024 г.

22.10.2023
Обращался с шипицой на правой стопе. Очень сильно беспокоила боль при хотьбе, поэтому решил обратиться к врачу, чтобы узнать как с этим бороться. Записался к Игорю Анатольевичу Логвиненко. На приеме Игорь Анатольевич провел осмотр, в процессе осмотра постоянно со мной говорил и задавал уточняющие вопросы, что внушало мне спокойствие и не позволяло мне не удостоверится в профессионализме данного врача. После того, как врач осмотрел меня, он мне предложил как можно решить мою проблему. После проведенной процедуры Игорь Анатольевич сказал, что какое-то время нужно будет приходить к нему на дополнительный осмотр, чтобы проследить как проходит заживление, а также на перевязку, если возникнут какие-то трудности.
Очень понравилось, что это очень хороший врач, который внимательно слушает жалобы, подробно и доступно объясняет план лечения. Особенно хочется отметить его терпение и внимательность.

29.09.2023
Отличный врач узи.

19.07.2023
Отличный специалист ! Буду ходить только к ней , полная консультация и тщательный осмотр!

10.04.2022
Прием был в июне 2026 г.

1 оценка
22.12.2025
Услуга: Прием детского ЛОРа
Прием был в ноябре 2025 г.

1 оценка
05.12.2025
Услуга: Прием ЛОРа
Прием был в ноябре 2025 г.