Отзывы о академии здоровых ног Флебология №1 на Серебренниковской (12)
Академия здоровых ног Флебология №1 на Серебренниковской: отзывы

dos....@....ru
Обращаюсь не в первый раз, записывалась к Магомету Мухарбиевичу, до этого проводили лечение моей тете, поэтому когда увидела не очень желанную сеточку на ноге, решила не тянуть и срвзу убрать! Записалась к Магомету Мухарбиевичу! Не просто специалист своего дела, а лучший врач, к которому я попадала вообще!! Мне ответили абсолютно на все мои вопросы, от а до я рассказали про процедуру, рекомендации, профилактические какие-то меры! Благодарю за профессионализм! Так же записала на всякий случай на консультацию еще одну тетю в клинику к Магомету Музарбиевичу, доверие 100%, рекомендую

Большое спасибо за ваш отзыв о нашей клинике Флебология №1 и о работе Магомета Мухарбиевича! Нам очень приятно слышать, что вы остались довольны качеством обслуживания и профессионализмом нашего врача.
Мы рады, что вы доверяете нам и обращаетесь за помощью не в первый раз. Ваша положительная оценка и рекомендации для нас очень важны. Мы всегда стремимся обеспечить нашим пациентам максимальный комфорт и полное понимание всех этапов лечения.
Если у вас или вашей тети возникнут дополнительные вопросы или понадобится помощь, не стесняйтесь обращаться. Мы всегда готовы помочь вам на пути к здоровью!

w3c....@....com
Хочу поделиться своей искренней благодарностью доктору Лобашову Владимиру Тимофеевичу! Мой многолетний варикоз доставлял мне множество неудобств, и я уже практически утратил веру в возможность улучшения. Однако встреча с Владимиром Тимофеевичем изменила всё.
На первой же консультации он произвел на меня сильное впечатление своим глубоким знанием предмета и чутким отношением к пациентам. После тщательного обследования врач разработал для меня индивидуальный план лечения, который вселил в меня уверенность в успехе.
Операция прошла безупречно, без каких-либо болезненных ощущений, а период восстановления оказался минимальным благодаря высокому уровню профессионализма доктора. Сейчас я ощущаю себя заново родившимся – боль и отеки ушли, и я вновь наслаждаюсь активной жизнью.
Огромное спасибо, Владимир Тимофеевич, за ваш талант и внимание к деталям! Ваш труд действительно меняет жизнь людей к лучшему. Рекомендую этого замечательного специалиста всем, кто ищет квалифицированную помощь в борьбе с варикозным расширением вен.

Большое спасибо за ваш замечательный отзыв о нашей клинике и докторе Лобашове Владимире Тимофеевиче! Мы искренне рады слышать, что ваше лечение прошло успешно и что вы вновь можете наслаждаться активной жизнью без болей и неудобств.
Ваши слова о профессионализме и внимании нашего врача очень важны для нас. Мы всегда стремимся к тому, чтобы каждый пациент чувствовал себя комфортно и уверенно на всех этапах лечения. Доктор Лобашов действительно является ценным специалистом, и мы гордимся тем, что у нас есть возможность работать с такими талантливыми врачами.
Спасибо, что делитесь своим опытом и рекомендуете нас другим. Если у вас возникнут дополнительные вопросы или понадобится дальнейшая помощь, не стесняйтесь обращаться. Мы всегда готовы помочь!

v3k....@....com
На прием к доктору меня записала дочь, так как увидела у меня выступающие вены. Чтобы не приходить одной, пошла вместе со знакомым, у него тоже виднелись вены на ногах. Он пошел первым, ему назначили уколы, он сразу же на них записался. Потом на прием пошла я, доктор Алюков Эрнест Русланович внимательный и чуткий специалист. Внимательно выслушал, осмотрел, сделал УЗИ. Я надеялась, что у меня все в порядке, но варикоз все таки есть. Назначили специальные уколы. Записалась после своего товарища, чтобы он мне рассказал к чему готовиться. Он меня успокоил- было не больно. Я эти уколы тоже сильно не ощущаю, как будто комары кусают, терпеть можно. Сейчас мы завершили первый этап процедур, взяли паузу на месяц, чтобы посмотреть, какого результата добились на данный момент, а через месяц продолжим дальше ставить уколы

Большое спасибо за ваш отзыв о нашей клинике Флебология №1 и докторе Алюкове Эрнесте Руслановиче! Мы очень рады, что вы нашли время поделиться своим опытом.
Ваши слова о внимании и чуткости нашего врача очень важны для нас. Мы стремимся создать комфортную атмосферу для всех наших пациентов и рады слышать, что вы почувствовали поддержку и заботу во время вашего визита.
Здорово, что вы смогли пройти процедуру с минимальным дискомфортом, и мы надеемся, что результаты лечения будут положительными. Мы всегда готовы ответить на ваши вопросы и поддержать вас на каждом этапе лечения.
Желаем вам успешного завершения курса процедур и скорейшего улучшения состояния! Если у вас возникнут дополнительные вопросы или понадобится помощь, не стесняйтесь обращаться.

