Отзывы о клинике Европа (208)

144 отзыва и 64 оценки
Выбор пациентов

144 отзыва 64 оценки

progress: 93.71980676328504%
progress: 3.3816425120772946%

14.11.2025

Услуга: Прессотерапия нижних конечностей

очень отзывчивый персонал, комфорт, внимание
Прием был в апреле 2024 г.
04.09.2025
Обратилась к данному *специалисту * чтоб провести трепан биопсию образования , но почему то это […] доктор сделан тонкоигольную биопсию , на мой вопрос почему ? Не дал объяснения . В заключение написал подагра ( в ягодице ), сделан пэт кт - вторичного характера . Крайне не рекомендую данного врача - […]

онколог
маммолог-онколог
22.07.2025
Даже оценки 1 для данного человека , "врача" много. Зная ,что берет пункцию из метастаза, сделал все возможное чтобы было ещё. Надеюсь на справедливость Божью .

онколог
маммолог-онколог
25.05.2025
Был на приеме все разяснино и мною понято пристураю к дольнейшим рекомендациям.

07.05.2025
Обратилась к врачу с проблемами ЖКТ, их целый букет, они все разные, симптомов выше крыши. Ничего не понятно. Анастасия Александровна - пятый гастроэнтеролог, к которому обратилась. Но в отличие от остальных в ситуации разобралась быстро. Очень внимательно выслушала, задала по ходу разговора вопросы. Расписала лечение, все разъяснила, дала дополнительные рекомендации по обследованию. Планирую в дальнейшем наблюдаться именно у этого доктора. Понравилось: Очень внимательная, видна заинтересованность, все популярно разъяснила. Дала рекомендации по дополнительному обследованию. В отличие от многих других врачей, которые на приеме от компьютера головы не поднимают, Анастасия Александровна все внимание уделила мне, уже только после нашей беседы и осмотра занялась оформлением бумаг. При этом в процессе оформления уточняла вопросы о переносимости препаратов и рассказывала о их свойстве и необходимости приема конкретно в моем случае. Лично мне доктор очень импонирует.

24.03.2025
Пишу спустя 3 недели после посещения данного доктора. Лечили ребенку отит, выписал лечение с большим количеством препаратов, из них антибиотик, антибиотик в нос, капли в уши, сосудосуживающие, антигистаминные, к слову антигистаминные при отитах уже давно не выписывают грамотные (по моему мнению) врачи, т к в них нет доказанной эффективности при лечение отитов. Так вот, вишенка на торте, отит вернулся спустя 3 недели, на тоже ушко, на приеме у другого Лора мне сказали что антибиотик, выписанный нам ранее мало эффективен при лечении отитов, симптомы были заглушены, но инфекция полностью не ушла и поэтому все вернулось. Конечно, у меня не будет доказательств что нас неправильно лечили и рецидив случился по вине доктора, но прием мне тоже не понравился, чисто на интуитивном уровне не было доверия. К слову мы были и на контрольном приеме у доктора, где нам огласили что мы здоровы и дали бумажку за 2000 рублей, но врач даже не в курсе был с чем мы пришли изначально, сами все рассказали) как итог ребенок опять с больными ушами пьет другой уже антибиотик, что очень огорчает. Клинику саму люблю, были у педиатров, все нравилось, но Лора бы вам найти хорошего, теперь понимаю почему всегда к нему есть свободное время для записи.

ЛОР
19.03.2025
Консультировалась и лечилась (безрезультатно) у нескольких специалистов. И только Жук Елена Альбертовна реально мне помогла - поставила диагноз, назначила лечение, которое оказалось очень эффективным, огромное ей спасибо, рада была попасть к компетентному и толковому врачу.

Услуга: Прием кардиолога

Доктор А.Д. Махмудян всё объяснила, лечение расписала, внимательная. Сейчас муж лечится по её схеме, всё в порядке. Выбрали её, потому что в этой клинике уже бывали и остались довольны.

кардиолог

Услуга: Прием терапевта

К терапевту мы обращались, потому что у мужа кашель был, делали КТ. Я с мужем вместе заходила, Владимир Валентинович всё обстоятельно объяснил, с юмором, у нас сразу полегче стало на душе. Понравился доктор, внимательный, всё чётко рассказал.

Услуга: Прием проктолога

У меня геморрой был, Е.А. Рыкунова всё удалила, сделала безболезненно и качественно. Пока наблюдаюсь, всё нормально. Она очень заботливая, мне понравилось — даже звонила потом, уточняла, как идёт лечение.

11.02.2025
В Европу уже не раз ходили, если бы не нравилось — не стали бы снова записываться. И по деньгам адекватно, и отношение хорошее. Девчонки на ресепшене напоминают о приёме — никаких проблем.
06.02.2025

Услуга: Прием детского гастроэнтеролога

К сожалению, за два приёма не смогла ничем помочь 🤷 Более того, даже симптомы не сняли. Самое страшное, что я не увидела/почувствовала интереса помочь. Более профессионально, когда врач откровенно говорит: ну не знаю я , что у вас и как помочь, чем назначать анализы неинформативные, которые, у тому же в порядке. Если она кому-то помогла, очень рада, я прям плохого ничего не могу написать, но если конструктивно посмотреть на наш приём, то это: ну попробуйте это, ну сходите туда-то, да в целом у вас всё нормально, потому что вы уже сделали сами всё, что и я бы порекомендовала, а дальше что делать, я сказать прямо не могу, потому что не знаю, но можете ещё попробовать это сдать....