dug....@....com
Когда мне напомнили , что уже завтра у меня лазерная операция по лечению варикоза, я была очень напугана. Ночь перед операцией я провела, не сомкнув глаз, обдумывая все возможные страшные сценарии. Сложно описать словами, сколько переживаний забирает подобная ситуация.
Но когда я встретила Владимира Тимофеевича, все мои страхи начали таять. Его спокойствие и уверенность внушили мне надежду. Он подробно объяснил, как пройдет процедура и что будет происходить.
После операции я была поражена тем, как все прошло легко и безболезненно! Лазерное лечение варикоза — это действительно чудо! Всю боль и дискомфорт, которые я представляла, оказались лишь в моем воображении.
Благодаря Владимиру Тимофеевичу я снова чувствую себя уверенно и комфортно. Я хочу выразить огромную благодарность за его золотые руки и профессионализм.
Теперь я понимаю, что совсем зря переживала, и советую всем, кто сталкивается с подобной проблемой, не бояться. Можно доверьтесь этому замечательному хирургу, и вы получите результат, о котором мечтали!

160....@....website
Делюсь результатами лечения варикоза у замечательного сосудистого хирурга Лобашова Владимира Тимофеевича. Сначала я была настроена скептически и долго размышляла над тем, стоит ли мне вообще идти к врачу и пока думала, дочь уже все нашла и записала меня. Однако, после первой консультации с Владимиром Тимофеевичем, где он подробно объяснил все, у меня появилось доверие. Владимир Тимофеевич назначил лазерное лечение и склеротерапию, и это оказалось отличным решением. Процедуры прошли быстро и безболезненно, а самое главное — без каких-либо длительных реабилитационных периодов. Я через неделю уже почувствовала улучшение. Однако "рассасывались" тромбы достаточно долго, как сказал врач, это все зависит от диаметра вены, чем она больше - тем дольше. У меня это заняло 5 месяцев примерно. Решила написать отзыв только после того, как увидела результат. И, знаете, он превзошел все мои ожидания! Ноги стали выглядеть намного лучше, отечность и тяжесть исчезли, а ощущения дискомфорта ушли вместе с венами, которые меня беспокоили долгое время. Если вы ищете профессионала в данной области и вам нужен результат, настоятельно рекомендую Владимира Тимофеевича. Он действительно доктор с "золотыми руками", и его подход к каждому пациенту вселяет уверенность и спокойствие. Я очень благодарна ему за новую жизнь, и теперь смело могу носить юбки и платья, не стесняясь своих ног. Спасибо вам, Владимир Тимофеевич!

azh....@....net
Была на приеме у Протопопова Андрея Владимировича 10.11.2024г. Приемом осталась довольна. Все подробно рассказал, объяснил, дополнительно провел узи вен. Лечение мне показано не было, только поддерживающая терапия и компрессионное белье при длительных нагрузках. Рекомендации соблюдаю. Эффект заметен. Работа связана с частыми перелетами, поэтому компрессионные гольфы стали моим спасением. Большое Вам спасибо, доктор!

tas....@....ru
Отличная клиника! Огромная благодарность доктору Алюкову Эрнесту Руслановичу за его чуткость, заботу и высокий профессионализм, успешно проведенную операцию и дальнейшее лечение. Результат превзошел все мои ожидания. Рекомендую!
С уважением, Викторова А.В.

3wv....@....org
На последнем приеме мой лечащий врач назначил узи вен ног, за этой процедурой обратилась в клинику у дома - Флебология 1.
Записали в тот же день, приняли точно по времени, без задержек, узи провели качественно и быстро, заключение выдали сразу.
Порадовало отношение администратора Александры и врача Алюкова Э.Р, который проводил процедуру.
Очень тепло и искренне.

kuk....@....com
Мой сын проходит лечение в клинике «Флебология №1», и он настолько доволен качеством обслуживания и профессионализмом врачей, что посоветовал обратиться туда и мне. Я записалась на приём к Владимиру Тимофеевичу. Он оказался очень добрым, внимательным, отзывчивым и честным специалистом. После консультации мне также было назначено лечение, которое мы теперь проходим вместе с сыном. Огромная благодарность Владимиру Тимофеевичу за его высокий уровень профессионализма! Эффект от проведенных манипуляций уже ощутила.

В Новосибирске была проездом, увидела приятную скидку в клинике флебологии на прием+узи, решила что это знак, наконец проверить свои вены, и записалась на прием. Доктор произвел приятное впечатление. Грамотный и внимательный специалист. Лечение мне не было показано, поэтому не могу оценить Александра Геннадьевича именно с этой стороны. В целях профилактики, по рекомендации доктора приобрела компрессионное белье. Эффект его использования, в своих частых перелетах, уже ощутила.

t-v....@....ru
Сегодня прошла узи вен в клинике Флебология 1, у доктора Алюкова Э.Р., качеством оказываемых услуг и компетентностью доктора осталась более, чем довольна!

Наталья
Услуга: Прием флеболога-хирурга
Очень хороший, внимательный специалист, всё рассказал, объяснил. Я в восторге от врача. Объяснил всё понятно и доступно.