аллерголог
аллерголог-иммунолог
иммунолог
педиатр
03.02.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Юлия Вадимовна хорошая, добрая, спокойная, всё посмотрела, рассказала, назначила лечение. Сейчас я лечусь, рекомендации полезные. Мне всё понравилось, буду продолжать лечение у этого доктора.

31.12.2024

Услуга: Прием пульмонолога

Очень компетентный врач! Всем советую, самый лучший пульмонолог в Новосибирске и Новосибирской области!!!
Прием был в декабре 2024 г.

03.11.2024

Услуга: Прием проктолога

Врач от Бога! Очень осталась довольна! Спасибо огромное! Выполняю все рекомендации. Улучшение самочувствия значительное. Обязательно буду рекомендовать знакомым!!!

02.11.2024

Услуга: Прием ревматолога

У Екатерины Владимировны была не первый раз, консультации у неё проходят всегда очень хорошо, рекомендации помогают. Она очень сочувствующая, эмпатичная, ответственная.

ревматолог
25.10.2024

Услуга: Ректороманоскопия

Великолепный врач,отношение к пациенту на 100 из 10 Проблема устранена за один прием Искренне рекомендую врача с большой буквы
Прием был в октябре 2024 г.

20.10.2024

Услуга: Прием эндокринолога

Была у Марии Александровны на первичном приёме. Всё понравилось. Врач вежливый и всё хорошо объяснила. Внимательная. Вернусь сново к этому врачу.
Прием был в октябре 2024 г.

диетолог
24.09.2024

Услуга: Прием детского ортопеда

Внимательный, чуткий, компетентный специалист, приятная в общении. После осмотра все рассказала доступным языком, ничего не надо было выпытывать, это очень понравилось. Были назначены необходимые исследования и процедуры. Спасибо огромное Татьяне Никифоровне за профессионализм! Обязательно буду рекомендовать данного специалиста!
Прием был в сентябре 2024 г.

детский ортопед
детский травматолог
детский травматолог-ортопед
18.09.2024

Услуга: Прием проктолога

Очень довольна приёмом у доктора. Вежливая,тактичная,грамотная доктор.
Прием был в сентябре 2024 г.

29.08.2024
Клиника оставила хорошее впечатление: все организовано, быстро и без задержек. Специалисты на ресепшене работают оперативно.
29.08.2024

Услуга: Прием сосудистого хирурга

Мой папа был на приеме у Александра Леонидовича Родина, всё понравилось, доктор оправдал ожидания, и мы довольны консультацией.

ангиолог
сосудистый хирург
23.08.2024

Услуга: Прием эндокринолога

Мария Александровна, очень внимательный доктор, скорректировала лечение, ответила доходчиво на все вопросы.
Прием был в августе 2024 г.

диетолог
19.08.2024

Услуга: Прием эндокринолога

Ну и врач у вас работает. Это ужас. За 2300 лекция о весе, и никаких профессиональных консультаций. Даже по анализам ничего конкретного. Прошу уволить врача Жук Е.А. ибо она не компетентна в своей специальности.
Прием был в августе 2024 г.

03.08.2024

Услуга: ЭКГ

Все прошло хорошо!
Прием был в июле 2024 г.
01.07.2024

Хороший,компетентный врач👍

27.06.2024

Услуга: Прием кардиолога

Врач от бога! Каждое обращение к Любовь Алексеевне как к врачу - получение положительного результата в лечении! Всегда готова помочь . Такому отношению к пациентам, к людям, как относиться Любовь Алексеевна, многим врачам поучиться бы... Семья благодарна вниманию и лечению , которое получает при обращении к Любовь Алексеевне.
Прием был в мае 2023 г.

кардиолог
ревматолог
10.06.2024

Услуга: Прием проктолога

Была первый раз , все объяснила нарисовали показали , специалист своего дела , рада что попала именно к ней !
Прием был в июне 2024 г.

Анастасия
6 отзывов и 2 оценки
05.06.2024
Болезненные промывания, после которых обычно кружится голова. И миндалины после процедуры были красными. Так быть не должно, ходила к другим лорам и знаю о чем говорю

детский ЛОР
30.05.2024
Делала в Европе два курса капельниц, клиника комфортная, поэтому я её и выбрала, пошла второй раз. Там спокойно, время всегда есть, чисто, аккуратно и делают всё профессионально. Меня всё устраивает, на ресепшене персонал внимательный, участливый.

г Новосибирск, ул Фрунзе, д 232

Берёзовая роща (900 м)

Золотая Нива (1.6 км)

Маршала Покрышкина (1.8 км)

единый колл центр
Европа, медицинская клиника, адрес работы: г Новосибирск, ул Фрунзе, д 232